ID работы: 11991766

белая футболка.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

;

Настройки текста
минхо придерживает парня, что лежал головой на его коленях, наблюдая за его мимикой во сне. хан, на переднем сидении, что-то балаболил про музыку, попивая сок через трубочку. а чан вёл машину в направлении их с минхо квартиры. хенджин покрутился во сне, проводя ладонью по бедру старшего. минхо почувствовал напряжение и поежился на месте. парень не унимался. стараясь найти удобное положение для сна он то и дело упирался щекой в колени, в итоге запрокинув голову и упёрся затылком в пах старшего. «ему 17, минхо. ему 17.» крутилось у ли в голове, когда взгляд застрял на приоткрытых пухлых губах джина. его грудь спокойно поднималась и опускалась от размеренного дыхания, длинные ресницы подрагивали, словно отгоняя плохие сновидения. минхо поправил его челку и ощутил своими пальцами нежную, даже шелковую кожу на лбу парня. он сглотнул от напряжения, что не унималось в его паху и перевёл взгляд, встретившись глазами с крисом через зеркало заднего вида. - вы уж простите нас. — разбавил тишину хан, продолжая пить яблочный сок. — он очень загружен перед экзаменами, поэтому так быстро напивается. ему дома нельзя появляться в таком состоянии, а я сказал родителям, что останусь у него. если мы завалимся выпившие, моя мама сразу же все разболтает его маме. - все в порядке. — крис остановился на светофоре, продолжая ловить бегающий взгляд минхо. — выспитесь, завтра хо отвезёт вас домой. меня до вечера не будет. - надеюсь, вам никуда не надо будет в семь утра? — голос не выдал ни капли эмоций, даже, когда хенджин повернулся тёплой щекой к бедру, опаляя его горячим дыханием, которое обжигало даже через брюки. - нет. завтра у нас выходные. — хан, как оказалось джисон, нервничал. они ехали к не знакомым мужчинам совершенно в отличный от их родного район. минхо кладёт, казалось безжизненное тело на кровать, бегло осматривая его. он смог перебороть все чувства, когда они выходили из машины. и вот хан уже раздевает хенджина перед сном и смывает с его лица лёгкий макияж. крис подаёт другу стакан с водой и скрещивает крепкие руки на груди, наблюдая, как выпивший хо жадно глотает воду. - думаешь, это была хорошая идея? — спрашивает старший, присаживаясь напротив. - не знаю. — пожал плечами минхо. — они выглядят безобидными. я буду спать здесь и услышу их в случае чего. - да я не об этом. они же школьники. - так я мы с ними ничего плохого и не делаем. минхо ставит горячую кружку на кофейный столик, потирая обожженные пальцы друг о друга. на экране телевизора картинки сменяют одна другую под негромкие, совсем не разборчивые диалоги. мужчина удобнее располагается на диване, укрывая холодные ноги тёплым серым пледом. небо разразилось громом, затем молнии сверкнули далеко в небе. дождь начался слишком резко, словно кто-то наверху открыл кран на полную мощность. повеяло прохладой. хо поежился на месте, как бы дрожа от холода всего секунду, затем услышал, как открывается дверь спальни, в которой ночевали гости. он повернул голову и увидел хенджина, который застыл в дверях потирая глаза из-за яркого света телевизора в темной комнате. - не помешаю? — он подошёл к старшему, усаживаясь за диван рядом. минхо отрицательно кивнул, осматривая чужие ноги в обтянутых чёрных брюках. - может, тебе шорты дать? переоденешься. — хенджин улыбнулся, обладая белоснежные зубы. - было бы неплохо. минхо вылез из удобного нагретого кокона и пошагал в гардеробную комнату, которую они делили с чаном. на полке, отведённой ему, в кипе чёрных вещей, хо нашёл шорты, достал футболку и вернулся в гостиную. они просидели полночи вместе. пока минхо занимался чем-то в своём телефоне, хенджин смотрел в экран. они почти все время молчали, лишь изредка обмениваясь парой фраз. молчать со школьником хотелось. эту пустоту не хотелось ничем заполнить. они дышали практически в унисон, хван иногда вздрагивал от резкого грохота за окном, но усердно старался не подавать вид. минхо улыбался, замечая это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.