ID работы: 11992053

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась ночью из-за того, что ей было очень жарко. У девушки была температура, в горле пересохло. Она лежала на кровати, а сзади ее обнимал Моракс, прижимая девушку к себе. Девушка попыталась не разбудить мужа и выбраться из пут его конечностей. Она кряхтела, пот стекал с нее ручьем. Девушке не хватило сил убрать хвост, что обвивал ее ногу и она попыталась ее просто вытащить. Мужчина проснулся от таких интенсивных телодвижений и приподнялся на локте. - Люмин? Все хорошо? Моракс поцеловал девушку в лоб и его глаза расширились, сон как рукой сняло. - Да ты вся горишь. Чего-то хочешь? - Воды. - Прохрипела девушка и упала на постель, сил не осталось. Моракс сразу поднялся и в полной темноте побрел на кухню. Девушка же встала с постели и побрела в туалет, она хотела умыться. Шум воды привлек Моракса и тот покорно ее ждал у входа. Девушка охлаждала лицо струями воды, а после рассматривала пунцовое лицо в зеркало. Моракс подошел ближе и положив одну руку на талию, а второй протягивал стакан воды девушке. Девушка отпила воды, но жидкость не помогала утолить жажду девушки. Подняв глаза в отражение она отдала стакан Мораксу и тот пошел за новой порцией жидкости. Люмин огладила щеки и тут она почувствовала то, что подступает рвота. Девушка склонилась над унитазом и из нее вышел весь вечерний ужин. Моракс сразу прибежал на звук и держал волосы девушки, чтобы она не беспокоилась о них. Девушка чувствовала, как живот скручивает от пустоты , а позывы не заканчиваются. Мужчина гладил девушку по спине и что-то шептал, но девушка не слушала. Она чувствовала себя ужасно. Моракс протянул стакан с водой и девушка ополоснула рот. Мужчина подхватил девушку на руки и понес ее в спальню, девушка прижималась к голой и горячей груди Моракса. Она чувствовала, что ей становится хуже. Мужчина мягко опустил девушку и укрыл ее одеялом, а сам пошел за тазом, на случай конфуза. Придя обратно, мужчина обнаружил, что девушка уже спала, лицо пылало от жара. Мужчина взял чистое маленькое полотенце и намочил его водой. Полотенце легло на голову девушки и остужало ее лоб. Люмин дышала часто, Моракс лег рядом с девушкой и прижимаясь к ней, он положил руку на живот и ощущал то, как энергия внутри девушки росла с каждым днем и становилась все больше. В Мораксе просыпались с каждым днем чувства собственничества и он не желал отпускать Люмин ни на секунду. Он желал заботится и защищать свою женщину, в какие-то моменты он ревновал девушку к Сяо, что тот, мог проводить с девушкой больше времени, чем он. Моракс понимал, что это напрасная ревность и что он сам просил Сяо следить за девушкой. Моракс желал таскать Люмин с собой везде, но понимал, что девушка если бы хотела, все равно бы не смогла. Моракс наслаждался каждой секундой, что он проводил с Люмин. Моракс не спал с девушкой, он лишь слушал ее дыхание и готов ей был помочь в любой момент. Он нежно гладил живот, ноги и голову девушки. Он запоминал черты ее лица, каждый шрам на ее теле. Каждая родинка, будто поцелуй богов Селестии. Следы, что он оставлял после каждой их совместной ночи, так ярко пылали на коже девушки и доказывали ее принадлежность. Он нежно водил пальцами и пытался запомнить все до мелочей. Когда солнце начало вставать, то Моракс понялся и вновь поменял полотенце на лбу девушки. Моракс хотел попросить Бай Чжу обследовать девушку и дать рекомендации. Моракс услышал краем уха, что девушка проснулась и из нее вновь