ID работы: 11992516

Гром среди ясного неба

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Тайна

Настройки текста
Вечер. Студия. На сегодня съёмки подошли к концу, можно с чистой совестью идти домой. "Молодцы, ребята, так держать! До завтра!"- произнес режиссёр, удаляясь на парковку. Актёры и стилисты, поспешно собирали вещи, радуясь концу рабочего дня. Ю задержался в гримерке, поправляя рукой прическу и всматриваясь в упор на лицо в зеркале. Оставшись удовлетворенным, японец улыбнулся отражению и пошёл по уже тёмному коридору, как услышал недалеко разговор на повышенных тонах. Ю хотел обойти и выйти через черный ход, чтобы не стать свидетелем личных разборок. И вот парень ловко развернулся на белых кедах, но услышанное заставило, его замереть: - Пойми, Джойс, это выше моих сил! Я не могу так... Голос Сэма заставил Ю, перебороть совесть и осознанно подслушать разговор. Если Джойс подкараулила Сэма после репетиции, значит это неспроста... - Но как же всё то, что было между нами...Я люблю тебя, Сэм! - голос девушки заметно дрогнул, в ожидании ответа. - Прости, между нами ничего не может быть. - ответил парень. - Но почему!? - не унималась девушка, откровенно повышая тон. - Я полюбил другого человека... - Кого!? Отвечай! - истерила Джойс, хватая Сэма за грудки, безжалостно сминая куртку парню, на что последний не оказывал сопротивления: пусть спустит пар... - Успокойся, Джойс, это ничего не меняет... - Скажи мне! КТО??? Иначе, я не отступлю! И всё, что ты говоришь, сочту за простую банальную отмазку! - девушка топнула ногой, не ослабляя хватку. Сэм тяжело вздохнул, шантаж был глупым, и на него актер не повёлся, но тайные чувства слишком долго тяготили его сердце, не давая душе долгожданного покоя и ему захотелось признаться, на выдохе парень ответил: - ЯН ЮЙ ТЭН...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.