ID работы: 11992053

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Помоги мне...

Настройки текста
Примечания:
«Темнота. Сухость в горле. Губы слиплись от нехватки воды. Я не могу открыть глаза... Руки онемели и я не могу ими двигать... Ноги перевязаны. Может руки тоже? Да, перевязаны. Голова кружится, я чувствую, что меня скоро вырвет... Шея затекла. Надо поднять голову... Боже, какая замечательная стена... Уф... Где я? Я была... На рынке, а потом... Тарталья, точно. А дальше? Я не помню... Рёбра сдавила веревка, я не могу глубоко дышать... Почему я не могу открыть глаза?...» Девушка ерзала на стуле и кряхтела, думала и вспоминала, что с ней произошло и где она. Попытки освободить руки или открыть глаза - закончились провалом и девушка искала позу удобнее. Время близилось к вечеру, Тарталья ждал позднего времени суток, чтобы перенести Люмин из своего кабинета. Часовая стрела доходила лишь до 18, как вдруг он услышал звуки за стенкой. - Проснулась... Тарталья хмыкнул и достал платок и пузырёк с травами, что усыпляют разум. Молодой человек налил жидкость и отворил дверь. Девушка шумно дышала и лежала на стене сзади себя. Мужчина подошёл к девушке и сел на корточки. Его руки коснулись колен девушки и она вздрогнула. Он вёл руками дальше вверх, как вдруг остановился на середине бёдра и дернул стул на себя. Голова девушки упала вперёд и она наконец смогла разлепить губы. Мужчина провёл большим пальцем по губе, щеке и остановился на затылке. - Ты такая красивая... Как красиво владеть тобой. Подчинять тебя себе. Но пока рано просыпаться, малышка, отдохни ещё. - Мужчина поднёс платок к носу и рту девушки и прижал. Люмин даже не дёрнулась, она лишь сильнее прижалась , желая смочить губы, у неё не было сил, ее организм требовал еду и воды. Мужчина подержал подольше , для убедительности, ещё минуту, убрал платок и положил голову девушки на стену. Тарталья огладил скулу и подбородок девушки и убрал руку. Он закрыл каморку и сел вновь за работу. Голова шла кругом и совсем не хотела думать об отчетах. Мужчина сидел, оперевшись рукой о стол и опустив голову на ладонь. Мужчина следил за стрелкой на часах, что так медленно двигалась по кругу. Вдруг, в дверь постучали и мужчина перевёл взгляд на исходящий звук. Медленно выдохнул и сказал «- войдите» Дверь отворилась и в кабинет заглянула девушка - администратор банка. - Господин Предвестник, к вам посетитель, впустить? - Время уже близится к концу рабочего дня, время приема окончено. Как думаешь? - Чайлд скучающе произнёс и поднял левую бровь, ожидая ответа от девушки в маске. - Господин, это не по делам банка. Господин Чжун Ли хотел бы поговорить с вами, он сказал , что это срочно... - Скажи, что я сегодня занят, пусть придет завтра. - Девушка кивнула и вышла, захлопнув за собой дверь. Чайлд нахмурил брови и встал изо стола и прошёл к полке с чаем. Он достал чай с фруктами и заварил себе чайничек. Предвестник плюхнулся в кресло у чайного столика и отпил горячий напиток. Покрутив чашку он поставил ее на блюдце, что звякнуло под чашкой предвестника. Чайлд подошёл к входной двери и защёлкнул замочек , чтобы никто не вошёл. Фатуи медленно прошёл от одного конца комнаты в другой и отворил дверь, за которой скрывалась Люмин. Он обошёл вокруг девушку и взялся за спинку стула, разворачивая ее ко входу спиной. Мужчина взялся за спинку стула и вытащил девушку наружу. Чайлд оставил Люмин перед своим столом , будто она сейчас у него на консультации по