ID работы: 11992083

письмо для Рей

Гет
PG-13
Завершён
12
in_amore... соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Девушка провела рукой по телу парня, но от этого действия смутилась лишь она... - давай закончим на этом. А то боюсь не смогу сдержаться... - усмехнувшись сказал Гар и отошел от Рей на более безопасное расстояние.       Она вздохнула и слегка прокашлявшись решилась на забавную вещь. - Стой! - крикнула ему - я.. не против... - последнее попыталась сказать уверенно, но голос был тихий как у мышки.       Гарфилд обернулся и тихо улыбнулся. Он собственно понимал о чем она говорит, но ему совсем не хотелось с ней спать... пусть и сам намекал, но он бы предпочел её поцеловать чем...       "Поцеловать"... мысль которая пробежала у него в голове. Рейчел нравилось у него в голове находиться, там комфортно и так... уютно. - Пойми правильно, но я против. - попытался вежливо отказать ей Гар.       Девушка подошла к нему и перешагнув через смущение обвила руками его шею, а головой прижалась к груди...       Он ответил этим обнимашкам. - Ну всё! - еле смеясь сказал парень.       Ему нравилось такое состояние Рей, но что-то подсказывало, что всё испортиться... В принципе его чуйка не соврала. - ты сказал, что взял мою книгу... и... Потом, ну в смысле недавно спросил про письмо... - с перебоями да бы взять дыхания говорила Рей.       Гарфилд молчал. Ну, а что ему отвечать? - не молчи... - настойчиво говорила она.       Ребята так же стояли в обнимку. Но что-то вс1 таки двоих останавливало, чтоб до конца не раскрыть истинные чувства и намерения. Он хотел с ней отношений, а Рей жутко боялась, но хотела всего этого.... - не смог... - гладя её по голове сказал парень. - вот и славно. - приподняла взгляд и посмотрела на паренька.       Она была счастлива такому положению их тел. Это было довольно возбуждающе... к тому же им обоим по 18... а значит закон не остановит. - Рей, по глазам вижу, что что-то не очень хорошее задумала! - со смешком произнёс ББ. Рей же посмеялась - ты нравишься больше, когда улыбаешься или смеешься. Хотя... - наиграно задумался. - что? - недоумевая спросила Рейвен. - ты вся мне нравишься... - откровенно и смущаясь сказал Гарфилд.       От его слов Рейчел смутилась, но попыталась скрыть это чувство. Не очень однако получилось... Парень сразу раскусил. Ему почему-то захотелось больше разврата.       Он снова ухватил Рейчел за бедра, и приподнял. Девушка вцепилась в футболку парня, а тот лишь усмехнувшись направился к койке, а потом и уложил девушку на шелковое постельное...       Он весел над ней, а она смущенно отводила взгляд. - знаешь... а мы видь почти согрешили... - усмехнулась Рей. - и это я слышу от демона? - смеясь ответил парень.       Он продолжил любоваться её телом, изгибами... всем. - ну и чего ждешь? - возмутилась Рейчел.       Парень выдохнул и лег рядом с ней. Повернул голову в её сторону и неловко улыбнулся. - очень хочу, но боюсь что не сегодня... - последнее звучало грустно. - почему? - удивленно и довольно громко спросила Рей.       Гарфилд немного помолчав всё таки решился ответить. - ты себя ведешь по другому и я не знаю как мне быть. Либо ты... - ты мне нравишься! - через слезы сказала Дьяволица.       Глаза Гара стали как 2 пятака от таких слов. Удивила... - ты мне тоже... и честно признаюсь хочу, но давай хотя бы поцелуемся... а то тут же переспать идея конечно заманчивая... - пошловато произнес парень.       Рей тихо посмялась и нежно взглянула на парня, хотела что-то сказать, но тут же замялась... - слушаю... - не поймешь... - грустно отела ему.       Парню не особо нравилось нынешнее состояние Демонессы, хочет не хочет... Он рукой коснулся её щеки. Девушка в немом шоке смотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.