вышло все, что было внутри нее. Моракс поставил на тумбу стакан с водой и нежно обхватил волосы девушки. Люмин плакала, жар не спадал, ей казалось, будто она в бреду и все плыло перед ее глазами. Слезы скатывались по щекам и громко падали вниз. Моракс гладил спину девушки, а после вновь уложил спать. Он нежно поцеловал ее в лоб и вышел из обители. Он направился к Бай Чжу, а также за едой для Люмин. Люмин вновь уснула беспокойным снов. Ей снились кошмары, будто Итер зовет ее за собой, они бегут по какой-то тропе в лесу. Девушка спотыкается и падает, но все равно встает и бежит. Кажется, будто тропа становится все уже и лес сгущается. Итер бежит впереди и будто не слышит девушку, он остается для нее лишь луной в этой темной чаще. Девушка бежит и падает вновь, слезы текут и девушка вновь зовет брата, но он убегает. Люмин остается сидеть, сил бежать нету и девушка погружается во тьму все больше и больше. Она сидит и хнычет, слезы стекают по щекам и падают на землю. Вдруг, кто-то касается ее плеча и девушка поднимает голову. Перед ней стоит высокая фигура в белой накидке, лица из-за нее не видна. Фигура освещает лес и подает девушке руку, рука будто обгорела и видно проблески золотоватого свечения. Девушка протягивает руку в ответ и фигура поднимает ее на ноги. Лица все еще не видно и девушка пытается всмотреться, но ничего не видит. - Все будет хорошо, милая. Произнесла фигура мягким бархатистым голосом и сон сняло рукой. Девушка почувствовала металлическое прикосновение к животу и она резко распахнула глаза, отодвинулась к изголовью кровати и дала Бай Чжу по голове ногой. - Ауч. Но оправданно, а я говорил, нужно было разбудить, господин Чжун Ли. Врач потирал место ушиба, сзади него стоял Моракс. Он присел к кровати и обхватил ее руки в ладони. Полотенце упало на живот девушки и уже оставляло мокрый след. Моракс отложил его в сторону и нежно гладил пальцы Люмин. Люмин была в легком испуге и потому переводила взгляд с одного мужчину на другого. - Что здесь происходит? - Госпожа Люмин, ваш муж сказал, что вам не здоровится и любезно попросил меня, чтобы я обследовал вас. Как вы себя чувствуйте сейчас? Девушка вспомнила сегодняшнюю ночь и поняла, что жар еще не ушел. В горле был привкус рвоты и девушка противилась, лицо рефлекторно скривилось. Голова не болела, но живот скручивало от голода. - Хочу есть. - Девушка посмотрела на мужа и тот кивнул, он сразу достал еду и дал девушке перекусить. - Чувствую жар, ломит спину и... Меня всю ночь тошнило. Доктор записал все симптомы и попросил девушку продолжить осмотр, девушка согласилась и мужчина слушал сердцебиение плода. Оно было и Бай Чжу предложил Чжун Ли его послушать. Мужчина был несказанно рад и наслаждался таким щепетильным моментом. Он отсчитывал удар и посылал приятные вибрации плоду, будто пытался с ним общаться. Люмин смущалась и хотела побыстрее выгнать мужчин, но Бай Чжу остался на некоторое время и рекомендовал чаще гулять на свежем воздухе и есть больше сырой продукции, нежели жаренной и Чжун Ли учел это. Также, Бай Чжу назвал более точный срок беременности девушки - 6-ая неделя. - А сколько длится беременность? Уточнила девушка , пока врач собирал вещи в свою сумку обратно. А после выпрямился и потер подбородок. - 9 месяцев, но в твоем случае... Это можно длится около... Года.. Всего доброго, желаю здоровье вам и вашему потомству. Мужчина вышел, оставляя Моракса и Люмин наедине. Девушка была в шоке, а Моракс знал, но забыл об этом, от слова - совсем.

