ID работы: 11992083

письмо для Рей

Гет
PG-13
Завершён
12
in_amore... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рейвен направилась в душ и положив свой мрачно фиолетовый плащ на койку, закрыла дверь. Звук воды раздался по ее комнате. Девушка не слышала, что происходит в ее обителей, но очень ей это не на руку было...       Старфаер тихо приоткрыла дверь в комнату подруги и увидела плащ темноволосой. Кори тихо подошла и взяв одеяние Демонессы в руки быстро скрылась за дверью. Инопланетянка полетела в главный зал показывать Робину. - Смотри! - радостно воскликнула она.       Робин был угрюм как всегда, но от голоса этой девушки он становился веселее. - она тебе разрешила? - удивлено спросил Лидер.       Девушка помотала головой и накинув плащ на себя покрутилась в нем. - думаю... плохо будет нам всем - сказал вошедший в комнату БистБой       Ему давно нравилась Рейвен, однако он здраво расценивал, что признание ей в чувствах погубит и так не особо хорошие дружеские отношения этих двоих. - С чего ты решил? - удивлено спросила Старфаер.       Гарфилд подошел к подруге и помог снять вещь. Она принадлежала той кто опасен и кого он так сильно любит... - Боится, что ему влетит - спокойно и с усмешкой сказал Киборг.       Он все это время сидел на диване и слушал разговор ребят. Его очень забавило, что они боятся Рейчел... хотя она по сути их друг и член семьи. - я думаю Старфаер, нам все объяснит. - заступился за Инопланетянку Робин.       Он понимал, что у его подруги есть идея. и только из самых добрых побуждений! однако ему следует предостерегать розоволосую. в принципе он этим и занимается... - давайте Рейвен подарим свитер! - сейчас лето.... - хмуро сказал Зеленый член команды. - да и к тому же... - сел рядом с киборгом и взял джойстик - не думаю, что она готова отказаться от этой тряпки... ты ее плохо знаешь.... - потыкав пару кнопок, на экране появилось меню, и выбрав игрока началась игра. - Вы полагаю не хотите ей ничего дарить!?- спросил Робин.       Он перефразировал слегка мысли Гарфилда, и даже исказил смысл. Просто он сам хотел подарить дьяволице что- то из элемента одежды.       Она давно не обновляла гардероб... и в том что сражается ходит и в башне, а отдых все же необходим даже дочке Тригона! - Вы опять!? - в комнату вошла Рейвен. Она была в белоснежном пушистом халате. Он был туго перевязан, и скорее всего дьяволица знала чуточку больше, чем этого хотел Гарфилд.       К слову он покраснел до кончиков ушей. Видь ее слегка отросшие волосы сейчас были мокрые и свисали как сосульки. - сейчас намечается мировая... слабонервных просим удалиться - расхохотался Киборг.       Железный член команды встал, и направился к выходу.       Он не бежал на какое то важное дело. Нет. Он просто не хотел слушать опять гневную Рейвен, и Бистбоя который пытается высказать свою точку зрения. Он по сути просто устал от их взаимной, как ему казалось френдзоны. Уж больно эти двое "любят" друг друга на публике! - Спасибо - сказала Рейвен рядом прошедшему Киборгу.       Ей не очень нравилась эта ситуация. Она привыкла все скрывать. все эмоции, секреты, чувства...       А сейчас... единственная эмоция которую она скрывала из последних сил это была радость! она была безумно счастлива, что наконец сняла эту "скорлупу", и ее может видеть настоящей... он. - позовите, когда один из поднимет белый флаг. - сказал Киборг, и исчез в длинном коридоре.       Рейвен закатила глаза и парив над землей направилась к зелёному парню. Тот сглотнул.       Это не ускользнуло от индиговых глаз дьяволицы. Про себя усмехнулась, однако потом пришло огорчение. - ты меня боишься? - спросила она почти перед его носом.       Он был слегка выше Рейвен поэтому ей приходилось парить над землей да бы говорить с этим " болваном", как любит выражаться Рейчел на одном уровне. - да не... то что бы боялся... просто ты....- рукой коснулся своего затылка и почесал его. - а почему ты спросила?! - резко выдал он.       Дочка Тригона ожидала от него что-то похожее, но не планировав отвечать ему полетела к единственной любви Робина, и угрюмо на нее посмотрела. - отдай. - можно еще на чуть-чуть?! - взмолилась инопланетянка.       Рейвен выдохнула и слегка жалобно посмотрела на Лидера. Это был взгляд печали, или усталости. Вроде разные эмоции, но демоненок из команды Титанов их испытывала. Все... но больше всего ей нравилась эмоция "счастье". - Она тебе отдаст. не переживай. - пробурчал Гарфилд.       Рейвен не успела ему ответить так как тот превратился в змею и очень быстро уполз и главного зала.       Он чувствовал тревогу.... Эта девушка никогда не проявляла эмоции, а теперь у неё такой шанс, но он знает, что она им не воспользуется, ведь это опасно.

