ID работы: 11992701

incorrect quotes

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
ethereal blue бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1: чем вы тут занимаетесь?

Настройки текста
беннет: аякс очень мило рассказывает о снегах на своей родине беннет: а потом настолько же пугающе добавляет, что кровь на фоне белого марева смотрится великолепно фишль: отшей его, свитхарт, такая детка сведёт тебя в могилу. беннет: как я вообще могу отшить Е Г О? фишль: ладно, не важно. я забыла о твоих наклонностях и тяге сдохнуть в канаве.

***

рэйзор: сегодня одноклассники принесли в школу порно-журнал фишль, которая почти каждый день получает нюдсы от своих подружек и постоянно комплиментит их грудь: иу, не общайся с этими извращенцами, солнце

***

фишль: предоставь мне свои сердце, руки, уста, отдай право на владение своей бренной смертной оболочкой, позволь коснуться запретных садов твоей дикой души, ведь я хочу– рэйзор: …целоваться с рэйзором? фишль: да, ты невероятно прав, любовь моя.

***

рэйзор: ты лучше, чем мясо фишль: мне никто никогда не говорил таких трогательных слов… я заменяю тебе пищу, воздух, сон — всё, что нужно людям для жизни, это так поэтично, так по-человечески, но ни один из смертных не смог бы сказать это так, как сказал ты– рэйзор: да. идём есть мясо вместе?

***

беннет: я всегда думал, что тебе нравятся парни постарше, хаха… фишль, с рэйзором на коленях: а я — что тебе по вкусу милые девы-лекари, исцеляющие сердца улыбкой. аякс, с беннетом на коленях: я не лекарь, но тоже милый^^

***

беннет, прекрасно зная «кто»: ум, тебя укусила собака? фишль, тоже прекрасно зная «кто»: а тебя — невообразимо страшная херовина из преисподней?

***

в какой-то момент беннет стал звать аякса «детка», потому что он childe, и это абсолютно уморительно.

***

беннет: детка, мы скоро вернёмся, подожди здесь^^ фишль: любовь моя, присмотри за его кавалером и держи мою карточку, можешь купить себе перекусить, пока нас не будет. аякс и рэйзор: /грустные собачьи звуки оставленных на входе у магазина/

***

фишль — это сборная хорнянка со сто тыщей кинков. но стоит ей посмотреть на рэйзора, и её прихлопывает. типа, нет, дорогуша, слишком good boy, он создан для поцелуйчиков в нос и обнимашек, ты не осмелишься.

***

беннет: моя детка такой красивый! он такой рыжий! такой высокий! абсолютно хаотичный! хочу его $%#&$^$&# и ##^@#^@^, а потом &#^#^@^#%#^. фишль: любовь моя — самый милый мальчик в мире. его дикая красота затмевает луну, солнце и звёзды. я бы убила бога, если бы он сказал, что это не так. мне бы хотелось сделать с ним %^#^#^&$^# и $%@&^$&; &#^$^, после чего $%&#&^#&$&$. но я не могу. пока. слишком милый. беннет: а я могу^^ сегодня, и завтра, и послезавтра– фишль, вздыхая с белой завистью: свити, замолчи.

***

аякс: бенни дома? фишль: да. аякс: а можно его позвать?.. фишль: нет. аякс: я хороший, правда. и никогда не обижу бенни и не втяну ни во что плохое… фишль: всё ещё нет. аякс: аякс: это он меня ебёт, а не я его фишль: мой мальчик, хех) свитхарт, тут твой кавалер тебя зовёт!

***

рэйзор: бенни, я к фишль. беннет, потея: тебе к нам пока нельзя… рэйзор: почему? беннет: я не могу этого сказать, правда… рэйзор: фишль и бенни не хотят видеть меня?.. фишль из глубины квартиры: НЕЕЕЕТ НИКОГДА В ЖИЗНИ Я СКОРЕЕ УМРУ ЧЕМ ОТКАЖУСЬ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ТЫ МОЙ ЛУЧИК СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ ТЫ– /резко вскрикивает/ рэйзор: ФИШЛЬ. беннет: ФИШЛЬ! фишль спустя пять минут с заклеенной пластырем ногой: рэйзор: у меня тоже волосатые ноги. мы будем вместе так ходить. только не поранься снова(( фишль, плача: но в капроновых колготках некросиво… беннет звонит аяксу: алло, детка, ты знаешь безопасный способ брить ноги?

***

фишль: я так не могу, это слишком грязно и распутно фишль: боги меня не простят беннет: ты сама включила этот хентай и заставила меня смотреть за компанию фишль: мне нужен был соучастник во грехе беннет: так смотри с рэйзором фишль: ТЫ ЧЕ СПИЗДАНУЛ ДУРАЧИНА ЕМУ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ беннет: ТЫ ЕГО ЕБЕШЬ УЖЕ ГОД ВООБЩЕ-ТО фишль: И ЧЕ

***

[общение соседей-бестисов] фишль: пять минут на подрочить и идём, свитхарт беннет: ок, кто последний, тот вечером моет посуду фишль: замётано, не разбей нос, когда трусы надевать будешь беннет: иди уже! [общение их парней, которых все считают ебанутыми] аякс: хей, тинвафля, хочешь покушать?^^ рэйзор: да… аякс: моя ж ты голодная булочка, пойдём-пойдём, бенни и фишль скоро придут, я им напишу, что мы в ресторане история 1 в инстаграмме @/tarutaru11: «тинвафля ждёт свой заказ» история 2 в инстаграмме @/tarutaru11: «тинвафля кушает» история 3 в инстаграмме @/tarutaru11: «тинвафля рассказывает по телефону своей девушке и моему парню, что он вкусно покушал» история 4 в инстаграмме @/tarutaru11: «я знаю его неделю, но если с ним что-то случится, я уничтожу нацию»

***

беннет, когда смеётся, просто заливается хрюканьем в истерике, гогочет до слёз, и аякс сидит, сам едва не задыхается, ПОТОМУ ЧТО ЗАРАЗИТЕЛЬНО ЧТО ПИЗДЕЦ, смотрит на него и думает «бляяя, как он хорош, как хорош...»

***

/в тёмном коридоре на какой-то мега скучной свадьбе/ беннет с языком во рту аякса: ф-фишль? фишль со смазанной помадой: беннет– рэйзор с моськой в следах от помады: мама?.. лиза с рукой на ширинке венти: рэйзор… венти с рукой на груди лизы: чайльд! аякс с рукой на заднице беннета: венти!

***

аякс, боттом: ещё ещё ещё давай давай давай гоу гоу гоу! беннет, топ: /уставшее лицо/ аякс: …через пять минут? беннет: /ещё более уставшее лицо/ аякс: или десять?...

***

нет, ченнеты совсем не целуются на кухне, пока фишль делает вид, что не знает, чем они занимаются, когда она отходит. и аякс не сидит на стуле, пока беннет опирается на подоконник двумя руками, запирая его между окном и собой. и аякс совсем на него не смотрит своими глазами, блять, красивыми как океан и пустыми. ладно, и он его даже не трогает, сидит, смотрит снизу вверх довольно так, что нельзя просто взять и не поцеловать. и чай у них остыл, и руки у беннета уже затекли, и всё это так по-хулигански глупо, что они смеются во весь голос и ждут, когда фишль придёт над ними стебаться. они прекрасно знают, что она прекрасно знает, чем они тут занимаются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.