ID работы: 11992521

Судьба: Новый старт

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Повседневная жизнь

Настройки текста

Десять лет спустя

      Лежащий в спальной комнате парень открывает глаза и резко наклоняет тело вперёд, чтобы принять сидячее положение. По комнате слышно тяжёлое дыхание, а его тело покрыто холодным потом       — Х-ха..ха... — он поднес ладонь к лицу, закрывая ей лоб, — всегда один и тот же сон...       Наконец отдышавшись, он огляделся. Находился парень в довольно небольшой, но просторной комнате в японском стиле. Ничего лишнего в ней не было, ни плакатов и постеров, ни других вещей которые обычно интересует молодое поколение. Хотя, где-то в углу, справа от двери можно заметить несколько стопок сложенных друг на друга старинных книг. Также там лежали блокноты, и тому подобные вещи, хранящие в себе информацию. На одной из книг, на обложке, можно увидеть название: "Теория и азы о магии". По одной только обложке можно догадаться, что все эти стопки – книги и гримуары по магии.       Наконец поднявшись на ноги, беловолосый парень поплёлся из комнаты, которая явно была его спальней. Выходя он задвинул за собой дверь и поплёлся на кухню. Зайдя в помещение, первым делом он обратил внимание на часы: сейчас на них было 6 часов утра, и как можно заметить, у него ранний биологический будильник, связанный с привычкой.       Недолго пошарившись на кухне, он поставил воду нагреваться, а сам тем временем делал несколько будербродов. Вскоре небольшой завтрак был готов, и даже минут не прошло, как тот был тут же сметён со стола. Поставив посуду в раковину, он вышел с кухни, и смотря на сумку, начал собирать некоторые принадлежности для школы. Ну, скорее всего парень прекрасно осознаёт то, что сегодня он может придти домой только к ночи.       Заканчивая с этим, и направляясь к выходу, на камоде у самого выхода зазвонил телефон. Уже подходя, он задавался вопросом, кто же ему мог в такую рань названивать. Но, судя по его уже не задумчиво у лицу, он догадывался кто это может быть. Поднимая телефон, он приложил его к уху, принимая звонок.       По ту сторону послышался так хорошо знакомый ему голос.       —Ох, наконец-то дозвонился. А ты как я погляжу до сих пор встаёшь рано, Акира. — произнес парень по ту сторону звонка.       —Да-да, я и сам прекрасно знаю что я ранняя пташка.. — произнес Акира, и через несколько секунд добавил, — ты ведь не просто так позвонил, да? Дай угадаю — тебе в очередной раз не хватает продуктов. — с усмешкой на лице сказал       — Чт-..ехех.. — виноватый голос с тихим смехом послышался по ту сторону.       Акира глубоко вздохнул, отвечая:       — Ладно.. я скоро приду, с продуктами. Тебе же как обычно?       — Ну.. да. Прошу прощение за то что тревожу. — сказал парень по ту сторону.       — Эй, это ведь равноценный обмен, почему ты просишь прощение? Я приношу, а ты готовишь. При этом очень божественные блюда. — послышался тихий глоток. Кажется, ему так нравится парня по ту сторону, что у него текут слюни, — что-ж, давай на этом закончим разговор.       Акира положил телефон на зарядку и отключил звонок. «Не хватало выслушивать продолжение..» — с некоторой раздраженностью подумал парень, и пошуровал в сторону холодильника. Да не простого, а подвального, большого. Выходя через стеклянную дверь на задний двор, он идёт прямиком вдоль его, пока не доходит до двери справа от основной стороны здания. Открыв и зайдя, там можно увидеть очень, очень-очень много разной законсервированной еды, а также несколько сотен килограмм риса. Удивительно, как это тут помещается. Набрав пакет ингредиентов, Акира вышел из подвала, закрыв за собой дверь. Вскоре он вышел через парадный выход.

