ID работы: 1199199

Новогодний переполох.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какая неожиданность...

Настройки текста
      На часах 8 утра. А Усаги уже подскочила с кровати, она сама удивилась себе, что встала так рано в воскресенье. До встречи с девочками в кафе оставалось 4 часа, причём встречу Усаги назначила сама, но не в том кафе, в которое они каждый раз ходили, а в другом, находившемся в центре города. Усаги переоделась, заправила кровать и спустилась вниз завтракать и умываться. На всё это у неё ушло чуть больше сорока минут. Девушка села у окна и стала разглядывать изящные снежинки, падающие с серого неба, взяла телефон и набрала номер. — Алло, — произнесла девушка, — Ты помнишь про наш договор?       Получив утвердительный ответ, Усаги запрыгала от счастья по комнате, их договор был в силе. Но вот только с кем договорилась блондинка — это вопрос, хотя, думаю, вы догадываетесь…       Усаги взяла плеер, предварительно взглянув на часы, включила музыку, надела обувь и побежала к дому Минако, чтобы разбудить ещё одну не очень-то пунктуальную блондинку. Девушка быстро преодолела путь к её дому и закричала что есть мочи: — Мина-а-а-а-ако-о!       Все соседи поспешили к окнам посмотреть на нахалку, посмевшую разбудить их в столь ранний час, да ещё и в выходной. — Девушка, что вы себе позволяете? — послышался крик. — Простите! — покраснев, опустила голову Усаги. — Усаги? — выйдя на балкон, произнесла Минако сонным голосом. — О, Минако, я зайду? — Заходи, а то ты рискуешь быть жертвой моих соседей, — улыбнулась девушка.       Усаги прошла в дом Минако. — Доброе утро, Усаги! Ты почему так рано пришла? Это на тебя совсем не похоже! — поинтересовалась Мина. — Доброе! Мне как-то не спалось. — Подожди меня на кухне, Усаги, я скоро спущусь и приготовлю нам чай.       За 20 минут Минако успела переодеться и умыться. Девушка прошла на кухню, где сидела скучающая Усаги. — Минако, ты наконец-то спустилась! — улыбнулась блондинка с оданго. — Я же недолго, Усаги. Но прости, — улыбнулась девушка. — Ничего страшного, тем более я сама явилась к тебе без приглашения. — Я только рада, — улыбнулась Минако, — Двери моего дома всегда открыты тебе. Кстати, Усаги, сколько ложек сахара положить в чай? — Если не сложно, то две ложечки, пожалуйста! — Конечно.       Минако взглянула на часы: 11:00. — Усаги, нам пора! — Ах, да, точно-точно, а то ещё опоздаем! — Усаги, ты не заболела? — Не-е-ет, — протянула девушка с оданго, откусывая кусочек пирожка с вишней, таинственной интонацией, даже с заговорческой интонацией.       Минако подняла удивлённо бровь. Усаги, в свою очередь, закинула руку за голову и нервно посмеялась. — Ну, ладно, — сказала Мина.       Блондинки обулись и направились в кафе. И уже через 25 минут они были на месте, как и предполагалось девушки пришли первыми. Усаги оглядывалась по сторонам. — Усаги, да что с тобой такое? Ты прямо сама не своя! — Терпение, моя дорогая Минако, терпение… — Какая ты сегодня подозрительная, Усаги! — пожала плечами блондинка с бантиком.       Зазвенел колокольчик входной двери. — Девочки, привет! — улыбнулась подругам Ами, — Стоп! Усаги??? — Да, а что в этом такого? — поинтересовалась девушка с оданго. — Наверно, ничего, — смутилась Ами, — А ты случайно не заболела? — приложила свою ладонь ко лбу девушка. — Почему вы все сегодня беспокоитесь о моём здоровье? — обиженно произнесла Усаги. -Прости, я не хотела тебя обидеть, но просто ты пришла первой, а это на тебя совсем не похоже.       Через пару минут в кафе появились Рей и Макото. — Наконец-то все в сборе, — можно сказать, пропела Усаги. — Что ты сказала? — Да так, ничего особенного, вам показалось! — нервно засмеялась Усаги. — Меня точно беспокоит твоё самочувствие! — резко сказала Минако. — Всё в порядке! Ничего необычного, просто решила прийти вовремя.       Девушки заказали по чашечке горячего шоколада и свежие булочки. — Кстати, Усаги! — начала разговор Мако. — А? — отозвалась блондинка с оданго. — Зачем ты нас сюда позвала? — Сейчас всё увидите, потерпите чуть-чуть! — Маленькая интриганка! — подмигнув, сказала Рей. — О, Рей, я гляжу у тебя отличное настроение?! — пропела Макото. — Ну и кто он? — поинтересовалась Ами. — Ами? — все уставились на смутившуюся подругу. — Кажется, мне тоже сегодня нездоровится! — поспешила оправдаться девушка. -Рей, ты так и не ответила, — прищурив глаза и придвинувшись поближе, поинтересовалась Усаги. — Ну, понимаете… — Говори уже! Не томи! Мы ведь всё равно узнаем кто он, так что лучше скажи сама. — Я не знаю как вам это сказать… — Ну же! — хором потребовали подруги. — Это Джедайт, — резко выпалила Рей и выдохнула, слегка покраснев. — Что? Но! — начала было Макото. — Да, я всё понимаю, что вы против… — Рей, что ты? Мы всё понимаем, главное, чтобы ты была счастлива. Но он же был убит и он демон, наш враг. — Девочки, я сама так считала, пока его вчера не встретила у своей комнаты. Джедайт мне всё рассказал, как он сумел спрятаться в другом измерении, как удалось избавиться от тёмных сил. Девочки, мне так было плохо без него. Я не хотела вам признаваться, что влюбилась в него, боялась, что не поймёте. — Рей, теперь всё будет хорошо, мы примем любое твоё решение, — девочки обнялись в знак поддержки. — Спасибо, дорогие мои! — А ты уже придумала, что подаришь ему на Новый год? — задорно поинтересовалась Усаги. — Усаги! — пихнула её локтем Макото. — Даже спросить нельзя, — надув губки, обиделась блондинка и принялась за горячий шоколад. — Да ладно тебе, — снова подпихнув локтем, сказала Мако.       Девушки рассмеялись. Снова зазвенел колокольчик входной двери, и, к своему удивлению, все девочки обратили внимание на вход. Там стояли Сейя, Тайки и Ятен. У Ами, Макото, Минако и Рей округлились глаза. — Ну, наконец-то! Что вы такие долгие, мальчики?! — радостно крикнула Усаги. В ту же минуту девушки резко обратили своё внимание на блондинку с оданго. — Я потом вам всё расскажу! — почесав затылок, оправдалась девушка, — Да чего же вы сидите? Бегите, обнимите своих ребят, а то сидят, как вкопанные и смотрят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.