ID работы: 11992521

Судьба: Новый старт

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.5. Воспоминания о былом

Настройки текста
      Где-то на тренировочной площадке.       — Ты уже готов? — послышался голос, который был наполнен нетерпением.       На площадке стояло 2 человека, противоположно к друг-другу. Лицо одного из них сильно смахивало на лицо Акиры, но только моложе, гораздо моложе. Выглядел он примерно на 10 лет. А другой же имел на первый взгляд ярко-золотой цвет волос, а точнее, тот был блондином. Лицо этого человека было сильно размыто, как и всё окружение вокруг площадки. Лишь это могло подтвердить, что данный мир всего лишь воспоминание, сон, спроецированный в голове спящего Акиры.       — Постой. Я знаю что ты рвешься в бой, но подожди чутка. — сказал Акира, продолжая задумчиво рассматривать оружие в его руках.       Это был деревянный меч, лезвие которого было чуть больше половину метра. Смотря на тонкие, но распространяющиеся по всему лезвию канавки, можно сказать что меч был изготовлен специально для него, или же им самим.       Акира вздохнул и посмотрел на человека, при этом становясь в стойку и обхватывая рукоять двумя руками.       — Я готов, так что можем начинать. — обьявил парень, сосредоточенно наблюдая за противником.       Тот просто кивнул, также принимая стойку. Осматривая беглым взглядом Акиру, она заметила некоторую несостыковку. В его защите было множество дыр, причё некоторые из их были открыты в слабых местах противника. «Он шутит надо мной?» — мысленно нахмурился парень, стоящий уже в стойке рядом с парнем.       Пам!       Удар был заблокирован.       Пам-пам       После последовало ещё два удара. Один ыбл заблокирован мечом Акиры, тем временем второй был отвдён в сторону. Тем временем клинок противника уже лежал на плече.       — К-как..       — Всё довольно просто. — сказал Акира, — я слегка поменял стиль боя, и.. ты собственно всё сама видела. — парень пожал плечами, убирая свой деревянный меч в сторону, — и.. я на этот раз всё же выйграл~ — добавил он, улыбнувшись.       — Но.. так не честно! Ещё раз! — начал дуться собеседник Акиры.       — Ну уж нет, не затмевай мой триумф! — усмехнулся он.       — Уайт.. — теперь же послышался голос, который Акира никогда бы не хотел слышать.       «Ох чёрт- надо сматываться» — быстро промелькнула в его голове мысль.       — Аха-ха.. а знаешь, я тут вспомнил о кое-каких делах, которые я откладывал. Так что я пойду! Пока! — быстро пролепетал парень, рванувши с места. А за ним уже шёл тот, кого он больше всего не хотел злить.       На этом моменте воспоминания обрываются, погружая парня в кромешную тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.