ID работы: 11992521

Судьба: Новый старт

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. День первый(Часть первая)

Настройки текста
      Акира проснулся. По его телу были видны капельки пота.       — Ха-ха.. и так каждый раз. — пессимистично пробормотал Акира, протирая лоб ладонью.       Выражение его лица точно не сочеталось с его внешностью красивого беловолосого парня. Парень вздохнул, выбравшись из кровати, а поднявшись тот сразу же направился к выходу из спальни, а позднее и к выходу.(Да-да, он спал в одежде)       Выходя из дома, он перевёл взгляд куда-то далеко в небо, глубоко вдохнул, а после также выдохнул.       — Блин.. — парень посмотрел на свои руки, — после того сна у меня снова появилось желание махать мечом. Довольно странное чувство. — Акира перевёл взгляд куда-то в даль.       «День обещает быть особо насыщенным.» — в предвскушении мысленно произнёс он.

***

      Утро прошло почти точно также, как и вчера, что не стоит упоминания.       Где-то по тратуару шли 3 человека — Широ, Сакура и сам Акира. Третий держал некоторую дистанцию, наблюдая за первыми остальными двумя.       — Ты так помогаешь мне каждый день, но тебе же необязательно приходить по выходным.. ведь скорее всего ты вся в делах. — немного виноватым голосом сказал Широ, смотря на девушку.       «Широ, ну ты и тугодум.» — чуть ли не вслух произнёс Акира, но всё же успешно сдержался.       — Да нет, мне очень скучно одной, да и не люблю гулять на выходных.. если только по праздникам. — с мягкой улыбкой произнесла Сакура, смотря на дорогу перед собой.       — Понятно.. — ответил Широ, вздохнув.       Вскоре трое дошли до школы. Первым вошёл Широ, но спустя мгновенье девушка окликнула его:       — Семпай, твоя рука..       — А? — Широ посмотрел на свою руку затягивая рукав к плечу. От плеча до логтя протянулась длинная струйка крови, — Ох, наверно поранился когда разбирал мусор. — с наивной улыбкой произнёс он.       Вскоре к нему подошёл Акира. Когда он вошёл на территорию школы, его зрачки слегка уменьшились, но после пришли в норму.       «Это ощущение слабое, но.. какой-то ублюдок хочет поставить здесь барьер!» — с некоторым гневом пронеслась мысль в его голове.       — Ну, с кем не бывает. — и всё же, его выражение или поведение никак не поменялись. Он подошёл к парню, достав бинт из своей сумки. Акира перевязал руку Широ от запястья до локтя.       — Эй, Акира.. это ведь не обязательно.. — но после парень замолчал, так как прекрасно знал что его слова опровергнут.       Перебинтовывая руку, Акир задумался, но после просто легонько покачал головой. Вскоре тот закончил перевязку, а остатки бинта закинул обратно в сумку. И тут..       — Эй, троица! — сзади их послышался знакомый голос.       Это была девушка, Мицусури Аяко. На первый взгляд неё внешность сильного человека, но на самом деле она довольно симпатичная девчушка. Конечно, это противоречит её образу, но вряд ли она считает это большой проблемой. Также она является главой клуба лучников.       Группа обернулась, посмотрев на неё.       — Ах, это ты, Мицусури. — сказал Широ, слегка улыбнувшись.       — А нормально поздороваться никак? — нахмурилась та, осмотрев этих троих.       — Ладно, я пойду, удачи вам. — произнесла Сакура, направляясь в сторону здания.       — Ага, удачи. — оба парня одновременном проводили её этими словами.       — Как твои тренировки? — спросил Широ.       — А никак. — ответила Мицусури, — не на что смотреть. Ах да! Было бы неплохо если бы ты разобрался ещё с Синдзи, с Акирой на пару.       «Э? какого меня тоже преплели?» — хотел было спросить парень, но промолчал, просто отводя взгляд куда-то в сторону.       — А что с ним? — спросил Широ, нахмурившись.       — Он уже переходит все границы, особенно после того как его отшила Рин. Когда меня нет, он делает всё что захочется! Недавно он заставил новичков стрелять по мишеням перед девчонками. Те же стояли как полные придурки без единого шанса попасть в цель!. — сузив брови сказала та.       К моменту разговора, троица стояла у своих шкафчиков.       — И ты будешь позволять ему это продолжать? — спросил Акира, нахмурившись.       — Хэй! Кончено нет! Но из-за должности капитана у меня мало времени, чтобы постоянно уделять время на присмотр за ним.       — Я тебя понял.. — ответил Широ, приложив руку к подбородку, — я поговорю с ним. Хотя, это довольно странно, Синдзи ведь должен чувствовать разницу между издевательствами и обучением.       — Ничего не знаю, но прошу поговори с ним. Ведь ты его единственный друг.       — А Акира? — наклонив голову задал вопрос Широ.       — Широ, ты же в курсе что я его недолюбливаю из-за его убогого характера. — прямолинейно ответил тот.       Вскоре после разговора, девушка пошла по своим делам, а остальные двое решили уже идти в класс.       — Акира, я пойду поговорю с Синдзи. — сказал широ, повернув голову и глянув на парня с боку от него.       — Угу.. тогда я в класс. И да, если будут неприятности из-за него — сразу зови. И не вздумай выпутываться один! — сказал Акира, также глянув на своего друга.       — Не нагнетай ты так. Синдзи может и высокомерен, но точно не плохой. — сказал Широ, но тот услышал от него лишь глубокий вздох.       — Эх.. какой же ты всё-таки добряк. — усмехнувшись, сказал Акира, переведя взгляд вперёд, — ладно, иди уже, скоро урок начнётся.       — Хорошо, удачи тебе. — ответил Широ, уже в спешке идя по коридору.       «Хах, ну и ладно. Пойду ка я в класс.» — мысленно произнёс парень, продолжая идти по коридору.       Иногда не него падали чьи-то взгляды, но тот просто игнорировал этот факт. Вскоре Акира вошёл в класс, усевшись за свою парту.