открытию вклада в банке. Отличие лишь одно - у неё нет выбора, она будет сидеть и беспрекословно подчиняться предвестнику. Мужчина сел напротив девушки и стал всматриваться в такие нежные черты. Его голова лежала на скрещённых руках, что упирались локтями о стол. Время близилось к ночи. Дыхание девушки было ровное и спокойное,. Короткие волосы свисали и ложились локонами на спинку стула. Лишь челка предательски лезла в лицо, что было так безэмоционально и спокойно. Молодой человек так и хотел оставить на лице девушки пару царапин, шрамов, лишь бы она запомнила, что не стоит всем доверять. И эта мысль врезалась глубоко ему в разум. Тарталья решил пробудить свою жертву и достал маленький ножичек из тумбы стола. Он поднялся и повернул Люмин чуть в сторону. Он облокотился одной рукой о спинку стула, нависая над девушкой, и коснулся лезвием ножа щеки Люмин. Предвестник мягко провёл прямую полосу, будто рисовал на бледной коже девушки. После лезвия остался красный след, как атласный шарф, что закрывал глаза Люмин. Девушка поморщилась, но не проснулась и тогда предвестник приложил нож к горлу путешественницы и вдоль сонной артерии и оставил новый красный след. Если бы он нажал сильнее , то милая Люмин бы истекала кровью и точно не смогла проснуться. Из раны полилась струйка крови, пачкая кимоно. Мужчина склонился над шеей девушки и медленно слизывал кровь его жертвы. Девушка застонала и немного задергала руками. Мужчина отстранился и понял, что девушке не хватает ещё парочку штрихов. Тарталья облизнулся и принялся активнее оставлять порезы на лице, шее... Тарталья отодвинул воротник кимоно ниже и увидел красные и фиолетовые подтеки. Девушка заерзала активнее, но продолжала молчать. - Ох, малышка, что же ты не сказала, что ты теперь уже женщина, а не девушка. - Тарталья продолжал вести лезвие к ключицам. Воротник кимоно уже был пропитан кровью девушки, а Предвестник шёл все дальше... - Мы ведь с тобой друзья, а друзья должны делиться секретами друг с другом. Девушка замычала и прохрипела «-воды...». Тарталья остановился у ключиц нож и надавил чуть сильнее, прямо на выемку в ключице. - Малышка, а ты заслужила? Девушка застонала от боли , казалось, будто он режет не только кожу, но и мышцы и хочет проткнуть ее насквозь. Девушка закусила губу и из ее глаз полились слёзы, оставляя следы на повязке. Тарталья убрал ножик и закрыл обратно воротник кимоно. Тарталья налил сладкого чаю в чашку и вернулся к девушке. Поднёс к губам и девушка жадно выпила все чашку, облизывая обкусанные губы, на которых уже запеклась кровь. Мужчина ухмыльнулся и поставил чашку на свой стол. И продолжал любоваться связанной девушкой. Шумное дыхание, слёзы, что стекают с подбородка и забирают с собой кровь. Она дергает руками, пытаясь высвободить , а ноги разведены и привязаны к ножкам стула. Она настолько маленькая, что спинка стула больше тела и голова свисает лишь чуть чуть. Тарталья улыбнулся своему творению, вновь открыл воротник одеяния девушки. - Тарталья... - Девушка простонала, то ли молила продолжать пытки или же наоборот - освободить. Предвестник знал одно - никакие мольбы ей не помогут, эта маленькая девчонка будет сидеть у него на цепи и умолять приходить к ней почаще, чтобы хозяин ее баловал своим вниманием. Тарталья провёл большим пальцем щеке, желая поймать слезу, но лишь больше размазал кровь по щеке девушки. Тарталья убрал руку от щеки и облизал большой палец. И продолжил вырисовывать линии на девушке.

