ID работы: 11992053

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Примечания:
* действие далее происходят параллельно с заключением контракта Люмин и Моракса Снежная. Страна холодных людей, ветров, погоды, Архонта. Холоднокровная девушка, что так молода, по сравнению с другими правителями. Ей к лицу холод и отстранённость. Белая кожа, словно выпавший снег, скулы, что так остры, как лезвие ножа. Она молода, юна, но не глупа по возрасту, она может обставить своих врагов в два счета и ни за что не даст вам фору. В Снежную прибыло письмо от Гео Архонта. Прислужник Царицы нёсся в дворец сломя голову, лишь бы быстрее доставить. Спотыкаясь о все, что только можно, он поднимается к Зимнему Дворцу и забегает в главный зал. Высокие потолки, расписные полы, стены, что украшены картинами прошлых правителей. На троне восседает Царица, правее от неё сидит писарь, что записывает за Царицу. Прислужник подбегает и садится на колено перед Архонтом. - Царица, письмо из Ли Юе. Сказали доставить как можно скорее и лично вам в руки. - Девушка махнула рукой в перчатке, подзывая к себе. Письмо оказалось в ее руках и она вновь махнула рукой, призывая уйти. Прислужник откланялся и вышел из зала. Девушка достала кинжал из кармана платья и провела вдоль бумаги. Девушка достала два листа: письмо и контракт. Девушка скучающе вздохнула и открыла первый лист и начала читать.

*** Люмин коснулась пальцами с холодной мазью своих ран и начала размазывать. Мазь приятно охлаждала и она снимала боль. Девушка прикрыла глаза и продолжала втирать. Моракс прокашлялся и начал. - "Доверенность жизни и смерти". Контракт подразумевает твоё подчинение моим приказам, просьбам и просто словам. - Одним словом - рабство. - Девушка хихикнула и начала разбинтовывать руку, на которой была особенно глубокая рана. - Продолжай, пожалуйста. - В договоре прописаны пункты, можешь их прочитать, я пока зачитаю договоренность двух сторон. - Мужчина подвинул лист ближе к девушке и сам начал читать новые пункты. - Я даю тебе все, что тебе требуется: все твои прихоти будут исполнены, соотвественно по возможности. Также, с моей стороны стоит главная задача - защищать тебя любой ценой. В своё время ты должна: беспрекословности слушаться, служить мне и Ли Юе, быть скажем так адептом. Но, чтобы я мог исполнить свои пункты договора - ты должна подчиняться мне и моим приказам, беспрекословно и на обязательной основе. Ты можешь предложить и свои пункты договора, если есть желание. Девушка кивнула и детальнее прочитала пункты контракта. Девушка положила на стол обратно лист, обдумывая то, что ей предлагает . Девушка хмыкнула. - На сколько контракт? - Пока на год. Если потребуется, то можно будет продлить или разорвать, в противном случае. - Мужчина немного поник и думал о том, лишь бы осталась эта девушка. - В любом случае, этот контракт касается только нас и я думаю, что мы сможем договориться. Девушка кивнула и вновь молча сверлила взглядом контракт. В ее голове всплывали мысли о брате, о будущем и она не знала, что ей дороже: брат, который неизвестно где или Моракс, мужчина, который готов защищать ее и оберегать. Недолго думая , девушка взяла перо и спросила. - Где ставить подпись? Моракс перевернул лист и показал графу, где Люмин должна была подписать. Окунув перо в чернила она поставила подпись. Печать блеснула золотым цветом, будто запечатывала сознание того, что теперь девушка «собственность» Моракса. Мужчина развернул к себе контракт и добавил туда и свою подпись, что также загорелась. Девушка рассматривала подпись Моракса, после чего подняла на него глаза. Мужчина смотрел ей прямо в ответ, он вальяжно лежал на диване и просто был рад тому, что девушка согласилась подписать контракт.

*** «- Я, гео Архонт, Моракс, правитель Ли Юе, расторгаю контракт с Царицей, обязуюсь оплатить все те пункты, что были прописаны в прошлом договоре, а именно: владение разломом (в период на 1 год), а также вернуть пленника, а именно Предвестника фатуи под номером 3. Предлагается новый контракт на новом листе. Прошу ответить незамедлительно и приложить развёрнутый ответ.» Девушка скучающе вздохнула и сложила лист обратно и разорвала. - Слабак. Я думала, что ты сильнее эмоций, Моракс. Сказала девушка в пустоту и развернула контракт, который назывался «Пакт о дружбе» - Не вести двойную игру между регионами. - Поддерживать нейтрально-дружеские отношения. - Поддерживать связь и торговые пути, не смотря на политические разногласия. - Быть союзниками Контракт на срок в 100 лет. Стороны могут разрушить контракт или не подписывать его вовсе, но тогда Ли Юе воспримет это как объявление войны. Прошу ответить на договор письмом. - Дааа, пакт о дружбе… Что же случилось у тебя, Моракс? К кому ты вновь привязался и готов жертвовать всем… - Девушка закинула ногу на ногу и погрузилась в свои мысли и вдруг прошептала. - Неужто нашёл себе пару… Девушка хмыкнула и встала с трона. Она положила контракт перед писарем . - Напиши 11 предвестнику, что ему нужно узнать, за что держится Моракс. И если потребуется - уничтожит. Девушка высыпала горстку кусочков письма на стол, будто снег. И развернулась, она направилась к выходу и остановилась у самой двери. - Напиши ответное письмо. Что контракт на таких условиях не состоится, этого очень мало. Пусть приезжает в снежную и мы уже будем договариваться лично. Девушка закрыла за собой дверь, прерывая цокот каблуков.

