ID работы: 11991766

белая футболка.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
хенджин переступает порог школы, придерживая волосы от ветра, что сразу окатил его. он ищет глазами феликса, который выбежал раньше него и обещал дождаться, но натыкается на знакомую машину. парень не спеша спускается по лестнице и шагает по тропинке, попутно продолжая искать игривого парнишку среди учеников художественной школы. минхо опускает стекло у улыбается младшему, отрываясь от телефона, как только тот подошёл ближе к машине. - я решил забрать тебя сам. — кошачья улыбка не оставляет хвана равнодушным. он улыбается в ответ и достаёт телефон. 18:21 jinniret [увидимся на следующем занятии.] - научись ставить телефон на зарядку пожалуйста. — парень пристёгивается и целует старшего в щеку, задерживаясь носом у его гладкой кожи. — я весь извёлся ночью. - прости, я не думал, что вырублюсь. они отъехали от территории учебного заведения. хенджин рассказывал какую красивую картину написал сегодня, рассказывал, что они с джисоном выслушали от учителя за то, что опоздали на урок из-за очереди в столовой. минхо смеётся в ответ голосистому школьнику, боковым зрением поглядывая за его действиями. - поужинаем? — хо паркуется у ресторана, в котором они часто проводили вечера и целует младшего в лоб. - слона бы съел. мама снова решила сесть на диету, — они направились ко входу. — меня решила за компанию голодом морить. - интервальное голодание имеет свои лечебные свойства. — мужчина открыл перед младшим дверь, пропуская его вперёд, затем зашёл следом. школьная форма всегда выделялась из дресс-кода мест, куда они заходили сразу после учебы, но на вопросы или недоверчивые взгляды у них всегда есть легенда - они братья. нет ведь ничего зазорного в том, чтобы старший брат свозил младшего в хороший ресторан. хенджин листает список требований к поступлениям в художественный вуз, пока минхо обсуждает с официантом меню. ли казался таким взрослым, когда занимался своим делами. но он так по детски закатывал глаза, когда задумывался о чем-то. хван хмыкнул и сделал глоток воды. - чего смеёшься? — минхо недоумевал. ему нравилась эта улыбка. он обожал наблюдать за джином. - мне иногда кажется, что я схожу с ума. — парень берет чужую руку своей и смотрит в глаза пристально. — даже не представляю, что буду делать, если все, что мы сейчас с тобой строим окажется полнейшим провалом. — хван замолчал на секунду. — я наверное умру. - не говори так. — минхо погладил нежную щеку младшего, проводя большим пальцем по белёсым волосам. заправил локон за ухо и поймал себя на мысли, что очень хочет сейчас коснуться его губ. — ты же самостоятельная личность. ты развиваешься на зависимо от меня, учишься, живешь свою молодость. я просто иду дополнением. - да, я это знаю, но я так сильно тебя люблю. после ужина они поехали домой к минхо. хенджин читал книгу, сидя в машине, пока хо слушал финансовые новости и ругался про себя об очередном скачке курса евро. хо положил рюкзак младшего на диван в гостиной, пока сам хенджин убежал в душ. он каждый вечер старался отмыть ладошки от ярких красок, которыми измазался в художественной школе, чтобы не выглядеть ребёнком рядом со взрослым мужчиной. сам процесс был завораживающим. сначала джин изучает процент поражения его больших ладоней, затем льёт литр жидкого мыла и пытается оттереть кляксу по середине ладошки. минхо наблюдает из другой комнаты, укладывая документы в ящик стола. - ты закончил? — хенджин кивает, протирая руки и целует старшего в висок. — чем займёмся? мне нужно сделать кое что по работе, а после я весь в твоём распоряжении. - я хочу закончить картину для твоей гостиной. — хо кивнул, и хенджин вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.