*** Предвестник номер пять после охоты направлялся в свой дом с добычей. В его руках висела туша птицы, которая истекала кровью и оставляла след на снегу после себя. Мужчина шел и думал о своем, как вдруг он заметил свежие следы на снегу, что вели к его дому. Мужчина отложил птицу в сторону и активировал катализатор. Мужчина осторожно шел к своему дому, но юный снег предательски хрустел под его ногами и выдавал предвестника. Дверь в его дом была приоткрыта и предвестник осторожно ее пнул, отворяя шире. В центре комнаты сидела девушка, что рассматривала огонь в камине. Девушка с белесыми волосами перевела взгляд на хозяина дома и любезно освободила место. - Здраствуй, Себастьян, я очень рада тебя видеть. Все не могла к тебе прийти, а тут посчастливилось. - Розалина. - Оставь это в прошлом, ты знаешь как меня зовут, что же наступать на старые грабли. В глазах девушки блеснул не добрый огонь, но Себастьян предпочел его игнорировать. Он занес птицу в дом и уже прошел на кухню, чтобы приготовить себе ужин. И не смотря на девушку продолжил разговор. - Синьора, как угодно. Что тебе нужно? Я не ждал гостей. - Давно не виделись, мой старый друг. Я очень по тебе скучала. Девушка подошла к предвестнику со спины и прижалась губами к мочке уха. Ее губы были очень горячими, по сравнению с мочкой Себастьяна. Тот лишь игнорировал ее выходки и продолжал мыть овощи. В его руках блеснул нож и девушка вновь оглядела предвестника. Он сильно изменился с момента их последней встречи, сейчас это был мужчина, тогда это был юный мальчишка, которого можно было оставить только на побегушках. Девушка коснулась плеча предвестника, второй она облокотилась о столешницу. И смотрела ему прямо в лицо, тот же, нарезал овощи и даже не взглянул на девушку. - Я не скучал по тебе. Знаешь, я сильно изменился и терпеть твои выходки не буду. Впредь, предупреждай, если захочешь прийти ко мне в гости. - Мужчина начал нарезать мясо и наблюдал за девушкой лишь боковым зрением. - Себастьян... - Выдохнула девушка на ухо мужчине, от чего пробежал табун мурашек и волосы встали дыбом. - Я сильно скучала по тебе и... Мне так не хватает твоих мужских рук... Мужчина шумно выдохнул и девушка вновь поцеловала ухо предвестника. Себастьян занес нож и воткнул его в кисть Синьоры, что лежала на деревянной тумбе. Вошел вошел, как по маслу. Та скривилась и отпрянула от предвестника. Он схватил ее за горло и прижал к стене. Он нависал над ней. Из глаз девушки не упало и слезинки, лишь боль была видна в ее глазах. - Что тебе нужно, Розалина? Я ни за что не поверю, что ты скучала по мне или моему члену. За 5 лет ты ни разу не навестила меня и не пыталась спасти. Я последний раз спрашиваю, а после выкидываю тебя за дверь. Что тебе нужно? На теле Синьоры волосы встали дыбом и она шумно дышала, то ли от возбуждения, то ли от страха. Кровь стекала с запястья и пальцы начали неметь. Мужчина ждал ответа, а после выдернул нож из кисти девушки. Та закричала, нож вновь резанул по сухожилиям, разрезая связь между указательным и средним. Она с хватилась за руку и сразу выбежала из дому. - Сволочь... Кровь хлынула с новой силой и перчатка была безнадежно испорчены. Рука прижата к груди и кровь оставляла алый цвет на бюсте у девушки. Она спешно бежала прочь от дома предвестника, ни разу не обернувшись к нему. Предвестник же, не долго думая, вдыхал запах крови девушки вперемешку с ее парфюмом. Он действительно ждал, когда придет эта взбалмошная девица и начнет качать свои права. Он знал на перед, что будет делать и какие эмоции ей подарит от первой встречи и он знал, что она ему не ответит, ведь он не предсказуем и невозможно предугадать его действия. Он вдыхал полной грудью витавший запах и облизнул губы, пальцами правой руки он зачерпнул оставшуюся кровь на столешнице и слизал. Вкус был все тот же и его одолела ностальгия, он ухмыльнулся воспоминаниям и продолжил готовить себе ужин.

