ID работы: 11992053

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя семья

Настройки текста
Примечания:
Предвестник номер 5 проводил все своё в тренировочном зале, ходил на вылазки, где убивал хиличурлов и других снежных тварей. Годы безделия закалили лишь разум, расщепляя опыт тренировок. Мужчина хоть и с легкостью побеждал соперников, но все равно чувствовал быструю усталость и ему приходилось долго восстанавливать силы. Мужчина закалял себя в заточении, медитировал, читал книги, что ему оставили на годы заточения. А чтобы не сойти с ума он занимался шрамированием. Его тело усеяно шрамами, обводя их пальцами он начинал вновь чувствовать себя. Кончиками пальцев обводя замысловатые узоры, который поймёт лишь он. Царица дала ему волю и не следила за ним, дав все , а именно - свободу. Он был ее верным слугой, любовником, а она была для него стеной. Она воспитала его, из щенка она сделала волка, одинокого и безжалостного. Он был готов грызть глотки за неё, а она разрешала ему, давая надежду. Он видел в ее глазах холод и немые приказы, а она - доверие и самоотверженность. Если бы ему приказали сбросится со скалы - он бы прыгнул, тогда, а сейчас он стал другим. Он был готов на все ради Царицы, но годы тренировок и самопознания дали понять то, что у него нет никого. Его никто не пытался спасти или вытащить из заточения. Можно сказать, что Моракс о нем заботился, он давал ему питание, книги и был неплохим собеседником, в редкие дни. Он пытался переубедить предвестника от титула, но обратной дороги из рядов фатуи нет. Моракс смирился, но все равно продолжал поддерживать Себастьяна и не давал сойти с ума. Он был первым и последним «близким» человеком для Себастьяна.

*** Люмин была в обители Моракса и читала книги, что когда-то взяла на полке номера гостиницы. Она изучала традиции Ли Юе и историю создания этих земель. Моракс часто навещал её, несмотря на другие заботы. Он все меньше мог уделять ей времени и решил в конце концов попросить Сяо позаботится о девушке. Молодой человек не обо был рад такому раскладу, но выбора нет, он служил Мораксу. Сяо должен был вступить на «службу» с сегодняшнего утра, он уже был в обители и ожидал пробуждения девушки. Он не был силён в кулинарии, потому заранее сходил в ресторан и купил еды для пассии Моракса. Люмир сладко посапывала и видела сны, где она с братом, как они вместе гуляют, сражаются бок о бок. Где они дурачатся и наслаждаются друг другом. Люмин любила эти воспоминания и часто думая о брата, он начал появляться и в снах. Люмин скучала смертельной тоской по нему, но не могла ничего сделать. Потому, ей приходилось находится в плену своего разума, что выдавал ей такие картинки, будто дразнил запахом, но не давал попробовать на вкус. Люмин проснулась от запаха еды, ее живот заурчал и требовал энергии. Девушка нехотя разлепила глаза и посмотрела на часы, что висели над комодом, часы показывали 10 утра. Девушка буркунула себе под нос и попыталась спрятаться под одеяло от запаха, но процесс в животе уже пошёл и слюни заполняли рот девушки. Люмин потянулась и встав с кровати натянула юкату, чтобы не растерять тепло. Девушка побрела на кухню, сонно плетясь и зевая девушка зашла в комнату, но никого не нашла. Она направилась в гостиную и обнаружила нежданного гостя, с которым она давненько не виделась. Девушка сильнее запахнула юкату и зашла в комнату. Сяо кинул на девушку оценивающий взгляд: не расчесанная, не умытая, только спросонья девушка была перед ним. Сяо встал с дивана и поклонился, ведь так устроено у его господина, а если она его пассия, то она - госпожа. Девушка покраснела, и не успев ничего сказать, мужчина начал свой монолог. - Доброе утро, госпожа Люмин. Моракс