ID работы: 1199199

Новогодний переполох.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайности не случайны!

Настройки текста
      Минако первая сорвалась со своего места и помчалась обнимать и целовать друзей, по которым так скучала. Ятен был очень удивлён, что она подбежала не к нему, а к Тайки, да и следующим был тоже не он, а когда очередь всё-таки дошла до него, хоть их и было всего трое, он почувствовал всю ту нежность её прикосновений, которой так ему не хватало и о которой так мечтал. Этот невинный поцелуй в щёку, можно сказать попал прямо в самую душу, которая всегда была холодна относительно Минако, но эта девушка творила с ним чудеса даже на расстоянии и давно растопила неподатливый лёд его сердца.       Чуть позже подбежали и остальные девушки. Макото и Рей обняли парней и пожали им руки, ведь они не отличались такой открытостью, как Минако, к тому же у них уже есть молодые люди и было бы неправильно так себя вести. А вот Ами засмущалась перед друзьями, но всё же обняла ребят, потому что она так же очень скучала по ним, особенно по Тайки, который включал в себе все те качества, что так ценила в нём. И сам Тайки всё это время себе места не находил без Ами, поэтому он не обошёлся одним объятием, а галантно поцеловал её хрупкую и холодную ладошку, вызвав ещё большую бурю эмоций у девушки.       Вскоре друзья прошли к столику, заказали пирожные и чай, а пока им несли заказ Минако начала расспрашивать. — Мы так по вам скучали, — начала девушка, еле поспевающая за потоком своих мыслей, — Но как вас отпустила на Землю Принцесса? Вы уже закончили? А как она к этому отнеслась? — Понимаешь, — стал отвечать Тайки, — Работы по восстановлению нашей планеты закончились, вернее почти закончились, осталось отремонтировать некоторые дома и дворец. — А поскольку мы помогали, — продолжил за брата Ятен, — Принцесса решила нас отпустить. — И как долго вы будете гостить у нас? — Пока мы не понадобимся на своей планете, — на этот раз ответил Сейя. -Так это здорово! — обрадовалась Усаги.       Им принесли заказ. Глаза Усаги заблестели при виде пирожных, да ещё каких пирожных! Шоколадный бисквит, вишнёвый конфитюр, сметанный крем и всё усыпано шоколадной крошкой — сказка! — Куколка, ты не меняешься, — подмигнул ей брюнет, а Усаги надула губки. — Кстати, чем вы собираетесь здесь заниматься? — перевела тему Рей. — Мы бы хотели снова выступать со своими песнями, только надо будет найти продюсера, да и инструменты купить не помешает, — ответил Ятен. — Интересно, нас ещё здесь кто-нибудь помнит. — Ещё как! — немного ехидно сказала Мако, указывая на окно, у которого собрались поклонницы «Трёх звёзд». — А ты что? Уже забыл, какой приём был в аэропорту? — поинтересовались братья. Ятен хлопнул себя по лбу. — Вот блин, даже в кафе спокойно не сходить, — улыбаясь, выпалил Сейя. — Да ладно вам, Мако знает, где здесь «чёрный» ход. — Правда, Макото, — толкая локтем в бок шатенку и подмигивая, произнесла Минако. — Да-а, — засмущавшись, ответила девушка. — Мы что-то интересное пропустили? — Да, наша Макото встречается вон с тем официантом, его зовут Мотоки, — вступила в разговор Ами. — У них такая любовь… — протянула Рей, заставив Мако покраснеть ещё больше. — Давайте не будем об этом, — спас ситуацию Тайки, увидевший реакцию шатенки. — Не хотите ли сходить в кино, девочки? — поинтересовался Сейя. — Можно, только, вот, на какой фильм? — Не знаю, может, на ужастик? — коварно улыбаясь, спросила Рей. — Нет, мы боимся ходить на ужастики, — обнявшись, хором произнесли блондинки. — А может быть сходим на мелодраму? — мечтательно предложила Минако, закрыв глаза. — Ну уж нет! — резко сказала Мако. — Девочки, не ссорьтесь, помада у меня, — попытался пошутить Сейя, за что ощутил на себе гневные взгляды. — По ходу дела разберёмся, — отвлёк всех Ятен. — Тогда пойдёмте, — улыбнувшись сказала Ами. — Верно сказано, — поддержал её Тайки. — Макото, ты же нам покажешь где находится «чёрный» ход. — Конечно!       Наша дружная компания поднялась из-за стола и направилась за Мако к выходу. Усаги на ходу доедала своё пирожное. По лицам поклонниц за стеклом было видно, что такой подставы со стороны их любимцев они не ожидали… совсем не ожидали. — Ой, ребята, я забыла свою сумочку, — вдруг вспомнила Ами, — Я вас догоню.       Девушка пошла к столику, но споткнулась об ножку стула, Ами уже было полетела, как её подхватили чьи-то сильные руки. — Девушка, будьте осторожнее, — предупредил её незнакомец. — Спасибо, — смущённо сказала Ами, — Я постараюсь.       Их взгляды столкнулись. Глаза девушки расширились, она лишилась дара речи. — А-а-а… Но как? — только и смогла произнести Ами.       Перед ней стоял миловидный мужчина с рыжими кудрями, собранными в хвост, и хитрыми зелёными глазами. — Да, это я, моя дорогая Ами. — Ами, ты скоро, — поспешил поторопить её Тайки, но увидел напуганную девушку, — Кто это? Вы знакомы? — Д-да, — запнувшись, произнесла девушка. — Ну вы ско… — попыталась сказать Минако, но не успела. — Зойсайт? — вскрикнула Усаги и приложила руку к губам.       Мужчина ехидно улыбнулся краешками губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.