*** Чайлд сидел в твоем кабинете и писал письмо Царице, он должен был доложить ей об обстановке в Ли Юе. Чайлд ласкал свои щеки пером от ручки. Его мысли были двояки и он жалел о том, что не смог раньше Чжун Ли переманить Люмин на свою сторону, нас сторону фатуи. Он много раз представлял, как эта девушка будет сражаться с ним бок о бок и будет его маленькой сучкой. Он мечтательно вздыхал и принимал реальность. Было бы меньше проблем и Чайлду не пришлось бы отвечать за эти поступки головой. Чайлд вальяжно сидел в кресле и чувствовал себя злодеем, что вновь хочет украсть принцессу из ... лап дракона? Тогда он не злодей, кем ему быть в этой сказке? Странное чувство. Чайлд выдохнул и сложив отчет в конверт отнес его на стойку администратора. Он коротал дни в Ли Юе, ему было нечем заняться и он ждал, пока его отправят обратно. Снежная была по душе предвестнику, а дел в Ли Юе не осталось и он любезно просил в письме царицу отправить его обратно. Но тут его огорошила новостями девушка в маске: - Завтра в Ли Юе приедут новобранцы, Вам предстоит их встретить и все рассказать, господин. Мужчина мысленно проклинал земли Моракса и вновь плелся в кабинет коротать время. - Хах, я знаю чем себя развлечь, милая Люмин. Сказал себе предвестник и уже искал плакат о пропавшем брате девушки.

*** Моракс попросил Люмин поговорить вечером. Моракс пригласил девушку в чайный дом. Девушка согласилась и собиралась долгое время. Мужчина оставил девушке красивое кимоно голубого цвета, на нем вновь были ласточки, они были белого, черного и золотого цвета. Девушка облачилась в наряд и оставила волосы в таком же беспорядке. Девушка сидела в гостиной и читала новую книгу - история легенд Ли Юе. Она провела весь вечер за книгой и дошла до главы, где описана одежда жителей Ли Юе. Девушка с интересом читала эту часть и она дошла до символики узоров на кимоно и юкатах. " Ласточка - символ удачи, верности в браке и плодовитости". Девушка захлопнула книгу и покраснела. "- Какого черта? Моракс!" Она встала и с книгой в руках направилась к выходу из обители. Девушка преодолела расстояние и без стука заявилась к мужу в кабинет. Он сидел за столом, в комнате были 3 девушки, она видела раньше лишь Янь Фэй. Также там находился Сяо, он покорно стоял рядом с Мораксом, словно страж. - Люмин? Все хорошо? Все перевели взгляд на девушку, но та лишь смотрела на мужа. Она умерила пыл и обвела взглядом присутствующих. Первая девушка была молода, в ее руках была трубка. Когти-кольца были остры и указывали на то, что девушка занимает высокое положение и Люмин решила поговорить с Мораксом позже. Вторая девушка была занимательной внешности: на ее голове были голубые волосы из которых были видны рога, если бы Люмин не знала родословное Моракса, то подумала бы, что это его дочь. Девушка была приятной внешности и , по всему видимому, она вела учет, что-то быстро писала и почти не поднимала глаз. Моракс вышел изо стола и извинился. Девушка с трубкой склонила голову в почтенье и Моракс вышел с девушкой из кабинета. Он положил руку на талию девушки и провел ее в гостиную. Он сел на диван и попытался усадить Люмин, но та продолжала стоять и сверлить взглядом мужчину. Она смотрела на него сверху вниз и