ID работы: 1199199

Новогодний переполох.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Джедайта

Настройки текста
      На улице стоял по-зимнему морозный день, но яркое солнышко немного согревало, улыбаясь каждому прохожему. Казалось, что ты попал в некую сказку, можно сказать, в другую страну, окутанную льдом и снегом. Люди радовались этому, на душе было тепло и спокойно.       Но только одной девушке в этот прекрасный день было на душе тоскливо, в голове было множество вопросов и ни единого ответа. Рей шла по главному проспекту города, ей хотелось побыть одной, она не хотела нагружать девочек своими проблемами. Она шла, смотря себе под ноги невидящим взглядом, полностью погрузившись в раздумья, и брюнетка не заметила как дошла до храма. Рей с лёгкостью преодолела ступеньки и направилась в свою комнату, где быстро переоделась и помыла руки, а затем плюхнулась на кровать. Из глаз полились предательские слёзы, девушка совсем не хотела плакать, но чувства брали верх над ней.       Конечно, многие поймут Рей, ведь чувство одиночества всегда приходит неожиданно, поглощая с головой в пучину грусти и печали, из которой очень сложно выбраться.       Рей плакала и вспоминала Джедайта. Казалось бы, прошло уже столько времени после их битвы с Тёмными лордами, но она часто вспоминала его. Этот юноша запал ей в душу. Да, он был их врагом, но что-то в нём притягивало её: его холодный, немного хитрый взгляд, золотистые кудри, белоснежная улыбка, стройное безупречное тело, мужественный голос… Но это были лишь воспоминания, он был убит… У него даже не было шанса исцелиться и стать добрым.

***

      Но только наша Рей не знает, что Джедайт жив, ему удалось тогда каким-то чудесным образом спастись, но пришлось прятаться, что он сам скучал по этой яркой и, можно сказать, действительно огненной девушке. Его сердце со временем очистилось от негативной энергии, а в его душе поселилось чувство вины перед этой прекрасной девушкой, ведь он причинил ей столько боли, столько страданий. Джедайт боялся подойти к ней, потому что считал, что она его не поймёт, не простит его, не подпустит к себе. Но как же он ошибается! Она давно ему всё простила и отдала бы все ценности мира, чтобы тот оказался рядом…

***

      Рей потихоньку успокоилась и поддалась сну. А в это время Джедайт следил за ней, так как жил в другом измерении, позволяющем наблюдать за людьми, но, к сожалению, не слышать их. И, вот, уже в какой раз он видит слёзы любимой. Не знает, почему она так горько плачет…       «Надо что-то делать! Я не могу смотреть, как она страдает! Но что она скажет?», — подбадривал и в то же время корил себя Джедайт, — «Как же я ничтожен!!!» — Решено! Сегодня же отправлюсь на Землю и подойду к ней! И будь, что будет! — уже вслух произнёс блондин.       Можчина моментально собрался и отправился на Землю, и оказался прямо рядом с храмом. Оглядевшись, Джедайт направился к Рей, ему было всё равно, он просто хотел избавить её от страданий. Блондин до сих пор помнил, где находится комната девушки, и уже через несколько секунд он оказался у её двери. Джедайт прислонился спиной к ней. — Как же это сложно, — прошептал юноша, приложив руку ко лбу.       Вдруг он почувствовал, как дверная ручка повернулась. Парень напрягся. «Это конец!» — молниеносно пронеслась данная мысль в его голове. Джедайт отошёл, чтобы не упасть, и развернулся. Дверь открылась. На него смотрели испуганные и заплаканные глаза. — Этого не может быть! -Рей… — прошептал Джедайт. — Господи, у меня уже галлюцинации, — на глаза снова навернулись слёзы.       Джедайт приблизился к девушке и провёл пальцем по её тёплой щеке, вытирая слезинку. В этот момент Рей вздрогнула, она почувствовала его тепло, сердце защемило, а слёзы только усилились. Она не могла больше сдерживаться. Юноша прижал её к своей груди и поцеловал волосы. — Любимая моя… Как же я скучал по тебе! Прости меня за всю ту боль, что причинил тебе…       Рей сильнее прижалась к Джедайту и крепко обняла его, она боялась его отпустить, что вдруг он исчезнет… — Не бойся, я не уйду, — будто бы прочитав её мысли, вымолвил парень.       Рей и Джедайт стояли так ещё час, наслаждаясь этим моментом, вдыхая аромат друг друга и не желая отпускать.       И парень решился… Он приподнял её красивое личико, посмотрел в глаза и нежно поцеловал в губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.