*** - Что ж, предлагаю выпить, за то что мы смогли составить контракт. - Мужчина поднялся и подал руку девушке, но девушка не поднялась, а лишь огладила руку архонта и заглянула в глаза. - Я бы хотела тогда провести вечер дома, я слишком устала за эти несколько дней. - Девушка смотрела в глаза мужчине и умоляла его дать ей время отдохнуть. Мужчина кивнул и нагнувшись поцеловал руки Люмин. - Я тебе принесу сейчас сменную одежду, а потом схожу за едой, хорошо? Девушка кивнула и встала на ноги. Она поцеловала мужчину в щеку, а тот лишь улыбнулся, наблюдая за краснеющим лицом девушки. Моракс держал девушку за руку и повёл ее в спальню. Он оставил ее посреди комнаты, а сам открыл шкаф. Он достал юкату, что была легче кимоно и надевалось летом, дома или после бани. Юката, что дал Моракс, была молочного цвета, она была украшена шелковицей. Шелковица была расписана чёрным цветом, а сердцевина золотого цвета. Девушка приняла кимоно и мужчина оставил девушку одну. Люмин скинула полотенце и вновь осмотрела себя в зеркале. Чёрное белье на белой коже особенно обрамляло и подчеркивало формы девушки. На белой коже затянулись царапины и глубокие раны, после которых остались лишь шрамы. Девушка отвернулась от зеркала и поставив ногу на кровать начала стягивать чулки чёрного цвета. Моракс постучался в дверь и девушка сказала «войдите». Мужчина отворил дверь, но не ожидал увидеть Люмин в белье, он думал, что она уже переоделась и он покраснел, но не ответ взгляд от форм девушки. - Что-то случилось, Моракс? - Девушка сняла чулки и принялась расстёгивать белье. - Поможешь? Мужчина облизнулся и подошёл к девушке. Он огладил ее плечи, спуская лямки белья. Он склонил голову и поцеловал ее шею и провёл носом наверх к ушку. Он огладил лопатки и расстегнул белье. Девушка повернула голову к мужчине и заглянула ему в глаза. - Спасибо. Девушка поцеловала мужчину, придерживая белье, чтобы оно окончательно не свалилось. Мужчина выдыхает и сдерживает себя, он выходит из плена губ девушки и смотрит ей только в глаза. - Я ушёл. Хочешь чего нибудь особенного? Девушка замотала головой, и зашла за дверцу шкафа. - Возвращайся скорее, только этого хочу. Мужчина сказал «хорошо» и вышел из комнаты, а потом уже из обители. Девушка переоделась в юкату и прошла на кухню. Она осмотрела посуду и достала два бокала, посуду и лакированные палочки на двоих. Девушка отнесла всю посуду в спальню, поставив пока на комод. Она взяла взяла плед и вышла наружу. Погода утихла, солнце согревало землю, птицы пели и девушка перед домом постелила плед и принесла посуду. Она расставила все по местам и ушла вновь в дом. Девушка осмотрела полки архонта и нашла несколько вин, но не стала его трогать. Девушка вздохнула и вновь вышла из дома. Она легла на плед и смотрела на небо, как облака так мимо плыло. Девушка расслабилась и уснула

*** Моракс вышел из обители и отправился на рынок, он купил несколько корзин еды и продуктов и присмотрел вина. Моракс хотел сделать девушке приятное, но он не знал, что ей подарить. Моракс решил зайти в торговую лавку камней и самому сделать украшение для Люмин. Он купил камень кошачий глаз, что был похож на глаза Люмин и спрятал в кармане фрака. Моракс возвращался в гостиницу и войдя в обитель он увидел Люмин, что лежала на пледе, а вокруг неё посуда. Моракс хмыкнул и поставил корзины на плед и поцеловав девушку в лоб он поднял ее. Девушка застонала что-то невнятное и прижалась к Мораксу. Мужчина отнёс девушку в спальню и уложил на кровать, укрыв одеялом. Он вышел из дома и собрал корзины, разложил продукты по полочкам и поставил новые вина в шкаф. Мужчина оставил плед и посуду на улице, решив устроить пробуждение именно там. Мужчина двинулся в спальню и раздевшись лёг к девушке, он обвил ее ногу хвостом и прижавшись к ней сзади он положил ей на живот руку. Он почувствовал энергию, не Люмин, сильнее. Мужчина приподнялся на локоть и тщательнее сконцентрировался на энергии от тела Люмин. Она была очень крохотная, но сильная и отвечала Мораксу. У мужчины расширились глаза и он не знал что делать, как так произошло и почему так скоро…

*** Чайлд сидел в своём номере и залечивал раны, он пил спиртное и шипел. В дверь его номера постучались и просунули конверт. Чайлд поднялся на ноги подошёл , взял письмо, оторвал край и достав, прочитал письмо от Царицы. - Хах, уже так быстро дошло. Что ж, малышка, ты похоже вернёшься ко мне в лапы. Чайлд ухмыльнулся и продолжил пить и перевязывать раны.

*** - Царица, к вам прибыл номер 3 предвестник, впустить? - Пусть входит. - Махнула девушка рукой в перчатках и отворились двери в зал. Зашёл мужчина, он крутил в руках четку, в его зубах была зубочистка. Он был высокий, каблуки его туфель отцокивали по кафелю. Мужчина был в чёрных свободных штанах, в белой рубашке и короткой куртке такого же цвета обшитым белым мехом. На его руке красовался глаз Бога электро в виде браслета. У него были белокурые волосы, на голове чёрная шляпа. На поясе висела маска фатуи. У предвестника были аристократические черты лица. Он вальяжно зашёл и приклонился перед Царицей, встав на одно колено - Предвестник номер 3, Себастьян Монтеро. Прибыл и готов к вашим распоряжениям, Царица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.