приказал следить за вами и выполнять ваши прихоти, если вам что-то потребует - я рядом. Ваш завтрак на столе, я сейчас заварю чай. Мужчина не дал ничего сказать девушке и ушёл на кухню. Люмин присела на диван и начала рассматривать вкусности, что ей принёс адепт. Она достала палочки и начала трапезничать, не дожидаясь чая. Люмин уже почти все съела к тому времени, как чай был принесён адептом. Молодой человек поставил поднос с чайником и чашками, сахаром и ложкой. Он любезно налил напиток и поставил перед девушкой чашку. Люмин сложила руки и наклонилась, поблагодарив молодого человека. Сяо не ожидал такой реакции и лишь отвёл взгляд. «Пф. Глупая простолюдинка, что она о себе возомнила. Простая девушка и не больше. Что в ней нашёл Моракс.» Сяо тщательно следил за движениями девушки и уловил блеск метала на пальце, когда девушка брала чашку с чаем. Сяо присмотрелся внимательнее и заметил кольцо на безымянном пальце. Молодой человек чувствовал негодование и смятение. Что произошло за такое короткое время, что он проводил в дали от девушки и Моракса. - У вас кольцо. Девушка в смятении подняла глаза и перевела взгляд на кольцо, показывая молодому человеку. - Да, все верно. Вам Моракс не рассказал? - Нет. Девушка рассказала Сяо о скорой помолвке, не упоминая беременность и другие обстоятельства. Рассказ не занял много времени. Молодой человек внимательно слушал и смотрел в пол. Его эмоции были противоречивы: радость за Моракса и непонимание, почему именно эта девушка. Он видел красивее, задорнее и лучше чем она девушек, но это выбор Моракса, а ему лишь это нужно принять. Когда Люмин закончила рассказ повисло неловкое молчание. Сяо думал, а девушка доедала завтрак. Окончив свою трапезу она поднялась с дивана и, вновь сложив руки, она поклонилась в знаке благодарности, не проронив и слова. Она собрала посуду и отнесла на кухню и начала мыть, чтобы отнесли в ресторан обратно. На столе в гостиной остался лишь поднос с чайником и чашками. Мужчина отнёс все обратно на кухню и начал наблюдать за девушкой. Она домывала последние тарелки и уже вытирала полотенцем от лишней воды. Люмин заметив Сяо закусила губу и задумалась о своём, а после протянула руку адепту. Мужчина нехотя протянул руку и девушка повела его из обители.

*** Мораксу пришло несколько дней назад письмо от Царицы, в котором был отказ от контракта и приглашение в холодный регион Тайвата. Моракс прочитав эти строчки ещё раз обвёл взглядом подпись Царицы и не понимал, что задумала эта женщина. Моракс был у себя дома в кабинете и проводил много времени за бумагами. Бедная Янь Фэй проводила сутки с архонтом и была его консультантом. Моракс мерил комнату шагами вновь и вновь. Девушка заваривать новый чайник чая для господина, пока тот ломал голову. В входную дверь постучались и Моракс вздохнув прервал своё занятие. Он направился к двери, открыв ее он увидел хранителя Облаков, что покорно ждала господина. Белая цапля поклонилась и мужчина молча пропустил гостя в дом. Цапля пропустила хозяина дома и тот ее повёл в кабинет. Мужчина сел за стол и сложил руки в замочек ожидая вестей от адепта. - Гоподин, мы не нашли саму статую, но видели чужеземца, что следовал со стражниками руинов. - Мужчина задумался и потёр подборок. - Как выглядел чужеземец? - Молодой человек, не старше 20 лет. Блондин с длинной косой, он управлял несколькими стихиями. Он что-то искал, но нам пришлось уйти, иначе был бы конфликт. Моракс вздохнул и встал со стула, цапля двинулась за ним. В это время из чайника вышли Люмин и Сяо. Второй отпустил руку девушки, но та продолжала его держать и тащить за собой. Моракс почти ударил дверью девушку, как вдруг ее одернул Сяо и она упала ему в руки. Мужчина