ID работы: 11992083

письмо для Рей

Гет
PG-13
Завершён
12
in_amore... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прозвенел противный будильник от которого девушка вздрогнула. Она всегда просыпалась с испугами от звуков.... Присев на койке она оглядела своё положение. Рядом с ней спал Гар. Ну точнее он, но только в кошачьем облике. Девушка слегка улыбнулась... Он лежал в клубочке и мирно посапывал. Рейчел взглянула на будильник. - Шесть утра. - тихо и сонно произнесла она. - Поэтому надо спать. - сказал Гар.       Он на несколько секунд стал человеком. Ради этой фразы, но потом снова принял облик кота. Удобно подластился к её ногам и улегся. - мне засчитать это как за домогательство? - спросила Рей. Гар лишь в ответ зевнул и начал тихо мурлыкать. Девушка сама начала зевать, и поэтому улеглась, и рядом с собой положила Гара на подушку. Лежала и с глупой улыбкой смотрела на него. Тихий пушистый зеленый котенок... - прекрати пялиться - сказал Гар в облике человека. Рейчел не ожидав такого очень сильно напугалась и вздрогнув упала с кровати повалив за собой парня. - слезь - болезненно простонала она. Парень приподнялся на руках, и с ухмылкой уставился на неё. Им обоим нравились такие переглядки. - заблик... - тихо сказал Гар он встал и помог встать девушке. Но как только та поднялась он тут же повалил её на койку. - Что же было будь я без одежды? - лукаво улыбнувшись просила Рей. Гару понравился вопрос и он соблазнительно оглядел её. - ты правда хочешь услышать ответ? - вопросом ответил парень. - давай спать... устала... - неожиданно сказала Рей. Парень не послушал предложение девушки и нагло прижал её к постели. Она слегка прогнулась, но тут же напряглась когда Гарфилд поцеловал её. Поцелуй был нежным, чувствительным.... Дальше лишь были вздохи, Стоны...и любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.