ID работы: 1199199

Новогодний переполох.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

На старт! Внимание! Марш!

Настройки текста
      До начала спринта оставалось менее пяти минут. Почему спринта, спросите вы? Ну, разве, когда ты девочка, успеешь за один час найти платье, аксессуары и туфли к нему в торговом центре, где 5 этажей различных магазинов с одеждой? Конечно же, нет, ведь в каждом надо остановиться, посмотреть, выбрать, примерить… Поэтому приготовления к спринту напоминали разминку профессиональных бегунов на чемпионате мира.       Наша пятёрка оставила свои вещи в гардеробе, оставив на себе спортивную форму. Девочки приготовились заранее, видимо чувствовали, что пройдут отбор и будут участвовать в показе. Девочки поправили волосы, убрали плееры в карманчики с застёжками, вместе с другими участницами прошли в стартовый коридор и приняли низкий старт…       И вот… Оставались считанные секунды… В колонках сообщили, что пора приготовиться, и наконец-то прозвучали заветные три слова: «На старт!.. Внимание!.. Ма… Марш!», — заставил немного понервничать тридцатку красавиц ведущий, нарочно запнувшийся на слове.       Толпа красавиц рванула так, словно за ними вдогонку пустили неделю голодавших тигров, волков и львов одновременно. Спринтер-профессионал позавидовал бы такому быстрому набору скорости.       Этот час несомненно обещал быть жарким! Ведь по лицам кассиров читалось, что жить им осталось пару минут, а завещания ещё не написаны. Продавцы-консультанты чуть ли не начали волосы рвать на голове, потому что каждая из девушек хотела знать мнение со стороны: «не полнит ли её платье», «подходит ли под цвет сумочки, которую она ещё не купила в соседнем магазине» и т.д., а их катастрофически не хватало и бежать было некуда.       В магазинах с аксессуарами, увидев толпу несущихся к ним девушек, персонал уже начал пить валерьянку и валидол в больших количествах, к такому они были явно не готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.