вышел и сразу помог встать Люмин, протягивая руки. Он поднял и почти прижал к себе свою драгоценность. - Все хорошо, ты не ушиблась, милая? Мужчина держал Люмин за руки и смотрел ей в глаза. Он держал ее близь к себе, девушка шумно дышала и залилась румянцем от такой близости. - Ой, нет. Все хорошо, мы решили прогуляться. - Люмин так решила. Люмир цыкнула адепту и Моракс улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Девушка покраснела и отвела взгляд в пол. Моракс чуть сжал руки девушки, а сам посмотрел на Сяо с немым приказом "будь начеку",  тот лишь кивнул.  Или переглядки прервала цапля, которая стояла все время сзади. - Господин, можно вас на пару слов? Цапля осмотрела девушку с ног до головы и ей показался образ чужеземца и девушки очень схожими. Мужчина лишь кивнул и на прощанье огладил ладони Люмин и ушёл в кабинет с адептом обратно. Девушка вновь приободрилась и взяла за руку Сяо и вновь потащила в город. - Пошли, а то не успеем. Сяо плелся за ней, нехотя, но поплелся. Моракс и цапля зашли в кабинет и услышали хлопок выходной двери. - Гоподин, тот чужеземец очень похож на вашу спутницу. Те же черты лица, и у меня нет сомнения в том, что они связаны, господин. - Спасибо тебе, Хранитель Облаков. Попробуйте найти его вновь и составить закономерность их появления. За Люмин можешь не беспокоиться. Цапля кивнула и попрощавшись поклонилась, Моракс ее выпроводил. Мужчина вернулся за стол и подоспела девушка-адвокат. Моракс вздохнул и разлил чай в чашки. Мужчина осмотрел вновь документы, над которыми работал архонт и адвокат, и сложил все обратно.  - Янь Фэй, приглашаю тебя в командировку, соответственно оплачиваемую.  - В Снежую? - Да, все верно, мне потребуется твоя помощь.  Девушка кивнула и они продолжили чаепитие в тишине. Моракс думал о том, что ему нужен Сяо с собой, но на кого оставить Люмин? А если взять с собой? Глупая идея, Царица будет знать о слабых местах Моракса, что ему не на руку. Может попросить Гань Юй? Проще посадить девушку в тюрьму, там ее точно никто не достанет и искать не будет. Нин Гуан? Уже лучше, но как объяснить Люмин... Моракс не хотел оставлять свою спутницу даже на день, не говоря уже о неделях, а то и месяцах разлуки. Он рассматривал чаинки в кружки и болтал напиток в чае, разгоняя его, будто водоворот. Мужчина вздохнул и поставил с лязгом на блюде чашку. Девушка подняла взгляд на архонта, а тот лишь сказал. - Мне нужно встретится с Нин Гуан, как можно скорее. Желательно в ближайшие дни. - Я тогда пойду, каждая секунда на счету, господин. Мужчина кивнул и поставил подбородок на руку. Девушка поклонилась архонту и покинула дом, оставляя мужчину в полном одиночестве.

*** Чайлд после боя с Сяо не получил серьезных увечий, но битва была долгой и тяжелой и предвестник заковав Сяо в водные цепи ушел не попрощавшись, не желая продолжать этот бой. Тарталья покинул комнату и наблюдал несколько дней за домом Моракса. Он не видел Люмин, но видел адептов и самого Моракса. Тарталья и сегодня наблюдал за домом и вот он увидел Люмин, наконец-то. Тарталья присмотрелся получше и увидел как она идёт с Сяо в город, как со своей личной большой собачкой. Тарталья вышел из засады и пошёл за ними в город. Он хотел подольше посмотреть на Люмин. Девушка тащила за собой адепта, а тот что-то шипел ей. Тарталья усмехнулся и немного ускорит шаг. Он был почти у пары и решил позвать их, нежели пока подходить. - Люмин! Малышка! - Тарталья кричал на все улицу и девушка резко остановилась, она повернулась на пятках на 180 градусов и уже сверлила взглядом незваного гостя. Сяо тоже смотрел на предвестника, но лишь ждал действий с его стороны. - Здравствуй, Тарталья. Девушка и парень двинулись друг