*** - Здравствуйте, мне нужен Чайлд Тарталья. - Произнёс запыхавшийся мужчина с чайником в руке. Девушка в маске подняла глаза и медленно изучала лицо человека, что был перед ней. - Ничем не могу помочь, часы приема окончены, приходите завтра. Всего доброго. - Девушка вновь уткнулась в свои дела, за стойкой администратора и не обращала внимание на мужчину. - Мне нужен сегодня, это дела особой важности. Это касается организации «Предвестников». Контракт с 11 предвестником истекает и нужно его продлить. - Мужчина достал контракт и положил на стойку, но не стал его разворачивать. Девушка вновь подняла глаза и кивнула, удалившись вверх по лестнице и в неизвестную сторону. Чжун Ли ждал несколько минут, после чего услышал цокот каблучков, что направлялись в его сторону. Девушка встала за стойку администратора и произнесла. - Извините, господин Тарталья не принимает сегодня больше никого. Приходите завтра до пяти часов вечера. Всего доброго. - Девушка вновь продолжила заниматься своими делами и игнорировать мужчину. Чжун Ли выдохнул и вышел наружу, обдумывая план на более свежую голову. Под собой он видел 2-х адептов, время от времени они бегали по городу и суетливо спрашивали прохожих. Вот Сяо и он лезет на крышу ресторана и осматривает все вокруг и взгляд его устремляется в хранилище банка северного королевства. Он двумя прыжками преодолевает расстояние и скрывается из после зрения. Спустя длительное время, Моракса озаряет идея залезть в кабинет к предвестнику через окно, но надо аккуратнее и незаметно. Мужчина смотрит наверх и видит красную балку из дерева, что устремляется в крышу, а под крышей окно, но света не видно. Моракс выдыхает и осматривается по сторонам. Причал ещё не спит, потому нужно быть осторожнее. Потому, мужчина принимает решение забраться через задние стены здания банка. Моракс спускается и обходит здание сзади и со стороны горы начинает лезть. Он цепляется за крышу первого этажа и подтягивается, лезет по второй балке и перемахивает через уступ крыши находясь уже совсем близко. Он залезает на нос крыши и спускается на выступ, что так ему приглянулся в прошлый раз. Моракс попытался заглянуть в окно, но оно было закрыто шторой, окно также было плотно закрыто и невозможно было услышать, что происходит внутри. Моракс видел через щель лишь свет, тусклый, но было не понятно, что и кто там. Моракс сидел на крыше и принял решение постучаться в окно предвестнику. Мужчина никогда не чувствовал себя так глупо, но он постучал. И осталось ждать ответа.

*** Тарталья надавил на кожу девушки лезвием особенно сильно и девушка начала терять сознание от потери крови. Кимоно было пропитано кровью насквозь. Тело девушки было исполосовано и изрезано. Особенно сильный порез был на запястье и шел дальше вдоль ладони. - Ох... Прости милая, я не хотел слишком сильно надавить. Дай мне секунду. - Тарталья снял повязку с девушки и обвязал ей руку. Девушка разлепила глаза и сразу почувствовала боль от яркого света. Девушка провела у предвестника пол дня без света и сознания. Девушка смогла разглядеть лицо предвестника. Глаза, в которых ледяное безумие, что так пленило Люмин. На губах остатки ее крови, также как и на руках и лезвии в его руках. - Надеюсь так лучше. С пробуждением, малышка. Девушка не ответила, лишь продолжала следить за молодым человеком. Парень ухмыльнулся, он явно был доволен результатом , а сейчас просто любовался. - Милая Люмин, знаешь, я недавно выменял травы у одного предвестника, что так хорошо в них разбирается. Мне пришлось постараться, чтобы он мне их дал. - Чайлд достал баночку с травой неизвестного происхождения. Они были в гранулах и Чайлд достал одну. - Как думаешь, что делает