***

      — Я ушёл, — послышалось из уст Акиры, и быстрым шагом парень пошёл вдоль тратуара. «Надеюсь я не слишком рано приду.» — взмолился он, ведь это сыграет с ним не очень хорошую шутку.       Вскоре он добрался до перекрестка, направляясь на правую сторону от себя.       Через какое-то время Акира добрался до большого участка, отделаного забором в традиционном стиле. Да и в принципе дом был весь довольно старым.       Это большой старый дом, расположенный на северной стороне Мияма, в японском стиле с классической элегантностью. Даже в старом стиле Миямы, это редкий стиль, и можно считать хорошим примером архитектурной истории. Хотя он был большой и ранее неиспользованным, его история сделала так, что его никогда не снесут. Подойдя к парадному входу, Акира открыл со скрипом не запертую на ключ калитку и вошёл во двор. Закрывая калитку, он оглядел его — ничего не поменялось с его последнего прихода.       — Хм.. всё равно складывается ощущение что я слишком рано пришёл.. — пробормотал Акира, тихо вздыхая, — но ладно.. если он не против, то почему нет.       Вскоре он вошёл в дом, где его встретил рыжеволосый парень, имеющий точно такой же цвет глаз, как и у него самого.       — Вот продукты. — сказал Акира слегка недовольным голосом и положил большой пакет с содержимым на пол, а сам тем временем он снимал обувь.       — Ага. Спасибо, без тебя мне явно никак не прокормить четыре человека. Хотя, не считая меня, будет три.       — Эх.. да пустяки. Всё равно то что я делаю стоит того что ты готовишь, Широ. — со смехом ответил он, — ах да, я не слишком рано?.. — пробормотал Акира, слегка нахмурившись. Парень смотрел на часы, висящие в коридоре. Время же на них было показано 6:08.       — Нет конечно. Ты ведь знаешь когда Тигра приходит, так что ты даже вовремя пришёл, — Поднимая пакет, он поплёлся по коридору в сторону гостиной, рядом с которой была кухня, — так что располагайся, а я пойду готовить. — добавил Широ.       Тем временем Акира вздохнул, ставя снятую обувь в угол коридора, и также пошёл за парнем впереди.

***

      На часах уже 7:15, а за столом в гостиной уже сидят 4 человека и фактически "сметают" завтрак со стола. Уж больно вкусно вышло у повара этого дома. Особенно заметно это при присутствии Фуджимуры Тайги. Для более легкого запоминания её обычно зовут Тигра, но, ей это не нравится. Тайга — двадцатичетырёхлетняя женщина с короткими светло-каштановыми волосами и карими глазами. Она одевается в зелёное платье, полосатую жёлто-чёрную блузку и белые туфли.       Та тем временем всё ела и ела одной рукой, держа каким-то образом раскрытую газету перед собой другой. По тому как на нее посматривал Акира, можно сказать что это раздражало парня. Конечно, в слух он этого не скажет, иначе получит "по шапке".       — Фуджи-сан, у вас никто не отберёт еду, прошу, не налегайте так, иначе подавитесь. — сказал Акира, явно делая замечание ей, пожёвывая во рту рисовый шарик.       — Не тебе меня судить, мальчик. — лишь ещё более ускоряясь прокричала она весёлым голосом.       «Да вы сама как ребенок, хотя старше меня на.. 5 лет?.. Если мне не изменяет память.» — мысленно жаловался Акира. Вскоре он перестал об этом думать, ведь у него есть одна нехорошая привычка – мыслить вслух.       — Фуджимура-сенсей, Акира правильно говорит.. и.. не очень прилично читать за столом — послышался застенчивый голос справа от Тайги. Рядом с ней сидела девушка – Сакура Мато.       Сакура — красивая молодая девушка с лиловыми волосами, которые она украшает розовой ленточкой с левой стороны, и лиловыми глазами. Её повседневная одежда состоит из розового джемпера, белого топа и длинной кремовой юбки.       Но Акира старается с ней не общаться, так как его магические чувства, развитые в те времена, говорили о присутствии в её теле чего-то тёмного.. нагонявшее страх даже на его самого.       Конечно, внешне парень этого не показывает, но он старается держаться от этой девушки на расстоянии.       Тем временем Широ, сидящий с боку от Акиры, пытался хоть как-то разбавить атмосферу, что у него получилось. Порой слышался смех и вопли из уст Фуджимуры, что даже немного радовало парней, ведь та иногда в какой то мере издевалась над ними. Скорее всего, в данный момент они мыслили одинаково, глядя на их одинаковые и довольные выражение лиц.

***

      Вскоре в гостиной послышался будильник, стоявший ровно на 8 часов утра.       — Аа-а-а! Опаздываю! — Фуджимура резко, в прямом смысле выпрыгнула из-за стола, и словно ураган начала собираться, — так, все, я пошла, увидимся на уроке! — и тут же послышался хлопок двери.       Все трое, находящиеся в гостиной просто вздохнули. — Так.. нам тоже пора. — Акира встал из-за стола, закинув сумку за плечо, — я подожду вас в коридоре. — с этими словами парень вышел из гостиной, подойдя к выходу и опираясь об стену там же. «Оставлю ка я их наедине~» — парень мягко улыбнулся, закрывая глаза и погружаясь в свои размышления.