показывала всем своим видом, что недовольна. - Как это понимать? Почему вся моя одежда с ласточками? М? Мужчина ухмыльнулся и девушка раскрыла книгу и прямо указала на строчку, где написано, что означает узоры на одежде девушки. Моракс медленно обвел взглядом строчку, а после посмотрел в глаза девушки. - Да, все верно. Но это просто традиционные узоры и в твоем случае - все правда, но могут воспринимать конкретные значение. Например: если ты идешь с мужчиной или твое положение уже видно. Необязательно воспринимать все буквально, милая. Мужчина огладил талию девушки и оглядел ее наряд. Кимоно выгодно подчеркивало фигуру Люмин и Моракс мысленно ухмыльнулся, ведь знал, какое продолжение вечера его будет ожидать после разговора. - Я могу идти или что-то еще, милая? У меня серьезный разговор и мне нужно его продолжить, не смотря на желание остаться с тобой. Мужчина огладил спину девушки и переходил на шею. Щеки Люмин заалели и она отложила книгу в сторону. Девушка присела на колени мужчине и нежно провела носом по щеке вверх. - Нет.... Просто... Мне так одиноко без тебя... Девушка обвела рукой грудные мышцы мужчины и тот шумно вздохнул. Такая нежная девушка соблазняла его сейчас, а ему нужно идти. С мыслями о том, что он потом не сможет остановится он снял девушку с себя и чмокнув в щеку он прошептал ей на ушко - Мы еще сегодня поговорим, милая. А сейчас мне нужно идти. Моракс ушел и оставил девушку в одиночестве и негодовании. " -От недовольства ушел, от соблазнения тоже и меня оставил одну". Девушка вздохнула и оставила книгу на столике. Девушка сидела не долго. Она вспомнила про веер и вернулась обратно в обитель. Девушка более детально рассмотрела веер, а после попыталась сделать несколько взмахов новой вещью. Девушка делала это аккуратно, ведь боялась сломать новою вещицу. Она аккуратно сложила его в руке, а после вышла в сад, чтобы было больше места для занятия. Люмин раскрыла вещицу и пыталась повторять движения веера, что видела на корабле. Веер медленно плыл в ее руках и она хаотично двигала им. Веер и летел вверх и нежно касался травы. Предмет будто судно, что плыло по волнам рук девушки, то спокойное течение, то ветер раздувал паруса и веер плыл быстрее по волнам рук. Девушка терялась в движениях и потеряла счет времени, казалось, будто прошло пару минут, но на самом деле, прошло несколько часов. Девушка сильно увлеклась своим новым занятием и не заметила незваного гостя, что стоял поодаль от девушки. Мужчина следил за движениями девушки и его сердце замирало от того, что девушка делала что-то невероятное с веером. И вот, настало финальное движение и девушка подкидывая веер в воздух падает на траву и звонко смеется. Мужчина ухмыляется и хлопает девушке. Люмин поворачивает голову и видит Сяо, что приближается к ней. - Изумительно, госпожа. Но мне нужно вас отвлечь, господин попросил вас позвать на разговор. Господин уже в доме и ждет вас с нетерпением. - Спасибо, Сяо. Девушка встала с травы и отряхивала наряд. Проходя мимо мужчины, девушка заправила волосы за ухо и исподлобья смотрела на мужчину. Девушка зашла в дом и Сяо хмыкнул, он опять восхищался и умилялся этой девушке. Простолюдинка... Сяо улыбался, а после вышел из обители вовсе.