другу на встречу, будто они на дуэли. Они не отводили взгляд друг от друга, отличие было одно - Люмин была зла, а Тарталье весело. - Ты прелестно выглядишь в этой белоснежной юкате. - Мужчина склонился над ухом девушки и прошептал. - Я бы с радостью ее снял и посмотрел, что у тебя под ней. Девушка занесла руку чтобы дать пощечину мужчине, но тот успел перехватить руку и держал ее. - Тарталья, уходи прочь. Отпусти мою руку! Сейчас же! Сяо взял и надавил между ключевыми косточками и у Тартальи скривилось лицо. - Не смей прикасаться к госпоже Люмин. Она принадлежит другому мужчине, а значит лишь он может своевольно прикасаться ее. Тарталья засмеялся, люди начали оглядываться и смотреть на эту троицу. Люмин потирала след от руки Чайлда и ничего не сказав она уже ударила предвестника в грудь. Он сильно не получил, но больше не смеялся. - И кому же принадлежит Люмин, ответь Сяо? Сяо посмотрел на Люмин и та с надеждой смотрела на него, моля, чтобы он оставил эту перепалку и они ушли. - Моя госпожа может сама ответить на вопрос, но она не хочет. Всего доброго. Сяо подал руку девушке и они поспешно удалились с площади, где произошла перепалка. Чайлд лишь ухмыльнулся и решил наведаться к Чжун Ли. Он вновь шёл и насвистывал песни, песни с его родных краев. Песни, что он насвистывал были мелодичными и нежными, они окутывали окружающих приятным звуком, будто снег окутывал землю. Чайлд дошёл до дома Моракса и постучался, ему открыл серьезный и напряженный мужчина. - Привет, Чжун Ли. Предвестник собирался войти, но мужчина поставил руку на косяк двери , второй схватил мальчишку за шкирку и потащил подальше от дома. Чайлд пытался отбросить руку Моракса, но тот держал его крепко. - Пусти меня, дед. - Я тебе задницу надеру Моракс вывел Чайлда подальше и толкнул его вперёд. Чайлд отлетел вперёд, но не потерял равновесие. Он повернулся лицом к Чжун Ли и смотрел на него с гневом. - Что ты себе позволяешь, старик? Чжун Ли достал копье и провернул его в руке и на его теле начали появляться черты его формы дракона. - Я тебе не дед. Я сжалился над тобой в прошлый раз, в этот раз тебе придётся умолять меня, чтобы я тебя не убил. Его глаза пылали гневом, а Чайлд смотрел на него с открытыми глазами, но все равно не призывал оружие. - Ты Моракс? - Ты не имеешь права обращаться ко мне на «ты». Твои последние слова? - Погоди - погоди. То есть, Т… Вы Моракс. Мужчина стоял и ждал, пока монолог предвестника закончится. Он стоял с каменным лицом. - А тв.. Ваша госпожа - Люмин? То есть, Царица велела следить за… Охохо, ясно. Мужчина опустил копье и больше не держал его навесу. Моракс чуть задумался и понял, что Царица в курсе его интриг. А значит все не просто так. Моракс убрал копье и ждал продолжения от фатуи. - Я больше ничего не скажу. Мне был отдан приказ, я его выполнял и мне придётся все рассказать Царице. - Чайлд, а если это не потребуется? - Что? Что вы имеете ввиду? - Я собираюсь с снежную, со мной поедет Люмин. И тогда тебе не потребуется писать отчёт. - Это - моя работа и я сам могу решить, что мне делать, и если потребуется, то я буду сопровождать вас до самой Снежой. Моракс вновь сверкнул глазами, но Чайлд проигнорировал этот жест. Чайлд вздохнул и посмотреть Мораксу в глаза. - Ну ладно, было приятно повидаться. Я пошёл. Моракс сопроводил взглядом Чайлда и просто отпустил его. У него были другие заботы и не было времени нянчится с фатуи. Он выдохнул и начал принимать более человеческий облик. Он повернулся к городу лицом и смотрел на солнце, которое скоро поцелует море, оставляя кровавые следы на воде, а после утонет. Мужчина пошёл обратно домой и зайдя он поставил завариваться чай и стал дожидаться Люмин, что бы с ней поговорить.

