ID работы: 11992330

Зачем ты выбежал из подвала?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой ты глупый.

Настройки текста
Обычный день блогера. После записи ролика и публикации на свой канал, Андрюша потянулся в спине, кряхтя как старик. А вы что думали? Сидеть у монитора больше 3 часов пагубно для вашего здоровья. В любом случае, Андрей уже привык.       — Так.. что я ещё хотел сделать? Ммм… точно! - старший устремился на кухню приготовить чего нибудь сьедобного. В холодильнике оказались только яйца. Ну хоть что-то с этого можно сделать? Например глазунью. Потратив пару минут еда была готова, и уже лежала на тарелке. Но если вы думаете что Винди готовил для себя, то это не верно. Взяв вилку и кусок хлеба, сложив это всё на тарелку, тот направился в подвал, где его уже ждал скучающий Хаосит. В его планах было сегодня сбежать из подвала. Один вопрос «Зачем?» Ведь там было лучше чем в квартире. Винди об этом позаботился. В его подвале пол был укрыт мягким ковром, а спал он на удобном гамаке. Из развлечений у него был комп, и естественно туда был проведён интернет. Оу! Я забыла про его соседей по комнате. Может это и есть причина его намерений на побег? Виндяй и Куяш знатно надоедали ему, оба были с причудами      в прочем как и сам он, но этого не признаёт Так что, младший выжидал момент, когда Винди откроет дверь и у того будет возможность уйти.       — Хаосит, я те похавать прин- не успев договорить, как тарелка чуть не перевернулась на пол.       — Ооо, кому-то скоро будет пиздец. - ехидно сказал Виндяй.       — Так, вы оба. Не выходите, а то и вам жопы надеру. - сказал Винди закрывая дверь.

***

      — Как думаешь, он правда жопу ему надерёт? - Виндяй смотрел на Куяша с ухмылкой.       — Ещё как, хех) - Куяш задумчиво посмотрел в пустоту. Он давно заметил неравнодушие Андрея к Хаоситу, и по этому понимал что под словом "надерёт задницу" он имел ввиду не тот смысл о котором думал Виндяй.       — Ес! Получилось! Погодите.. - резко Хаосит остановился.       — Сука.. ебать я тупой. - как он сможет сбежать, если у него даже нет ключей от самой квартиры? А в то время, за спиной младший уже чувствовал дыхание в спину.       — На что ты надеялся? Ты что, глупый? - сложа руки, Винди говорил на удивление очень спокойно. Но это и настораживало. Хаосит сглотнул ком в горле, как неожиданно почувствовал чужие руки на своих плечах.       — Знаешь, это не первый раз когда ты так себя ведёшь. Мне это не нравится. Может тебя стоит наказать? - строгость слышалась в голосе Андрея. Этот зловещий шёпот и тёплое дыхание шло в затылок. Всё это заставляло нервничать. Но с другой стороны, было приятно ощущать его руки на своих хрупких плечах. Одним резким движением, Винди уже сидел на своём кресле, а Хаосит сидел у старшего на коленях. Выглядело это смущающе.       — Что ты делаешь? Н-неужели ты даже не будешь на меня кричать? - в ответ послышалось тихое мурлыканье в шею, от чего младший вздрогнул.       — Ч-что ты делаешь? Прекрати! - он уже хотел встать, но чужие руки удерживали его. Это всё было очень странным и приятным, и снова странным. Так продлилось не долго. Тишину прервал тихий басистый голос Андрея:       — Это не стандартное наказание. Что-то новое для нас двоих. - попутно одна рука Винди опускалась под кофту. Холодные руки коснулись нежной кожи младшего, от чего тот простонал.       — Ути-пути какие мы чувствительные. Ты давай по тише, а иначе нас могут спалить. Тебе же этого не хочется? Правда? - рука на тот момент уже активно массировала пресс, водя палец по каждому кубику. Вверх.. Вниз.. Вверх.. Вниз.. Всё это так заводило обоих. Прикрывая рот рукой, чтобы не издавать громких звуков, Хаосит прикусывал язык, постанывая. В какой-то момент младший почувствовал как что-то твёрдое упиралось в его мягкий зад.       — Ебать, что? Он возбудился от меня? Он что гей?.. да и я походу тоже.. - эти мысли въелись в голову. В то время Винди уже давно убрал руку из под кофты, осматривая шею Хаосита, которую так сильно хотелось укусить. Впившись в шею без предупреждения, от младшего послышался стон, коткоторы в мгновение прервался вдохом воздуха. Языком старший облизывал зону укуса, слегка сжимая челюсти.       — Х-хватит! П-прошу! Я не хочу!       — А тебя кто-нибудь просил из подвала выбегать? Ты заслужил это. Как и я. - после этих слов, старший сново впился как вампир уже в другую часть шеи. Тихий стон послышался от младшего. На месте укуса осталось алое пятно, по краям немного стекала кровь, которую Винди быстро выпивал. Когда место перестало кровоточить, старший повернул лицом к себе младшего, прикоснувшись к его губам. Их языки переплетались в одно целое. Слегка покусывая губы Хаосита, Виндяй расстегивал ширинку своих штанов. Когда они отстранились от друг друга, младший дрожащим голосом спросил:       — М-может всё-таки не надо? Я боюсь..       — Чего тут страшного? Не бойся. Лучше оближи мне палец. - подставляя ко рту палец, сказал Винди. С неуверенностью, Хаос взял в рот пальчик и начал смоктать его, чтобы тот был влажным. Через мгновение, старший высунул палец, спуская штаны и трусы с младшего. Немного нагнув его вперёд, Винди начал медленно просовывать палец в анальное отверстие, от чего Хаос нервно глотал воздух.       — Не напринайся, расслабься. Тебе же легче будет. - закрыв глаза, Хаосит попытался сделать так как сказал Винди. И вроде как даже смог расслабиться. Спустя пару секунд внутри оказался ещё один палец, оба двигались вперёд назад, заставляя Хаоса тихонько стонать. Наконец анальное отверстие опустело, прежде чем его сново заполнили, на этот раз не пальцами. Рукой что была в анале, Андрей обхватил член Хаоса, водя рукой вверх и вниз. Вверх.. Вниз.. постепенно наращивая темп, оба доходили до финальной точки. С тихим и протяжным стоном, оба кончили: Винди в Хаосита, Хаосит Винди в руку. Убрав всё и приведя себя в порядок, Винди направил Хаоса обратно в подвал.

***

Уставший Хаосит плюхнулся в гамак, повернувшись на бок. Его сожители насторожились, увидив его таким. Благо те не заметили следов укусов на шее.       — Ну как всё прошло? Сильно ругал? Жопу надрал? - с ухмылкой спросил Куяш.       — Относительно да. Тоесть как сказать.. Читал нотации..       — Так долго? Ого, видимо он был не в духе. - Виндяй был в своём репертуаре.       — Да, хех.. - на секунду Хаос замолчал, но через секунду сказал следующее:       — ... Как нибудь я повторю свой побег.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.