эта прекрасная таблетка? Девушка не хотела гадать, лишь молчала и ждала ответа от предвестника, она продолжала смотреть ему в глаза. - Знаешь Люмин, я хочу с тобой поиграть. Одна такая таблетка - и ты будешь одним сплошным оголенным нервом. Даже самые малые прикосновения будут сводить тебя с ума. Представь, как ты будешь себя чувствовать со мной? - Чайлд ухмыльнулся, но в ответ лишь получил плевок крови в ноги. Девушка не ответила предвестнику и теперь даже не смотрела в глаза. - Ладно, хочешь сразу попробовать - ну пожалуйста. Чайлд сжал скулы Люмин и девушка легко открыла ротик, так как ее щеки были в царапинах и сил сопротивляться не было. Девушка проглотила горькую таблетку и ее горло обожгло. Там где была таблетка - казалось будто место горело, девушка закашляла и шумно дышала. Предвестник поднял ее голову за подбородок и дал ей пару глотков воды. Девушка отдышалась и ей казалось , что все, эффекта нет и тогда она улыбнулась предвестнику показав язычок. - Не действует твоя таблетка, малыш. - Рассмеялась девушка, но тут же почувствовала головокружение и застонала от боли в висках и уронила голову на спинку стула. - Чайлд... черт возьми... - Малышка... - Чайлд встал сзади девушки и сжал плечи Люмин, на что та простонала. Ее разум затуманился и она не понимала, что происходит, где она и что ей делать. Чайлд начал массировать плечи и затекшую шею девушки, на что та , начала умолять его о большем. - Малышка, тебе стоит быть повежливее, иначе не получишь никакой ласки. Девушка расслабила мышцы, и заглядывая в глаза мученику сказала. - Тарталья... Не нужно, пожалуйста... - С глаз девушки стекали крупные соленые капли слез и обжигали свежие царапины. Тарталья любовался девушкой и переходил ласками на руки. Ему нравилось мучать Люмин и он видел, как она сама с собой борется. - Тарталья... умоляю... прекрати Девушка уже рыдала и больше не могла бороться с желанием. Она пыталась держать себя в руках и отбросить желание на второй план, но с каждым движением и прикосновением, Тарталья распалял желание внутри девушки. - Прости, малышка, но я не позволю себе, оставить тебя в таком состоянии... Я же - джентльмен... - Мужчина собрал остатки слез с подбородка и выпустил руки девушки из плена его ласк. Он прошел к шкафу, что стоял по середине кабинета и начал что-то доставать. - Люмин..., малышка, знаешь я... Его на пол фразе оборвал стук в окно и Тарталья резко повернул голову. Девушка подняла затуманенную голову и громко застонала, лишь бы привлечь внимание. Тарталья достал кляп из шкафа и засунул девушке в рот. Он взял стул за спинку и потащил обратно в помещение за спиной предвестника. Тарталья вновь замер и осмотрел все вокруг, и подошел к окну. Он убрал в карман ножичек и отворил штору, наблюдая за пожилым мужчиной, что сидел у него на подоконнике. Тарталья усмехнулся и улыбался во всем 32. Мужчина стоял на коленях перед его окном и просил его впустить. Можно начинать писать романы. Тарталья отворил окно и впустил незваного гостя, вместе со свежим воздухом. Чжун Ли спустился в кабинет предвестника и осмотрелся. Ничего странного, лишь уставший предвестник, что выглядел слегка обезумевшим. - Господин Чжун Ли, разве вам моя секретарша не передала, что я занят и больше не принимаю клиентов? - Предвестник указал рукой на диван, предложив присесть незваному гостю. Чжун Ли присел и продолжал осматривать кабинет предвестника. - Чаю? Фруктовый, заварил недавно. Хотя, нет... Он уже успел остыть 3 раза, извините. - Да, пожалуй. Я не против насладиться холодным чаем, Чайлд. - Мужчина закинул ногу на ногу и откинулся на диван. - Чайлд, извини, за беспардонный вопрос, но ты весь день был в банке? Спросил мужчина и