***

      Зеленоволосый плюхнулся на койку и уткнулся лицом в подушку. Его тревожили мысли. Очень непристойные... и даже в самой смелой мечте он представил как они с Рейвен идут под ручку и.... целуются... Да... это его главная цель уже который год. А он все медлит... боится... оно и понятно.       В дверь постучали.       Он соскочил с койки и радостный как ребёнок побежал открывать в надежде, что это будет Рейвен! Но на деле...

***

      Темноволосая с плащом зашла к себе в комнату. Вздохнула полной грудью и выдохнула. Плащ подавлял ее эмоции и чувства.... но проведя с ним в одном помещении без этой защиты. Она ощущала себя голой! По сути так и было, если не считать халат и Нижнее белье. - он так покраснел... - сказала она в пустоту.       И тут же ощутила знакомый жар в груди и мурашки по всему телу... для нее это было особенное чувство, ей хотелось его испытывать постоянно! Круглосуточно!       Но это практически невозможно... дочка демона подошла к кровати и собралась плюхнуться на неё, но увидела конверт, а точнее письмо.       Усевшись поудобнее она вскрыла его, и тут же поняла, что это от Гарфилда. Почерк знакомый. Дьяволица принялась бегло читать, но на середине остановилась и за думалась... Дочитав, она прибывала в шоке. - если ему не скажу....- сказала задумчиво свои мысли в слух.       В голове дьяволицы щелкнула что-то, а возможно в сердце.... но она начала быстро собираться. И вместо того, что бы одеться как обычно...       Для нее это было ново, но понимая, что так будет более удобно, и если не получится, то можно просто сжечь эту одежду!       Она одела обычную футболку черного цвета без рисунков на груди, только маленький ворон был на плече. И брюки. Не черные, а это для нее мука. Не очень она любила такие цвета, но из-за того, что Старфаер обновила ее гардероб без ведома, то выбирать не особо было...       Натянула темно-коричневые брюки, и Заправив верх в брюки она посмотрела на себя в Зеркало.       Оценив...       Поняла, что вроде красиво, но она даже не похожа на себя! - другая... - снова в пустоту, на этот раз почти неслышно.... Когда она стояла около его двери, то не знала... стучать или нет. В голове было куча вариантов. От того как он ее поцелует в щечку... больше она просто не могла позволить мечтать!       И самое худшее это то как он посмеётся или хуже... в ответ на ее признание ответит "фу". Может его письмо всего лишь запоздалая первоапрельская шутка? Ну не может он любить такую девушку как она.       Страх на секунду сковал ее, и рука замерла. Глубоко вздохнув не один раз, она все же сделала несколько ударов по металлической двери.       В начале раздался грохот... тихий. Он её сильно напряг, но потом шаги. - вот же любитей поспать! - возмутилась она.       Дверь открылась и перед ней появилось лицо Гарфилда, волосы были очень взъерошены, а сам был в довольно большом шоке...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.