***

      Вскоре настала большая перемена. Акира вышел из класса, задумавшись о своём. Но, с уверенностью можно сказать, что тот будет искать источник барьера, который он обнаружил при входе на территорию.       Первым местом, котоворе пришло ему в голову, была крыша. Вскоре парень направился к лестнице, и вскоре уже поднимался по ней. Подходя к выходу на крышу, из него вышла девушка. Почти всей школе было известно кто она такая, а именно Тосака Рин.       Акира в самом начале просто проигнорировал её, произнеся мимолётное "привет", он вошёл на крышу. Он и не заметил, как та провеля его своим проницательным взглядом. Но после отвернулась и пошла дальше. Но через мгновение на его лице можно было видеть ярко выраженное удивление.       «Что.. я точно ощущал чьё-то присутствие рядом с Рин. Но.. кроме меня ведь рядом никого не было! Чёрт, в голову приходит только одно существо, которое может принять астральную форму.»       — Слуга.. — шепотом произнёс парень, слегка вздрогнув. Он никак не мог понять, откуда у него эти знания. Они просто у него были, и всё. Но, всё-таки это действительно полезный фактор, что заставляет подготовиться.       — Ну почему проблемы всё валятся на меня и валятся.. — уже недовольный голос прозвучал из его уст. Вскоре он подошёл к центру крыши присевши на одно колено и рассматривая круг, который как-будто впечатался в плитку крыши.       — Что за хрень.. я такую не смогу снять. — удивлённо произнёс Акира, поднявшись на ноги.       Он подошёл к краю крыши, осматривая округу. После, произнеся что-то за секунду, а точнее короткое заклинание, из воздуха появился толи щель, то ли разлом в пространстве, размер с человеческую руку. Акира засунул в этот портал свою руку, вытаскивая оттуда зажигалку и коробок сигарет. Вытянув одну, он закинул коробку обратно в разлом, поджёг сигарету и тоже самое сделал с зажигалкой.       После этих действий, разлом в в пространстве исчез, а парень просто вздохнул.       — Я конечно знаю что это не практичное использование такой редкой магии, и скорее всего тот кто это видел меня бы живьём закопал. — усмехнувшись, пробормотал парень вслух.       После он вставил сигарету между губ, а после затянулся.       — Кхе-кхе.. никак не привыкну. Может и противно, но заставляет расслабиться..       Вскоре Акира докурил сигарету, выкинув её на пол и наступив на неё ногой. После тот направился к двери с крыши.       Вернувшись в класс, Акира уселся за парту, смотря на уже сидящего в классе Широ.       — Хм.. — вскоре тот отвёл свой взгляд, уже смотря в окно.