сделал глоток приторна-сладкого чая. Чжун Ли следил за предвестником и ждал его ответа. Предвестник не долго размышляя ответил. - Все верно, я был здесь весь день. В чем смысл вопроса, господин Чжун Ли? - Чайлд... Люмин... - Мужчина не успел закончить фразу, как послышался грохот. Чайлд даже головы не повернул, а Чжун Ли покосился в сторону стола, что стоял у дальней стены кабинета. - Что это? - Без понятия, весь день так стучат, так о чем вы? - Предвестник поднял бровь и хотел перевести тему. Он заметил на своих рукавах рубашки следы от крови и тогда предвестник поднялся и подошел к своему столу. Чжун Ли последовал примеру предвестника и сел ближе к столу. И тут резко в голову Чжун Ли ударил запах свежей крови и тогда мужчина нахмурился и незаметно осмотрел пол. На полу были капли крови, которые вели за стену , где сидел предвестник. Чжун Ли посмотрел на предвестника и заметил его легкое волнение, а после последовал грохот за стеной и громкий женский стон. Моракс поднялся на ноги и предвестник тоже. - Отдай ее. - Моракс призвал копье и уже целился в голову мальчишки. - Ни за что. - Чайлд целился водяной стрелой в голову Моракса и его рука даже не дрогнула, и если будет стрелять - то он не промахнется. - Тебе лучше уйти, у нас с ней своя атмосфера, что вы нарушили, господин Чжун Ли. Чайлд ухмыльнулся и тогда Моракс бросил копье в сторону мальчишки, но тот успел увернуться, и копье пробило насквозь полку с книгами. Чайлд кувыркнулся и сразу отправил пару стрел в Чжун Ли. Моракс возвел вокруг себя щит и перемахнув через стол, вновь двинулся на Чайлда. - Паршивец, что ты сделал с ней. Моракс замахнулся копьем, но послышался лишь лязг. Тарталья сделал копье и начал отбиваться от ударов мужчины уже в ближнем бою. - Ничего такого, Чжун Ли, лишь немного подправил твои узоры на коже, что вы так любезно оставили на нежной кожи Люмин. Ей к лицу кровь, а на вкус она - лучше вина: опьяняюще-сладкая. Моракс прорычал и с новой силой двинулся на мальчишку. Послышался грохот, вот сломался чайный столик и сервиз на нем упал на пол, разбиваясь в дребезги, вот Тарталья выбил случайно окно, а вот проломился стол под весом Моракса. Моракс обрушил шквал ударов на Тарталью и наконец, второй отлет к стене и сидел кашлял кровью. - Убьешь меня? Засмеялся предвестник и выплюнул сгусток крови рядом с собой. Моракс смотрел на предвестника сверху вниз и целился копьем в шею. - Не сегодня. Моракс убрал копье и отворил стенку, где находилась Люмин. Девушка лежала на полу и ее рана на руке продолжала истекать кровью. Моракс поднял девушку со стулом и начал отвязывать ее. Моракс отвязал и взял на руки девушку, вытащив ее на свет он заметил порезы на всем ее теле... И тогда Моракс положил девушку на диван и принялся искать лекарства. В это время Чайлд уже скрылся и его след простыл, оставляя после себя лишь разрушенный кабинет , в который предвестник вернется позже. Моракс осмотрел каждый шкаф, но таблетки нашел лишь на столе и прочитав на упаковке состав он заметил "золотой корень", и сразу дал выпить Люмин. Моракс с отчаянием, злостью и грустью рассматривал раны девушки. Он нежно провел рукой по щеке и решил, что пора идти. Моракс засунул таблетки за пазуху и взял девушку на руки. Он выскочил в окно и подхватил чайник, а в это время время близилось к 2 или 3 часам утра. Солнце Тайвата еще спало, а девушка начала постанывать... - Моракс... помоги... Моракс... - Девушка вцепилась руками в плечи Моракса и пыталась притянуть к себе ближе. Архонт не обращал внимание и продолжал бежать в гостиницу. Как только они преодолели расстояние, девушка неповрежденной рукой притянула Моракса для поцелуя и мужчина крепче прижал к себе девушку