***

      Широ начал убирать стол, а тем временем Сакура ему в этом помогала. «Акира это нарочно?» — подумал Широ, вздыхая. Ему прекрасно известно, что тот любит такие истории, особенно когда они происходят в реальном времени.       Тем временем они наконец убрались, и парень пошёл собирать школьные принадлежности в свою сумку. Все это было сложено в его гостиной, чтобы лишний раз не бегать.       — Я тоже подожду у входа.. — сказала Сакура, выходя из гостиной и направляясь в коридор.       Подойдя к выходу, она подняла свою сумку и посмотрела на Акиру, задумавшись. Тем временем тот открыл один глаз, лениво спрашивая:       — Чего смотрим? — небрежно пробормотал он, отложив мысли в сторону и открыв второй глаз, начал смотреть на неё оценивающим взглядом. Что-ж, Акира любитель подразнить красивых девушек.       — На мне это не сработает. — слегка надувши щеки, ответила Сакура. Она также прекрасно знала "фетиши" парня.       — Да? А жаль. — сказал он, переведя взгляд в сторону протяжного коридора, по которому торопливо шёл собранный Широ:       — Идём? — спросил он.       Оба ответили кивком, выходя из дома и двора. За ними же последовал Широ, закрывая дверь и калитку. Акира и Сакура тем временем ожидали в пол метре от него.       Вскоре трое пошли по тратуару, разговаривая между собой. В основном именно Акира отвечал за заданные вопросы.       Вскоре они добрались до школы, войдя на её территорию.       — Кстати, нам повезло. — сказал Акира, — Синдзи решил не приходить сюда. Кажется, он усвоил урок, или пытается кое-кого зацепить. — добавил он, вздохнув.       — М.. — тихо произнесла Сакура.       — И вправду.. но почему повезло? Он ведь наш друг. «Ну-ну.. друг который избивает свою сестру?..» — Акира цокнул языком, и вскоре трое вошли в школу. Сакура попрощалась, а Широ и Акира направились в свой класс. Войдя, уже прозвенел звонок.       — А мы вовремя. — сказал Акира, садясь за свою парту.       Вскоре в класс вбежала их классный руководитель — Фуджимура Тайга, с воплем: "успееелааа!!!" Но тут же свалилась на пол. Спустя минуту,та так и не встала. Конечно весь класс беспокоился, но никто не хотел ее будить, чтобы не попасть под горячую руку. Но, спустя ещё минуту они договорились о плане.       Вскоре по классу Послышались возгласы: "Вставай, Тигра", "настало утро, просыпайся Тигра!" И и так далее.       — Хватит меня так называаать!!! — эти слова послышались как рев тигра, что заставило детей угомонится.       — Кхм.. о чём это я.. ах да, вспомнила! В школе объявили комендантский час, начинающий с шести вечера.       —А как же наши кружки? — спросил один из одноклассников.       — А вот тут накладочка. Но не волнуйтесь! Это временная мера!       Некоторые одноклассники вздохнули с облегчением, а некоторым было все равно.       — Ну, на этом классный час закончен! — сказала Фуджимура, выходя из класса.       Спустя минуту в класс вошёл новый учитель.

***

      Так прошёл весь день. После школы Акира отправился домой, ведь ему больше ничего не оставалось делать. Широ на работу сегодня, а Сакура идёт к себе домой, как всегда. Тайга вообще отпадает. Так что ему не с кем провести время.       Войдя в дом, он скинул свою сумку с плеча в угол, и вышел на задний двор, продолжая путь в подвал.       Подойдя к двери, он что-то произнес. Открывая нее, перед глазами предстал не склад с продуктами и другими продуктами долгого срока, а самая что ни на есть настоящая мастерская мага.       Где-то стояли склянки и химическое оборудование, а где-то были магические кристаллы и другие драгоценности. Особенно привлекает внимание шкаф до потолка, полность забитый книгами. Так сложилось, что в этом шкафу все его записанные знания.       Войдя в неё, он закрыл дверь, вздохнув. Его лицо тут же приняло усталый вид, когда он сел за стол.       — Чувствую усталость, но надо работать.. — и он начал записывать что-то в пустую книгу.

***

Дописывая, Акира посмотрел на часы, стоявшие где-то в углу. Они показывали 20:30. Отложив гримуар, он поднялся из-за стола, потянувшись. Послышался тихий хруст. Подойдя к выходу, он снова что-то произнёс, и выходя закрыл дверь за собой. Теперь же внутри подвала находился склад с продуктами.       Акира посмотрел на небо, задумавшись.       — . . . Красиво.. — сказал парень, войдя в свой дом.       Смотря на него изнутри, и сравнивая его с домом Широ, есть две большие разницы. Первая: это размеры. У поместья Эмии довольно много пространства, из-за которого вся магическая энергия просто рассеивается. Хотя, барьер, который там стоит, очень даже неплох.       Второе же отличие — это мастерская. Акира почти уверен, что Широ является магом, хоть и недоучкой. И судя по всему он использует сарай для этого, в то же время как у Акиры закрытое помещение в подвале с магической маскировкой.       Вздохнув, парень пошёл на кухню и включил стоящий там телевизор. А показывало там новости, по типу утечки газа в Фуюки, или же убийства. Странное дело, в этом городе так много чего происходит, а сам Акира почти с этим не сталкивается. Но, сам парень этому только рад. Ужиная, он задумался о том что будет делать завтра.       — Наверно, то что и сегодня. — произнес он.       Но на самом деле завтра будет все куда необычнее. Ложась спать, именно эта мысль промелькнула в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.