*** Люмир тащила Сяо на корабль, который она когда-то посещала с Мораксом. Сяо не был на суднах и потому ему было в новинку плыть на лодке на более крупное судно. Девушка заплатила перевозчику и они поплыли к большому судну. Сяо держался за борт руками и в его глазах была паника, он боялся, что лодка перевернётся и скованно сидел. Девушка же ловила ласки ветра, он обдувал ее лицо, волосы и девушка наклонилась за борт и обмочила руку. Сяо с ужасом смотрел на девушку, но не мог оторвать руки от деревянной лодки. Девушка умыла руки и прикоснулась этим холодом к рукам Сяо, она взяла его руки и смотрела ему в глаза. Сяо смотрел на руки и шумно дышал и девушка его позвала. - Эй, посмотри на меня Сяо поднял взгляд и смотрел девушке в глаза. - Все хорошо, я рядом. Мы сейчас уже приплывем и все будет хорошо. Не беспокойся, Сяо Сяо рассматривал черты Люмин и все больше видел ее красоту. Сяо восстановил дыхание и только сейчас заметил как он сильно сжимает руки Люмин, он их расслабил. Девушка улыбнулась и Сяо прикрыл глаза. Он начал понимать Моракса. К нему никто так не относился как она, кроме Моракса. Доплыв они поднялись на корабль, девушка предъявила приглашение, которое ей дали в прошлый раз и они прошли на судно. Играла легкая музыка, танцовщицы вновь радовали гостей своими пируэтами и мягкими движениями. Девушка держала руку Сяо и они прошли к столу, который находился в ближней части у сцены. Мужчина забрал свою руку и отодвинул стул и любезно усадил девушку и сам сел рядом. К столику подошла официантка и разложила меню на стол. Девушка- официантка ушла и дала парк выбрать блюда и напитки. - Позволишь мне заказать за тебя? Спросил Сяо у девушки, та лишь кивнула и отодвинула меню и направила свой взгляд на танцовщиц, что так ее очаровали ещё в прошлый раз. Сяо, выбрал блюда и напитки, отложил меню и направила взгляд туда же, куда и Люмин. Девушка- официантка наклонилась к мужчине и он продиктовал заказ, не отрывая взгляда от сцены. Сяо перевёл взгляд на Люмин и увидел ее широко открытые глаза, которые искрились, он ухмыльнулся и решил, что он хочет ее отблагодарить за этот вечер. Паре принесли заказ: миндальный тофу и нефритовые мешочки, чайник со вкусом чабреца. Сяо разлил напиток и пара приступила к трапезе. Они просидели в молчании, они наслаждались атмосферой корабля: музыка, ветер, освещение, девушки которые блистают на сцене. Вечер близился к концу, солнце давно садилось и исчезало за морем. Девушка доедала и уже допивала напиток, который бодрил ее. Девушка отсыпала горсть монет и Сяо отодвинул стул изо стола, высвобождаю ее. Девушка выдвинулась к борту корабля и Сяо остановил ее, взял за плечо и прошептал на ухо. - Я сейчас приду Сяо выдвинулся к сцене и подойдя к танцовщице, которая отдыхала от выступления. Он шепнул ей на ушко свою просьбу и танцовщица улыбнулась и что-то отдала адепту в руки. Мужчина вернулся к девушки, которая ждала его у спуска в лодку. Сяо коснулся плеча Люмир и девушка у нему повернулась. - Спасибо тебе за этот вечер, я захотел сделать тебе приятно и вот. - Он вытащил изо спины веер. Он был голубого цвета и переходил к краям белый цветом. На веере были нарисованы глазурные лилии, а с другой стороны притча: «Желаешь обрести сердце другого, никогда не бросай его.» Девушка взяла веер в руки и любовалась им, а после обняла Сяо. Мужчина неловко стоял, а после обнял девушку в ответ. Они стояли не долго, а после подал руку девушке, помогая ей спустился с корабля. Они спокойно добрались до дома Моракса, любуясь вечерней красотой улиц Ли Юэ. Зайдя в дом Сяо прошёл на кухню, а Люмин постучалась в кабинет Моракса. Мужчина отворил дверь и девушка обняла своего мужа. Моракс обнял девушку в ответ, он положил голову на ее макушку и нежно поглаживал спину. Люмин дышала им и не хотела отпускать сейчас. Моракс подхватил девушку на руки и зашёл в кабинет, он сел на диван и усадил к себе девушку на коленки. Девушка легла на грудь мужчины, тот же путался пальцами в ее волосах, пока она засыпала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.