и посадил ее на кровать. - Моракс... я так скучала... Мужчина навис над девушкой и сняв с нее кровавое кимоно, он начал осыпать поцелуями кожу девушки, особенно целуя места , где были следы от лезвия предвестника. Девушка горела от одной лишь мысле о Мораксе, а тут... Мужчина расстегнул лифчик девушки и откинул в сторону. Он начал мять грудь девушки, на что та громко простонала... - Моракс... пожалуйста... Завыла девушка и принялась раздевать архонта. Мужчина ухмыльнулся и ухватив руки девушки он прижал их к изголовью кровати. - Милая Люмин, не торопи меня... Я наслаждаюсь твоим телом или тебя связать? Девушка захныкала и продолжала вырываться из рук Моракса. Мужчина хмыкнул и взяв пояс от кимоно, он связал руки девушки и прицепил их к изголовью кровати. Девушка обняла Моракса ногами за талию, стараясь держать его ближе к себе. Моракс развел ножки девушки и встал с кровати, осматривая девушку. Люмин, связанная, нежная белая кожа в царапинах и шрамах, но она все такая же хрупкая. Моракс снял фрак и повесил его на стул. Он открыл комод и достал от туда аптечку. Вынул спиртовой раствор и чистую ткань, что служила для перевязки. Моракс сел рядом с девушкой на кровать и начал обрабатывать раны. Раны щипало и девушка шипела, эта процедура действовала на нее отрезвляюще. Обработав мелкие раны, Моракс забинтовал кисть девушки, если быть точнее левую. Девушка кусала губы и впивалась ногтями в кожу ладони. Она гладила Моракса ножками в чулках и иногда зарывалась под одежду. Моракс закончил процедуру и убрал аптечку обратно. Склонившись над девушкой , он обвел рукой ее подбородок и заглядывая в глаза спросил. - Можем идти в обитель или тебе нужно успокоительно? - Ты сам виноват... - Мужчина сжал шею девушки , на что та простонала. Мужчина смотрел на лицо девушки, как закатываются глаза и просыпается все больше возбуждения в разуме этой миледи. Мужчина отпустил шею и повел руку вниз, к ключицам, груди, животу... - Ты мне сам дал эти таблетки... Какого эффекта ты ожидал? Мужчина остановил руку на талии и сжал. - Что за таблетки? - Те гранулы, что ты мне дал в кабинете Чайлда... Мужчина поднял бровь и уже начал думать, что он сделает с этим несчастным мальчишкой, но потом. Моракс встал над Люмин. Коленом развел ножки Люмин, что так часто терлись друг об друга. Расстегнул жилет и снял его с галстуком. Оставаясь в одной рубашке и брюках. Смотря в глаза девушки он начал медленно стягивать перчатки с рук зубами. Девушка оглаживала ступнями ноги Моракса и не могла терпеть эти мучения. Моракс откинул перчатки и провел пальцами между ног девушки, Люмин застонала и вильнула бедрами вперед. Люмин была очень мокрая и Моракс ухмыльнулся. Мужчина снял нижнее белье девушки, оставляя ее лишь в чулках. Мужчина склонился над грудью девушки и начал ласкать вставшие сосочки: кусать, сосать, лизать и оставлять новые следы на грудях. Девушка извивалась и терлась о ногу мужчины, чтобы хоть как-то удовлетворить себя. Люмин постанывала. Мужчина наигравшись с грудями девушки начал целовать животик и двигаться все ниже. Девушка закусила губу, закрыла глаза и была в предвкушении. Она ждала ловкий язык Моракса, который оттрахает ее. Моракс ухмыльнулся и прикоснулся наконец кончиками пальцев к разгоряченному месту девушки и начал массировать круговыми движениями и встал на свободную руку, нависая прямо над девушкой. Девушка застонала и сильнее сжала кулачки. Моракс прижался губами к шее девушки и шел поцелуями к ушку и прошептал. - Ты так сладко стонешь, я бы слушал твой голос вечно. Девушка простонала в этот раз громче и шумно выдохнула. - Моракс... Мужчина ухмыльнулся и убрал пальцы от девушки, та растерянно открыла глаза и увидела