ID работы: 11992083

письмо для Рей

Гет
PG-13
Завершён
12
in_amore... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девушка взглядом оценила парня, а тот был в большом шоке. не каждый день к тебе заходит Рейвен... дочка Сатаны. - проходи... - сказал он и показал жестом. После того как девушка зашла она обомлела, потому что только сейчас заметила, что её "друг" без футболки. Краснеющие щёки Демонессы не ушли от Гарфилда, и нарочно, что засмущать её он напряг все мышцы, так что был виден отчетливо, красивый пресс и очень даже симпатичные мышцы... Парень давно понял, что это дьяволица краснеет от парней без футболок. Однако сейчас ему, и повезло, и нет... Повезло, что он смог ее заставить краснеть... видь ее милое личико вызывало у него гамму эмоций... во всем теле, а вот невезение его настигло тут же... Рейвен сильно разозлилась на парня и собралась ругаться, но Графилба спас стук в дверь. ребята переглянулись, а потом уставились на источник шума. Это был Робин, он искал Рейвен, видимо что-то обсудить, но к Гарфилду он направился так как давно понял, что между этими двумя что-то происходит! их переглядки, и подколы в перемешку с флиртом. Дику все было знакомо, он сам проходит через это, но более...в мягкой форме. - кто? - пытаясь сделать голос не выспавшегося человека начал Гарфилд. Задверью тишина, а потом ещё один стук. - надеюсь ты не заставишь меня прятаться! - с упреком заявила Дьяволица. Гар посмотрел на неё с лукавой ухмылкой. Мысли утопали как он прячется в шкафу, однако тут же получил подзатыльник от демонессы за такие пошлые мысли. Она хоть и не совсем могла читать мысли, но по довольному и пошлому взгляду Бисти было все понятно. - Гарфилд Логан! - прикрикивая сказал Робин. Видимо ему не достовляло удовольстивая стоять за дверью значая, что там эти двоя. А он знал! Во-первых, камеры, а Во-вторых, лугкие духи Рейвен. - иду-иду! - возмущенно ответил он. А сам метался туда-сюда чтоб найти хоть одну футболку. Он устроил генеральную уборку и все возможные вещи которые ему не нравились отправились либо на помойку или на стиреку. - гааар! - протянулДик. Рейвен закатила Глаза и направилась открывать дверь, Гар увидел это и тут же ухватил ее руку, которая почти коснулась двреной ручки. Рей обернулась и встретила серьезный взгляд ББ. Он смотрел слишком серьезно, но тут же поменял, когда она повернулась ине стала вырывать руку, а стояла с опущенным взглядом. - Рей... - начал говорить Гар и тихонько приближая ее за талию к себе. Она не сопротивлялась, но все хорошее заканчивается. *** - я снова победил! - вскрикнул Киборг. Гарфилд был супер игроком в Build Divide, но Киборг уже побеждал его 17 раз! -ребят хотите кушать? - неожиданно вскрикнула Кори. она вылетела из лифта словно пуля, и Киборг сильно напугался ее действию, а вот Бистбой наоборот. - ты инстинкт самосохранения потерял? - отдышавшись сказал Киборг. Гар встал и направился в кухонную зону сделать себе что-то попить. - типо того.. - эхом ответил он другу, и уселся за барный столик. в комнату влетела Рейвен с каким-то пакетиком. остановилсь у "Друга" по имени Гарфилд, и начала сверлить его взглядом. - вставай. - командным тоном сказал она. - бегу, вспотел, на рестницах полетел. - ответил грубо ей, и улегся на стол. - не груби, пока по хорошему прошу. - слегка повысив тон сказала Девушка и поставила пакет перед ним. Он приподнял голову и с пофигистическим лицом посмотрел на пакет, а потом на неё. - что это и зачем? - в прошлый раз забыл. - ее голос дрогнул от смущения сказаных слов. Гар тут же подскачил и схватил пакет побежал к себе в комнату, но на пол пути развернулся и побежал к Рей. - огромное спасибо! - сказал он ей, а после чмокнул в щёку. девушка опешила от такого действия, на ней не бло капюшона, в принципе как и плаща, после того инцидента она начала ность джинсы и футболки на роспашку. В этот раз ривычка прикрывать голову от разных эмоций дала о себе знать. Попытавшись прикрыть голову и лицо от смущения, осознала, что защиты больше нет. - придурок... Рей собралась уже спокойно с мыслями и начла варганить себе чай, но Старфаер в своей обычной манере, решила позадавать вопросов, которые как обычно приводят всех в шок. - а почему друг Бистбой не рассказал, что вы в месте? - задумчиво произнесла она. На заднем фоне послышались смешки Киборга. - с чего ты вообще взяла, что мы вместе? - ну он тебя поцеловал - ответила розоволосая. - это просто поцелуй! На этот раз смех был как у лошади, от души однако Киборг смеялся. Рейвен пыталась с упреком сквозь смущение смотреть на него, но это не особо получалось. - ты себя хоть слышала? Простых поцелуев не бывает. - Думаю Робин поверит если я скажу0 что с тобой случился нечайный случай... - задумчиво пригрозила Рейвен. - я готов умереть, за то чтобы посмотреть с вами порнушку - через смх сказал он. Рейвен вспыхнула словно помидор и от гнева бросила в него полотенце, Виктор поймалего, и продолжил дальше истерически смеяться. - Рейвен... на нашей планете когда двое любят друг друга, то им можно заниматься սեքս, но вы с Бистбоем совершенно разные и заниматься սեքս не правильно. - философски начала рссуждать Сар. Она мало знала про этивещи, но точно могла сказать, что будет омарально, для землян, обычаи на Тамаране были схожи с Земными, только там их свято чтили, а вот на Земле... - Господи... вы что обсуждаите? - послышался голос Робина из-за дверей. - я хочу написать про них яой! - заявила Старфаер. - или как называется штука, когда пишут штуку про пока не существующую штуку. Рейвен психанула и телепортировалась к себе в комнату. Киборг посмотрел серьезным взглядом на неё, а потом на Робина. -яой не трогай, иначе... - его перебил Робин. - не бдет трогать Рейвен и Бистобоя, а ты Стар говорила про фанфики или рассказы. Но всё таки давайте не будем влезать в их отношения, безопаснее дл нас. Киборг прогнал в голове недавние высказывание своей розоволосой подруге и снова начал истерически смеяться. - ты не исправим! - на выдохе произнес Робин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.