ID работы: 11992521

Судьба: Новый старт

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глубокая тьма.       Так кратко можно описать это место, где ничего нет. В центре этой темноты можно увидеть одного человека, единственное живое существо. Выглядел парень лет на 18-23. Его длинные белые волосы, которые ни раз заплетались пучок сильно выделялись в этой кромешной тьме. Он носил уже не имеющее того цвета пальто, с некоторым проблеском темно-красного. Зрачки, под его закрытыми веками, имели бронзовый оттенок, но уже давно утратившие те краски жизни. Удивительно, что парень ещё имеет признаки спокойствия, а не безумия.       Спустя время, парень открыл свои глаза, чувствуя отличие в окружении. Оглядевшись, изначально он не заметил ничего такого, так что в его мысли наполнились сомнениями насчёт своего восприятия, но в через мгновение его глаза зацепились на тусклую дверь, которая появилась из ничего.       — Дверь?.. Или мой разум просто играет со мной?.. «По-хорошему я бы не стал к ней подходить, но. я здесь слишком долго. устал…» Пытаясь подняться, он запутался ногами, беззвучно грохнувшись обратно.       — Ноги затекли?.. — Послышался тихий смех из рта парня, и со второй попытки он поднялся на ноги и медленным шагом поплелся к появившемуся проходу.       Дверь тем временем начала медленно угасать, что сильно напугало парня, что заставило его ускориться. Вскоре он оказался у двери, открыв ее и войдя. тут он почувствовал резкую слабость, что заставило его потерять сознание.

***

      Парень открыл глаза, лёжа оглядываясь. Всё вокруг него пылало сильным пламенем. Это место похоже на ад.. чувство боли начало пронизывать его слабое тело. На его руках заметны сильные ожоги.       «Я чувствую.. ха-ха, кажется я и вправду выбрался!» - мысленно обрадовался он, но в этот же момент ему пришло осознание того, что из-за этой радости можно и умереть в огне, окружающий его, да и скорее всего все окрестности в целом. Но теперь парень задался вопросом. Как? это ведь тело подростка!       «Б*@#ь...» — 10 секунд спустя его охватила дрожь от безысходности, ведь не каждому хотелось умереть после того как, можно сказать, вытащил из "тюрьмы", которая могла свести с ума даже самого ментально крепкого человека.       Но, удача ему всё же улыбнулась. Страх, которого парень так давно не испытывал, стал катализатором. Мгновение спустя по телу мальчика как будто прошлись небольшим разрядом — послышался тихий треск.       «У него есть магические цепи!?..Так, спокойно..» — послышался глубокий вздох, но это также причинило его телу боль, — «ха-ха, удача оказалась на моей стороне.. осталось вспомнить то заклинание...» — сосредоточившись, парень начал что-то шептать, при этом представляя в голове оболочку, покрывающую его тело. Как оказалось, это сработало. Его тело покрылось невидимой корочкой праны, защищающее его тело от языков пламени.       - Г-голова.. кружится... — это были его последние слова, после чего он закрыл глаза, теряя сознание...

***

      Воспоминания всплывают в его голове. На берегу озера сидит мальчик, прижав к себе колени и поддерживая их руками. Он смотрит.. на закат.       — ###! Ты опять тут?.. Тебя ведь ждут. — к нему подошёл парень.. хотя, это только на первый взгляд.       — О-о.. это ты, Артур? — мальчик повернул голову, смотря на блондина, который всё ближе и ближе подходил к берегу.       — Не тыкай, и почему сразу это имя? — подойдя, он надул щёки. Выглядит мило       — Ладно-ладно, #######, довольна? — мальчик вздохнул, вернув голову в то же положение что и была ранее. Он продолжал разглядывать уходящее в закат солнце.       — Хм...— девочка села рядом с ним, глядя на закат, — слушай... можешь мне кое-что пообещать?       — ?.. — он наклонил голову, глянув на девочку.       — Можешь-.. — на этом воспоминания обрываются. Ощущение пустоты начало наполнять его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.