*** Моракс расставлял свечи в гостиной. Он убрал маленький столик и постелил там покрывало. На нем стоял чайник, чашки и больше ничего. Моракс зажигал свечи, а после погрузил обитель во тьму. Услышав шаги в коридоре, он выпрямился и повернулся лицом к девушке. Люмин отложила веер на ближайший шкаф и поклонилась мужчине в приветствии. Он был особенно великолепно в таком освещении. Его рога выделялись и мужчина выглядел величественно. Его скулы были особенно остры и девушка восхищалась своим мужем. Его кимоно было не туго завязано и была видно его накаченная грудь и мощная шея, которую так и хотелось исцеловать. Моракс склонил голову и подал руку девушке. Она мягко вложила руку в его ладонь и он усадил девушку напротив себя. Моракс рассматривал Люмин. Ее одежда была слегка сырой, лицо красное, а глаза горели огнем. Моракс вздохнул, эта была его Люмин, и он разлил напиток . - Это чай прямиком из Снежной. Говорят, что именно этот чай можно выращивать дома и он особенно сладкий. Не каждый человек сможет вырастить у себя дома такое, особенно не похожее на что-то живое. Девушка внимательно слушала мужчину и отпила напиток, он был холодным и девушка смутилась, и поставила чашку обратно. Она попыталась перевести тему к главному и отложить обсуждение противного чая. - Что-то случилось, господин? - Люмин, мне предстоит уехать в Снежную. Девушка не долго думая ответила мужу. - Отлично, когда мы едем? - Люмин, ты не поедешь. Я понимаю, что тебе будет безопаснее со мной, но не стоит рисковать в твоем положении... - А в каком я положении? У меня две руки, две ноги и голова на плечах, если я беременная, то это не значит, что я отупела или стала слабее. И... - Люмин. Это не обсуждается. Я еду с Янь Фэй, а ты остаешься жить во дворце правительницы Ли Юе, она была сегодня у нас в гостях, кстати говоря. В девушке начинала закипать злость и она сжимала кулачки. Она не знала, что ответить мужу и просто встала и пошла в спальню. - Куда ты? Мы не договорили. - А смысл? Ты уже все за меня решил, напиши письменное заявление и я рассмотрю его в течении дня! Потому что я сижу сутками дома и единственное мое развлечение - болтать с Сяо и читать книги! - Сяо уедет со мной. Девушка уже была в дверях спальни и развернулась к мужу, что стоял в коридоре. Она наклонилась в проем двери и зло ответила. - Прекрасно, даже Сяо забрал. Ты спишь на диване. Споко... Люмин хотела захлонуть дверь, но мужчина выставил руку и открыл ее. Девушка стояла в центре комнаты и зло смотрела на мужа. Он надвигался на нее и девушка механически шла назад. Казалось, будто дым шел из его носа и девушка шумно сглотнула. - Мы не закончили разговор, дорогая Люмин. - Мужчина смотрел девушке в глаза и девушка начинала проигрывать в этой схватке. Она уперлась спиной в стену и больше не могла отойти. Мужчина поставил руку рядом с ее голой преграждая путь. Девушка смотрела на мужа не отводя глаз. - Ты остаешься в Ли Юе, пока меня не будет ты будешь под присмотром Нин Гуан. Сяо уедет со мной и за тобой будет смотреть Гань Юй, она будет служить не хуже Сяо. И если потребуется, то тебя в тюрьму посадят, лишь бы сохранить мою жену. Жену Моракса. И если ты посмеешь меня ослушаться, то я сам сделаю тебе тюрьму и буду держать тебя там, пока ты не поймешь, что я забочусь о тебе и не желаю зла. Девушка шумно сглотнула и на ее глазах начали наворачиваться слезы. Моракс был прав и она понимала это, ей не стоит лезть в дела мужа, она не знает о них, от слова совсем. Девушка отвела взгляд и уже покорно стояла и ждала продолжения слов мужа. Мужчина коснулся свободной рукой подбородка Люмин и поднял его наверх. - Я не хотел, чтобы наш разговор закончился так. Знаешь, я хочу показать тебе Снежную, но сейчас не время, милая. - Мужчина огладил большим пальцев щеку, еще больше растирая слезы по коже девушки. - Я беспокоюсь о тебе и о нашем будущем ребенке. Я и не мечтал, что смогу когда-нибудь обрести такое счастье. И я пойду на все, лишь бы