как мужчина раздевается. - Я тут, просто дай мне минуту. Моракс снял остатки одежды и вновь подошел к Люмин. Он взял ее ножки и начал целовать их с пальчиков, поднимаясь все выше: к икрам, коленям, бедрам и вот он разводит ножки и закидывает их к себе на плечи. Девушка шумно дышит, ей остается только ждать - когда мужчина наиграется с ней. Моракс смотрит в глаза девушки и резко входит в нее, громко рыча и наблюдая , как на лице Люмин вспыхивает эмоция наслаждения. Она смотрит ему в глаза , открывает ротик и стонет. Она ждала этого - и получила. Моракс начинает медленно двигаться: медленно выходит и резко вновь входит. Девушка сходит в ума и выгибается всей спиной. Моракс оглаживает ножки девушки и вновь повторяет трюк: мучая себя и девушку. Он начинает понемногу набирать темп и вбиваться в девушку до конца. Девушка больше не сдерживает свой голос и начинает громко стонать, чувствуя как достоинство мужчины входит до конца. Моракс рычит и набирает еще больший темп, вбиваясь в девушку. Он целует ее ножки, а руками хватает за талию, для того чтобы было удобней входить. Девушка начинает сокращать мышцы во круг члена Моракса, что мешает ему входить до конца и он увеличивает темп, лишь бы довести Люмин до конца разрядки. Девушка прокусывает губу до крови и сжимает Моракса внутри, содрогаясь в оргазме. Моракс выходит из девушки, что так болезненно его сжимает. Они шумно дышат, оба красные, и вновь готовые покорять вершины оргазма. - Моракс... - Мужчина целует ноги и заглядывает девушке в глаза. - Я... хочу попросить тебя... - Что такое? - Моракс отрывается от ножек и теперь лишь гладит талию девушки. - Что беспокоит тебя, мой нежный цветок? Девушка вновь заливается краской и зажмурив глаза, еле слышно шепчет. - Накажите меня, господин. Моракс хмыкает и сжимает бедра девушки. Он ведет линию пальцами, вдоль живота, ребер, грудей и останавливается на шее и сжимает. Он склоняется над девушкой и шепчет ей на ухо. - Вы себя хорошо вели, юная леди, и я не в праве наказывать вас ни за что. Моракс облизывает ухо девушки и что-то горячее лежит у нее на животе и пульсирует. Девушка шумно выдыхает и собрав кусочки разума отвечает. - Господин, я ослушалась вас и... И одна пошла гулять по городу... Из-за моей глупости меня похитили... Накажите меня за то, что я... Моракс закрыл рот девушки рукой и приподнявшись заглянул ей в глаза. В них была мольба, похоть и немного хитрости. Моракс ухмыльнулся и проговорил. - Ты меня сама попросила: потом не жалуйся, что не можешь и ноги вместе свести. Девушка в ответ укусила ладонь Моракса и тот ее убрал. Он перевернул девушку на живот и поставил ее на колени. Он раскрыл ягодицы Люмин, рассматривая. Из нее сочились остатки оргазма, что падают на чистые простыни. Девушка покраснела и шумно выдохнула. Моракс встал с кровати и достал из комода смазку из слизи. Он обмазал пальцы и вставил один в задний проход девушки, на что та зашипела и сжала кольцо сфинктера вокруг пальца. Мужчина начала маленькие движения , разминая дырочку Люмин. - Какая же ты маленькая... Мне придется тебя долго разминать. - С этими словами он вставил второй палец в девушку, та выгнулась и простонала... Мужчина свободной рукой огладил ягодицы девушки и шлепнул , оставляя красный след. Девушка застонала и закинула голову назад. - Милая, расслабься и ты получишь удовольствие от наказания.. - Ах...А кто сказал.... что я не получаю удовольствия?...