ID работы: 11991766

белая футболка.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

X

Настройки текста
хенджин закрывает уши руками, сильнее сжимаясь на кровати от боли и дрожи во всем теле. - не трогай меня! ты снова пил! — мамин голос кричал истошно, словно она старалась достучаться до того, кто был через несколько комнат от неё. — не ходи туда! - убери свои руки. — грозно сказал мужчина. грохот окатил квартиру. тяжелые шаги послышались в сторону его комнаты. хенджин знал, что сейчас будет. знал, что отец сейчас зайдёт в комнату, начнёт орать, упрекать и бить. он знал, что они снова подерутся, мама будет их разнимать, а после, когда мужчина упадёт в пьяный сон посреди гостиной, она схватится за сердце и будет залечивать сыну раны. перекись водорода неприятно щипала разбитую бровь. парень смотрел на лежащее тело с презрением. он ненавидел этого человека всем сердцем. пусть он бы никогда не родился, но маме не пришлось бы терпеть все эти выходки годами, чтобы она смогла обеспечить сыну будущее. - скоро все это закончится. — мама смотрела в глаза своему шестнадцатилетнему сыну своими, полными слез, большими и красивыми глазами. — прости меня, джинни, прошу тебя. — она заплакала обнимая парня. плечо женщины уперлось в его подбитый подбородок, но джин промолчал. он прижимал к себе тяжело дышащую маму и гладил ее слегка седые, редевшие волосы. - ты ни в чем не виновата. — она отстранилась, мягко целуя сына в лоб. - останься сегодня у друзей, прошу тебя. хенджин сам не знает, как это произошло. вот он брел по пустому парку с рюкзаком за спиной. время близилось к рассвету. первые птицы уже пели серенады на ветках густых деревьев. ветер пробирайся под кепку подростку, щекоча щеки его же волосами. первые жители, страдающие бессонницей оббегали тропинки, слушая что-то в наушниках. «спорт – это жизнь.» - подумал тогда хенджин и взглянул на время. 4:21. парень уснул на первом уроке. он удивился, как быстро удалось отвязаться от вопросов хана об его гематомах и совершенно убитом состоянии. «все хорошо.» — этой фразы хватило, чтобы джисон ничего больше не спрашивал. — чонин, пожалуйста, не кричи. — поднимая голову с парты, хрипло сказал хенджин. — у меня голова сейчас, как воздушный шар. — младший чуть притих, усаживаясь рядом на стол и продолжил свою историю, мягко поглаживая джина по волосам. - ну, он пришёл и снова начал орать что-то типа, «я этого педика в доме не потерплю. пусть проваливает к своим заднеприводным.» — подкуривая сигарету, сказал хенджин. — я устал от этого и сразу ушёл к себе в комнату, а он к маме полез, потом за мной поперся. - чонин знает? — хван отрицательно кивнул. - я не хочу ему об этом говорить. снова начнёт старую песню… — разочарованно, с тяжестью вздохнул он и потушил почти целую сигарету. чонин накручивает чёрный локон чужой челки на палец и наблюдает за бликами цвета на солнце. хенджин лежит на его коленях, мажет кисточкой по холсту. он дышит спокойно, выводя ровные черты лица. маленький кошачий нос, уголки глаз чуть опущены. аккуратные ушки, пухлая верхняя губа. хван улыбался, смотря на портрет в своих руках. - кто это? — тон ему не понравился, но хенджин решил это проигнорировать. - мой новый знакомый. — он водил пальцем по высохшей акварели и почувствовал, как его сердце стало биться чаще. дыхание прервалось, словно он касался губ настоящего человека перед ним, а не рисунка. - я его знаю? — джин отрицательно кивнул. — и давно вы знакомы? — с отвращением спросил чонин. что это? хван уловил нотки ревности? - чонин, не веди себя как ребёнок. — на этом их диалог был закончен. хенджин стоил перед своим подъездом и не решается зайти. он видит, что в его комнате свет не горит, за то новая лампочка, которую парень поменял пару дней назад, ярко светила в кухне. он видел тень человека, наверное мама готовит. сейчас его там не ждут. он сжал в руках папку с холстами, поправил рюкзак на плече и поплёлся куда глаза глядят. ветер поднимался. хенджин застегнул спортивную кофту, пряча в ворот холодный нос. [qwokka 21:07] прости, мама забрала меня сегодня к бабушке за город. я не смогу тебя приютить. хван подкурил последнюю сигарету из пачки и прошёлся по контактам. его поиски прервал звонок. мама. - ангел? у тебя все хорошо? где ты сейчас? — он грустно улыбнулся, задерживая дым в легких. - все хорошо. мои рисунки сегодня похвалили в художественной школе. контрольную по химии написал на высший балл. - я горжусь тобой. ты у джисона? - нет, они уехали с мамой. я остался у другого одноклассника. все хорошо. мы вышли в магазин. - теперь я спокойна. не могу больше говорить. я очень люблю тебя. - и я тебя люблю. — его фраза была сказана уже в унисон с гудками. в квартире пахло свежей едой. хенджин передал мужчине рюкзак, пока разувался. - чувствуй себя как дома. — парень улыбнулся. — минхо скоро приедет, мы будем ужинать. присоединишься? — крис смотрел чуть наклонив голову. он улыбался по отцовски трогательно. внутри неприятно кольнуло. хенджин стоял в ванной напротив зеркала и до сих пор считал, что позвонить минхо было не самым лучшим решением, но снова остаться на улице и без сна он не мог. совесть корила его за то, что он докучал взрослым мужчинам. но вот он здесь. стоит в тех же шортах, что и в ту ночь. по его лбу стекают капли от мокрых волос, а мимо глаза льётся перекись. бровь все ещё неприятно щипала. когда дверь резко раскрылась перед хенджином, он почувствовал себя откровенно голым, а ситуацию слишком интимной что-ли. минхо хлопал большими глазами, смотря то на голый пресс подростка, то на его кровавую рану на лице. - я?… — хо быстро пришёл в себя. — я думал, ты уже вышел. тебе помочь? — мужчина зашёл в ванную, снимая с себя футболку и сразу отправил ее в корзину для белья. хван задержал дыхание. минхо был перед ним. очень близко и частично оголенный. не дождавшись ответа, стал открывать пластырь. — днём было ужасно жарко. — его лицо оказалось очень близко. хван вылупил и без того огромные глаза и пошатнулся, когда нежные пальцы коснулись его лба. — ты чего? - больно. — быстро сказал джин, наблюдая с минимального расстояния за мимикой занятого мужчины. - терпи. — родинка. хван увидел родинку на его носу. такая маленькая и милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.