***

      Наступила ночь.       Акира находится дома. Сидя в своей мастерской, он осматривал своё оружие.       На столе можно было заметить два слегка изогнутых кинжала из неизвестного материала, а также меч. Хоть Акира этого не замечал, но он сильно был поход на деревянный меч из его сна. Рядом можно было заметить огнестрельное оружие со слегка изогнутой формой. Это был полностью чёрный револьвер с завораживающими взгляд рунами на его дуле.       Само дуло было около 5 мм, что явно отличал его среди обычных револьверов. На барабане также были выгравированные руны, явно отвечающие за боеспособность и появлению в нём пуль.       Влив в огнестрел довольно обширное для обычного мага маны, послышались тихие щелчки, как бы показывая, что револьвер был заряжен.       Вскоре Акира скинул всё оружие, кроме одного изогнутого кинжала в появившееся в воздухе пространство. Вскоре пространство исчезло. Выходя из подвала, парень снова произнёс слова на неизвестном диалекте, что заставило пространство внутри подвала меняться.       Выйдя с территории дома, Акира быстрым бегом рванул в сторону школы. Его скорость явно превышала скорость обычного человека примерно в полтора раза. и спустя 10 минут он добрался до школы.       Осмотревшись, он заметил некоторые изменения в окружении.       — Тц.. уже начали что-ли? — недовольно произнёс парень, направившись в сторону школы.       Проходя по коридорам, парень тут же остановился и опешил — перед ним лежал его друг, но что его больше удивило, так это то дыра в его одежде, явно оставленная в его теле копьёобразным оружием. Подбегая к нему, на лице Акиры можно заметить сильное беспокойство, вместе с несколькими стекающими бисеринами пота.       — Чёрт! Широ! — осматривая его "рану", он с изумлением посмотрел на парня. Его рана фактически полностью затянулась!       «Чёрт-чёрт-чёрт!» — закинув безсознательное тело себе на спину и придерживая его руками, он побежал из здания. Он также подумал, что в школе все ещё может быть враг, так что он отдал предпочтение выбраться или через другой выход, или выпрыгнуть через окно.       Парень выбрал первое, так как было не так легко выпрыгнуть из окна с человеком на спине, который ещё и без сознания. Выбравшись через дверь с задней стороны здания, он рванул к выходу с другой стороны территории(Представим что их два).       Выходя, Акира осмотрелся. Вокруг него была лишь пустая улица.       — Так.. ко мне или к дому Широ.. — пробормотал он, сузив брови.       Но вскоре он отбросил первый вариант, ведь его дом — единственное безопасное место для него самого. При этом было бы неприятно, если бы Широ каким-то чудом узнал что он является магом.       Приняв решение, Акира побежал в сторону дома Широ.

***

      Далеко от дороги, по которой бежал Акира, на возвышенности стоял человек. Тот носил яркие ультрамариновое трико на всё тело, покрытое защитными рунами. Он производит впечатление зверя, так как от него даже исходит животный запах. Если бы парень заметил этого человека, он бы мог точно определить, что тот является слугой. Копьё же, на которое тот опирался, выдавало в нём копьеносца — Лансера.       Прямо сейчас его взгляд был направлен на убегающего со школы Акиру, с телом на спине.       — Хо.. интерестно. — когда он это сказал, Лансер поднял копьё и заблокировал мчащийся на него удар, — тц-х.. — после этого парень с копьём рванул с места. В его действиях было видно, что тот желал поскорее уйти от преследователя.