защитить тебя... Прости, если был груб, но лишь ты лишь сейчас мой луч света в жизни. Если я тебя потеряю, то смысл моего существования пропадет и я кану в лето. Девушка шмыгала носом и плакала не зная от чего: от злости и грусти на мужа или от трогательного момента. Девушка чуть улыбнулась, а после взяла двумя руками кимоно мужа и подтянула его ближе к себе. - Только попробуй умер... - Девушка чертыхнулась от этого слова и решила так не говорить. - Остаться в снежной навсегда. Я найду твои останки и сделаю из тебя тряпичную куклу. Мужчина засмеялся и поцеловал девушку в нос. - Обещаю вернуться как можно скорее и живым. Девушка кивнула и мужчина взял ее на руки. Мужчина сел на кровать и посадил к себе Люмин на колени. Он нежно поглаживал ее плечи и шею, а после притянул к себе. - Я очень... Соскучился, милая... Он впился в губы девушки и та застонала ему в губы. Мужчина вел руку все ниже, нежно сжал ягодицы девушки, на что та выдохнула. Поцелуй был мокрым и девушка углубляла его все больше. Руками развязывала кимоно мужа и нежно гладила поджарые мышцы на груди и плечах. Ее руки опускались все ниже и все больше раскрывали тело мужчины из кимоно, как вкусности из обертки . Бедрами она чувствовала возбужденный орган мужа, что уже готов был войти в нее и девушка с нетерпением ждала этого момента. Мужчина развязал кимоно девушки и оставил ее в одном белье. Белье было голубого цвета и через лифчик было видно вставшие сосочки девушки. Мужчина подтянул девушку ближе и впился в грудь, обсасывая и кусая сосочки через тонкую ткань. Девушка застонала и вцепилась в волосы архонта. Мужчина стянул лямки белья с плеч и расстегнул застежку сзади. Лифчик был сброшен и Моракс принялся ласкать тело девушки. Он кусал грудь девушки, а после зализывал. Пальцы скручивали и щипали сосочки груди или обхватывали их полностью. Девушка трепетала в руках мужчины и нежно гладила рога, вызывая утробное рычание мужа. Моракс заканчивал ласкать и влажными поцелуями поднимался к ключицам и шее девушки. Он попутно оставлял следы. Его зубы впились в шею девушки и та сжала от боли рога. Мужчина оставил глубокий укус и перешел на подбородок девушки. Он коснулся губ девушки и проник языком во внутрь. Девушка отрезвела и уже стягивала белье с мужа. Девушка стянула его до бедер и оторвалась от губ мужа. Девушка призывно посмотрела в глаза мужчины и облизала большой палец. Мужчина сглотнул и девушка начала ласкать головку органа большим пальцем. Мужчина сильнее сжал талию девушки и та зашипела. Моракс извиняясь целовал ее шею и щеки. Девушка хотела отодвинуться, но Моракс не дал. Он убрал руку со своего члена и отодвинул мокрое белье в сторону. Он одним движением вошел в девушку. Она протяжно и громко застонала, она скучала по члену мужа. Мужчина будто бы ловил собачий кайф, но только там. Люмин была очень узка и плотно обхватывала мужчину. Моракс смотрел на лицо девушки и видел как оно расплывалось в удовлетворении. Мужчина дал минуту, чтобы девушка привыкла к его размерам, а после подхватил ее за ягодицы и начал двигать ими. Девушка зарылась одной рукой в волосах, а второй держалась за плечо мужа. Она начала медленные движения в такт рукам, она оттягивала момент ускорения и просто наслаждалась тем, как он растягивал ее под себя. Девушка нежно целовала скулы и уши мужа и тихонько постанывала. Мужчина дал ей право управлять и лишь помогал ей двигаться на нем. Он очень хотел набрать темп быстрее и взять девушку самому, но он дал ей возможность наслаждаться самим процессом. Девушка впилась в губы мужчины и начала ускорять темп. Ягодицы с пошлым шлепком встречали бедра мужчины и она садилась до самого конца, легкая боль,от размера члена Моракса, еще больше раззадоривала. Девушка кусала губы мужа и казалось, будто она вела с ним борьбу. Мужчина лишь рычал, когда девушка особенно больно кусала, он сжимал ее ягодицы и бедра, после этого точно останутся следы. После особенного больного укуса, мужчина перевернул