ID работы: 11991766

белая футболка.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
- аппарат абонента выключен… — в очередной раз оповещается роботизированный голос в динамике телефона. хенджин сбрасывает вызов и смотрит на отпечаток своего пальца в чёрном экране. - чем ты так сильно занят, ли минхо? — парень задаёт вопрос в пустоту. красные лилии на его холсте, казалось написаны кровью. он изучает дорожку краски, за которой он не уследил. кровавая слеза текла вниз от лепестка к столу. хван зажимает заколку в зубах, пытаясь уложить непослушные пряди. он выдохнул, понимая, что руки затекли, а волосы все ещё торчат. сигарета в пепельнице почти стлела. он делает последнюю затяжку и тушит ее, оставляя по привычке тонкую нить дыма и встаёт из-за стола, роняя небольшое, но тяжелое винтажные зеркало. 05:13 leebit [прости. уснул, забыл телефон зарядить.] хенджин укладывает тетради в сумку, читая смс с панели уведомления и закатывает глаза. опять. он опять забыл про свой телефон. 07:13 jinniret [я выхожу из дома. заеду вечером после художки.] 07:19 leebit [хорошо. люблю.] хван достаёт из сумки бутылку воды и пытается ее открыть. он вздыхает, качая головой и пробует снова. крышка поддаётся. он не замечает, как молодой парень садится рядом с ним. - почему тебя не повёз твой… - чонин, ты знаешь, что скоро получишь по лицу за то, что лезешь не в свои дела? — брюнет рядом засмеялся. - это угроза? - предупреждение. — спокойно сказал хенджин, убирая бутылку обратно в сумку. — думаю, твоим родителям будет интересно узнать, чем ты после уроков занимаешься и какие машины тебя забирают. - чтобы ты знал - это брат и его друзья. но твоя вот семья очень обрадуется, узнав, что ты пропадаешь у взрослого наркомана в богатом районе. парень поднимается по лестнице, листая переписку с другом в поисках номера кабинета, в котором будет проходить занятие. он хмурится, замечая, что шнурок на его кросовках развязывается, но поправить его решает в кабинете. у доски расписания его встречает одноклассник. они молча кивают друг другу, находят кабинет и спускаются на этаж ниже, чтобы выйти в курилку. - опять рисовал до поздней ночи? — спрашивает джисон, подкуривая старшему сигарету. — или был с минхо? - не мог уснуть из-за пары чашек кофе, выпитых вечером. — отмахнулся хван, выдыхая дым вверх. не скажет же он, что как идиот полночи ждал звонка старшего. — ничего серьезного. - мне стоит переживать? — но джин отрицательно кивнул, сверяясь со временем. урок через десять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.