ID работы: 1199199

Новогодний переполох.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках наряда...

Настройки текста
      Минако расталкивала всех на своём пути, ей не хотелось проигрывать, поэтому на войне все средства хороши. Блондинка за 15 минут оббежала четыре этажа, но никак не могла найти то, что она так ярко себе представляла. И забежав на пятый, последний, этаж, заглядывая с надеждой во все магазины с одеждой, она не нашла своего платья, которое так и стояло у неё перед глазами в её представлении. Казалось бы, всё, конец, море слёз обеспечено. Но вдруг Минако случайно наткнулась взглядом на магазин, в котором весело то самое платье. Блондинка, не раздумывая, вбежала в магазин, схватила платье и мигом рванула в примерочную, «вот это скорость» сказали бы комментаторы соревнования, если бы наблюдали за этим действом. Наряд подошёл, осталось дело за малым. Девушка расплатилась за покупку и побежала в магазин аксессуаров, где уже присмотрела необходимые штучки, купила там перчатки, колье и браслетик на ногу. Следующим этапом был обувной магазин, в котором Минако приобрела себе туфли на шпильке.       В это время наша тихоня Ами приняла решение, что пойдёт на компромисс своих «я». Девушка надумала отразить в своём наряде сексуальность и скромность одновременно, как говорится: «В тихом омуте черти водятся». Ами зашла в магазин мужской одежды, чтобы приобрести рубашку, галстук-бабочку и подтяжки, она уже ярко и точно представляла свой образ, что с выбором магазинов проблем не было. Затем девушка проследовала в женский магазин, где купила себе брюки, зауженные к низу, с подвёрнутыми штанинами и туфли-"лодочки» на низком ходу. Оставался всего один штрих — шляпка и тоненький серебряный браслет. Ами как раз встретилась с Минако в магазине аксессуаров, и, купив всё необходимое, девушки пошли к месту старта.       Макото, переключив песню на плеере, зашла в магазин вместе с Рей. Они решили зайти только в два места, от силы может быть в три, но не более. Рей и Мако нашли то, что хотели сразу, поэтому, совершив покупки, они побрели к Минако и Ами, которые уже вернулись к фонтану.       Четыре девушки ждали пятую, которая, по их мнению, сумела где-то заблудиться или распласталась по полу, запинавшись о собственную ногу, в силу своей рассеянности и неуклюжести.       Усаги же в свою очередь, не раздумывая, зашла в магазин маскарадных костюмов, где как раз и застряла, примеряя различные образы: костюм Майкла Джексона, в котором пыталась изобразить его знаменитую лунную походку, но со стороны блондинка больше выглядела, как парализованный кузнечик. Затем Усаги поспешила сменить образ и напялила на себя костюм мастера Йодо, и, увидев себя в зеркале, громко засмеялась. Но в отражении ей в глаза бросился костюм кролика, что мысли о других нарядах отпали сами собой. Да, такая она непосредственная и неповторимая — Усаги Цукино со смешными оданго на голове!

***

      Время спринта подошло к концу, и все участницы, закончив муки выбора и покупки, уже собрались у фонтанчика. В колонках снова зазвучал голос ведущего, оповещающего о начале следующего этапа — салонов красоты. И красавицы, переведя дух, проследовали в нужные места и расселись по креслам к мастерам. И вот… Колдовство началось. Честно говоря, со стороны это всё напоминало шабаш ведьм. Ведь вся тридцатка девушек после часового забега была потрёпана, макияж размазан, а на головах творилось чёрти что. Но процесс преображения уже идёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.