- Девушка повернула голову к Мораксу и ухмыльнулась, заглядывая в глаза... Мужчина добавил третий палец, девушка открыла рот в немом стоне и закатила глаза, не отворачиваясь от Моракса. Мужчина любовался ей и шлепнул еще раз по ягодицам, вновь обжигая молочную кожу девушки. Люмин упала грудью на подушки, выставляя попку чуть выше и тогда Моракс достал пальцы, заканчивая разминать дырочку девушки. Люмин, почувствовав пустоту, раздвинула ножки сильнее и повиляла ягодицами из сторы в сторону ,а потом ее остановила сильная рука мужчины, что легла на поясницу девушки. Моракс размазал слизь слизней вдоль члена и представил ко входу Люмин. Он облизнул губы и прошептал. - Потерпи, милая, тебе будет потом приятно. Моракс вошел лишь головкой, ему было очень приятно, стенки , что сжимали вокруг головку. Ему хотелось ворваться в нутро девушки, но услышав шипение с ее стороны он решил подождать. Он сжал ее талию и вновь огладив ягодицы он шлепнул по ним. Девушка застонала в подушки и поддалась бедрами назад. Моракс начал медленно двигаться вперед, входя все больше и больше, пока он не вошел до конца. Они оба шумно дышали. Ему было очень приятно и он с закрытыми глазами ждал, пока его спутница привыкнет, к столь большому размеру. Девушка закусила внутреннюю сторону щеки и ощущала член Моракса намного больше, чем когда он был в другом месте. Девушка повернула голову на бок и кивнула, когда почувствовала, что привыкла к размерам. Моракс начала медленные движения: полностью выходя и входя до конца. С глаз девушки потекли слезы, но Моракс не останавливался. Он лишь добавил смазки и услышав первые стоны девушки, он начал ускоряться. Девушка стонала и сжимала пояс кимоно. Моракс набрал темп, рычал и шлепал ягодицы девушки. Люмин почти кричала от удовольствия, что переполняло ее. Она чувствовала наслаждение. Моракс опустил свободную руку между ног девушки и вошел в нее длинными пальцами, начиная ласкать поступательными движениями. Девушка приподнялась и теперь ее стоны разлетались по всей комнате. Ее располняло чувство наполненности: она чувствовала, что вот - вот кончит от рук Моракса. Моракс рычал, его семя было на подходе и готово было заполнить тело девушки. Девушка сжала Моракса особенно сильно и обильно кончила, от пальчиков архонта. Она вновь рухнула на кровать и стонала от заключительных толчков Моракса. Он наполнял ее с каждым толчком и остановился внутри нее. Он огладил ее ягодицы и осмотрел свою работу. Медленно вышел и с нежностью осмотрел девушку. Он поцеловал ее в макушку и отвязал от кровати. - Отвернись. Сказала девушка и тот усмехнулся. Моракс закрыл глаза, и слушал, что делает девушка. Она встала с кровати и пошлепала босыми ногами по полу. - Иди в чайник. Я сейчас приду. Мужчина вздохнул, собрал все вещи ушел. Он забрал в том числе и окровавленное кимоно, оставляя девушке лишь нижнее белье. Девушка привела в себя порядок и вышла из туалета, но ничего не нашла, чтобы могло прикрыть ее тело. Она надела белье и осмотрела себя в зеркале. Она будто состояла клубе садомазы , из которого она возвращалась. Она оглядела ключицу и ладонь, что были особенно повреждены. Раны засохли, но нужно время. Девушка шагнула к чайнику и ее закружил водоворот. В чайнике стояла беспокойная погода. Чуть лил дождь, ветер раздувал волосы девушки и девушка поежилась от холода. Девушка забежала в дом и сразу направилась в ванную. Девушка натянула полотенце и направилась в гостиную. В ней сидел Моракс и раскладывал бумаги на столе. Рядом стояла чернильница, перо и печать. Моракс внимательно изучал бумаги, не обращая внимания на только что зашедшую девушку. Люмин села на диван и поджала ноги. - Нам надо составить контракт, Люмин. - Брачный.- Девушка ухмыльнулась, пытаясь разрядить обстановку, но Моракс и бровью не повел. Он протянул девушке баночку с травами. - Размажь по ранам, а я пока зачитаю тебе контракт. "Доверенность жизни и смерти"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.