девушку и уже сам нависал над ней. Он видел, что она близка к разрядке и плотно сжимала и разжимала его внутри. Его яркие глаза смотрели на нее и девушка вновь заводилась. Он был хищником, а она - жертвой. - Ты заигралась , милая. Или тебе так хочется, чтобы я был с тобой также жесток и резок. Девушка извивалась под Мораксом и пыталась сама насаживаться на него, но том перехватил ее руки. Девушка возбуждалась еще больше от его слов, тембр голоса пробирал до глубины души и был сладок и тягуч как мед. Но мужчина ждал ответа и тем мучал себя, и ее. - Прошу... Господин... Я так близка... Хватка мужчины усилилась и мужчина склонился к ушку девушки. Он произнес на одном дыхании. - Не послушная малышка... Какая же ты сексуальная... Девушка застонала и обвила ногами бедра мужчины, тем самым притянув его ближе к себе. Моракс зарычал и укусив мочку уха девушки, все таки продолжил движение. Он двигался намного быстрее девушки и той приходилось лишь рвано стонать. Мужчина сжимал свободной рукой ребра, талию и шею девушки. Он чуть поднялся и особенно сильно сжал шею девушки. Люмин нежно гладила руку мужа, пока тот смотрел ей в лицо. Она начала краснеть и воздуха уже не хватало, а после он убрал руку и резко прижался губами к ее. Он был для нее глотком воздуха, небольшим глотком. Он почти сразу оторвался и девушка громко моля стонала. - Моракс... Я... Я... сейчас... - Давай, милая... Мужчина с этими словами поднял корпус и начал входить под новым углом. Девушка протяжно застонала и содрогалась от оргазма. Мужчина остановился и ждал, пока девушка придет в себя. Лицо девушки вначале напряглось, а после расслабилось. Мужчина нежно гладил руками бедра Люмин и любовался своей невестой. Никто не хотел рушить тишину, потому, придя в себя, девушка поднялась на локтях и мужчина вышел из нее, выпуская соки. Моракс не смог сдержаться и прильнул губами к клитору девушки. Он нежно вылизывал ее, а она упала на простынь обратно и застонала. Моракс поднялся и облизал губы длинным языком. Девушка лежала вся красная и смущалась от того, что с ней сейчас вытворял Моракс. - Ляг, пожалуйста. Девушка поднялась на локтях и ждала, пока ее муж ляжет. Мужчина медленно опустился и следил за движениями девушки. Вот она привстала и нависает над ним, вот она целует мужскую шею и кусает, тот рычит, но ждет. Вот она ласкает кожу торса губами и пальчиками и опускается все ниже, а после ведет ноготочками вниз. Перед глазами девушки оказывается член и она нежно берет головку в ротик и обсасывает ее со всех сторон. Руки сжимают бедра мужа. Мужчина лишь стонет и ждет девушку, терпит ее пытки. Люмин нежно лижет язычком головку, а после опускается до середины члена и пробует на вкус. На органе остатки ее сока и девушка чуть морщится от вязкого вкуса. Она начинает подниматься и опускаться на органе, обсасывая и лаская язычком каждую венку органа. Мужчина стонет и руками потихоньку обхватывает волосы, он нежно направляет ее все ниже и ниже. Девушка чуть-ли не давится органом, но покорно опускается ниже. Мужчина терпит из последних сил, чтобы не начать насаживать девушку. Люмин отстранятся от мужчины и начинает ласкать ручками член. Она складывает их в замочек и начинаем ему так дрочить. Мужчина рычит, а после притягивает голову девушки. Он бесцеремонно входит в нее и начинает толкаться в ее горло. С глаз девушки текут слезы, но она не отталкивает его. Свободной рукой она ласкает мошонку мужа и тот обильно кончает ей в горло. Горячая жидкость стреляет в горло и девушка чуть-ли не давится, слезы начинают бежать с новой силой и она отстраняется от мужа. Моракс шумно дышит и наслаждается моментом разрядки, он готов заполнить эту девушку до основания, но она не готова, а точнее уже пришли последствия заполнения. Моракс ухмыляется своим мыслям, а девушка падает рядом с ним, она сглатывает сперму и стирает слюни с губ. Мужчина прижимает к себе девушку и они так и засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.