***

      Акира уже находится в доме Широ, уложив того на пол. Парень с беспокойством наблюдает за своим другом, ожидая когда тот очнётся.       Спустя 10 минут.       — Угх.. — послышался хриплый стон, а после и кашель, — ч-что за.. — парень положил руку на свою грудь, проверяя её на наличие раны. После на его лицо пришло удивление, но когда тот заметил Сидящего у стены Акиру, он с облегчением вздохнул.       — Не пойму что это было, но ты меня спас.. спасиб- —хотел уж было сказать Широ, но его перебил Акира:       — Во-первых, спас тебя не я. А во-вторых... Почему ты находился в таком состоянии? — холодным тоном спросил он, явно отличающий его от себя в повседневности.       Широ снова удивился, но на этот раз почти сразу же пришёл в себя и ответил на вопрос:       — Ну.. Синдзи попросил меня убраться в клубе для лучников, так что я задержался. А когда я вышел.. я видел, как какие-то люди сражались. Я так и не понял кто это, но.. у одного было копьё, а у второго пара коротких мечей... После я убежал. Единственное что я могу вспомнить после того как вбежал в школу, это.. холодное чувство в груди. — последние слова были произнесены с дрожью.       Акира глубоко вздохнул.       — Ты.. да ты чертовски везучий раз выжил. — усмехнувшись, ответил Акира.       — А? Да, ты прав. — слегка преулыбнувшись сказал Широ. Но, спустя некоторое время лица этих двоих изменились.       — И скорее всего, тот человек знает об этом! — одновременно произнесли они, подвнявшись с пола. Широ слегка зашатался, но устоял.       Тем временем Акира положил ему в ладонь свой кинжал, кивнув. Широ повторил действие парня.       И тут оба вскочили с места, рванув в противоположные стороны. На том месте, где находились Акира и Широ, стоял человек, вытаскивая из пола своё копьё.       — Эй-эй, не очень-то круто убивать одного человека несколько раз. при этом есть ещё один малец~ — копьеносец посмотрел на Акиру, но что его удивило, так это то что вместо страха, который испытывал его друг, этот парень смотрел на него холодным взглядом.       — ..Ощущение что ты видишь меня насквозь.. противно! — после этих слов последовал удар копьём.       Пам!       Это был промах. Акира к моменту атаки уже отошёл в сторону, а на его лбу проступили капли пота.       После этого парень с копьём быстро развернулся и прямым ударом нацелился в сердце Широ. Но какого было его удивление, когда его копьё было заблокировано кинжалом. Тем временем его обволакивало лёгкое свечение.       — Магия усиления?.. Так ты тоже волшебник? Ещё и с таким необычным оружием? Интересно.. становится интересно! — Копьё повторило тот же удар, но в этот раз отталкивая парня назад.       «!..» — резко прыгая вперёд, Акира удалось сбить с темпа врага боковым ударом.       Посмотрев друг на друга, парень и его друг кивнули друг-другу, резко побежали из комнаты в а после к выходу на задний двор.       — Ах вы!.. — копьеносцев был слегка взбешён этим способом побега. Спустя мгновение его и след простыл, ведь он продолжил преследование. В его понимании они были свидетелями, которых нужно устранить. Но.. Лансера не покидает слабое чувство опасности, которое тот проигнорировал.       Выйдя на задний двор, они были в ожидании противника, приняв стойку. На этот раз в руках Акиры был его кинжал, а у Широ палка, длиной со швабру. Все же, он вернул оружие законному владельцу, да и его умений должно быть предостаточно чтобы управляться с ним.       Вскоре на них напрыгнула тень, которая целилась в двоих парней. Широ попытался блокировать удар, но Акира встал перед ним, блокируя часть урона населенного на него копья.       Но когда парень заметил на его лице ухмылку, он побледнел. Копьё было откинуто, а противник размер прыгнул, и ударом ноги отправил этих двоих в полёт. Те кубарем ввалились в сарай.       Так как основная часть урона была заблокирована Акирой, ему досталось гораздо хуже. Сейчас он лежал на полу, не в силах встать.       — Ч-черт.. — лишь пробормотал парень со злостью в голосе.       — Ты мальчик явно отличается от обычных магов, так что составлю ка я тебя на последок. — холодно сказал Лансер, посмотрев на Широ.       — Что до тебя.. ты тоже можешь быть кандидатом в мастера для седьмой слуги. Так что, пожалуйста, умри спокойно. — после этих слов, копьеносец замахнулся копьём.       «Я.. умру?..» — время вокруг как будто замедлилось, — «Но.. но.. я ведь даже ещё никого не спас! Эмия Широ не может здесь умереть!»       И в этот момент произошла вспышка света из центра сарая, о после звук отбитого копья и недоумевающие лицо Лансера.       «Ха-ха.. так, Широ и есть седьмой мастер?..» — прошептал у себя в мыслях Акира, вздохнув. Тот и не заметил, что на его руке появилась часть узора, которым обладают мастера. Он с облегчением вздохнул, наблюдая за происходящим.       Спустя несколько секунд свет развеялся, и теперь можно было разглядеть появившуюся фигуру.       Появившийся человек выглядит как молодая девушка стройного телосложения с нежной, белой кожей. У неё золотистые переливающиеся волосы и кажется "они словно покрыты тонким слоем золотой пыльцы". Её лицо выглядит несколько наивно, но в то же время элегантно. Сама же она была облачена в сверкающую броню а также держала в руках невидимый меч, что намекало что та точно необычный человек.       — К-какого.. — лицо копьеносца было напряжённо, а его руки крепко сжимали кровавое копьё. Вскоре он попытался ударить снова.       Заблокирован!       Удар копья был заблокирован невидимым лезвием. Взгляд Лансера был недовольным, и спустя мгновение он в спешке выбежал из здания подальше.       Девушка вздохнула, и с серьезным лицом повернулась к Широ.       — Слуга Сэйбер прибыла по зову мастера. Ты ли мой мастер? — послышался такой же серьезный голос, что не совсем сочеталось с ее красивым личиком. Далее послышался слегка идиотский вопрос:       — Ч-что?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.