ID работы: 11992701

incorrect quotes

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
ethereal blue бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2: ностальгия получается

Настройки текста
Примечания:
скара: я до сих пор не пойму, отчего такой, как ты, на малолетку запал аякс: но-но-но, ему уже девятнадцать аякс: а вот как тебя мона из детсада выкрала это уже вопрос поинтереснее… скара: скара: напомни-ка, когда вы с твоим «уже девятнадцать» начали встречаться? четыре года назад, верно? сколько ему было? вроде как пятн- аякс: ЗАМОЛЧИ.

***

18!аякс: все мои ровесники уже хотят на пенсию, а я не нагулялся... а ты клёвый! с тобой никогда не скучно!^^ 15!беннет: АЯКС МЫ БЫЛИ В МЕНТОВКЕ ТРИ РАЗА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, ЕДВА НЕ УМЕРЛИ И ОТРАВИЛИСЬ ИЗ-ЗА МОИХ КОСЯКОВ– 18!аякс: ПОХУЙ, БЕННИ, ЕБАШИМ ДАЛЬШЕ!

***

аякса стебут сверстники, потому что он тусуется с малолетками. так вышло, что к беннету прилагаются ещё и фишль с рейзором.

***

фишль: купи мне энергетик аякс: хаха, не-а, тебе ещё рано^^ фишль: я заберу беннета. аякс: какой тебе энергетик купить? что-нибудь ещё?

***

у школьников ченнетов разница три года, но аякс до сих пор в школе, потому что в детстве на год опоздал из-за [данные удалены]. беннету пятнадцать и он немного дед инсайд, но вообще добрый чел позитивный. разве что кроме фишль и рэйзора, у него нет друзей. ну, это, конечно, до того момента, как аякс узнаёт, что он чертовски невезучий. а уж аякс любит вляпываться в неприятности и, что удивительно, умеет из них выпутываться. не без потерь, но за шкирку из них вытаскивает и беннета. это как самим прыгнуть в реку, а потом героически спасаться от участи утопленников.

***

беннету кажется, что он ввязывает аякса в ужасные ситуации, которые с ним не должны были произойти, не начни они общаться. но когда аякс это слышит, то хлопает его по щекам, держит лицо в покоцанных ладонях и говорит, чтоб глупостей таких не выдумывал вообще. если захочет, — а он захочет — то в любом случае найдёт неприятностей. но в одиночку это совсем не весело, да и вообще беннет ему очень нравится, так что общаться они прекратят только через его — аякса — труп.

***

за выпускной год аякса чего у них только не было. и в ебенях они были, и на кладбище с оккультистами, и в ментовке, и на гангстерской свадьбе. и спали они на лавках, и на заправке, и в закрытом торговом центре, и на заброшке. и, чёрт возьми, даже со всем дерьмом, что они пережили, этот год был самым классным.

***

18!аякс: хаха, бенни, го встречаться! 15!беннет: ок 22!аякс: ПОЧЕМУ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ– 19!беннет: ты был смешной

***

22!аякс: ладно он, но почему ТЫ не дала ни одному из нас пиздов за это? 19!фишль: энергетики застелили мой взор осуждения 22!аякс: то есть ты продала бенни за энергетики 19!фишль: ну, справедливости ради, если бы он пожаловался, то тебя ничего бы не спасло

***

мона: алло, бенни, скара и чайльд сегодня ночью заняты, вернутся домой под утро. беннет: изменяют нам что ли? мона: если бы. дрочат на зачёт, завтра у них в универе что-то страшное. так что можно я приду к вам с фишль? беннет: ааа, ну пусть работают. и приходи конечно! мона: спасибо^^ мона, повесив трубку: я иду к твоему парню на ночь, лох аякс: скар, она меня обижает( скара: вино не пить, с фишль не целоваться, хорошо поужинать и спать на кухне. отбой до двенадцати. мона: да-да, хорошо, мамочка.

***

скара, 24 года: мона, космостарс мона, 20 лет: /достаёт хлопья с верхней полки/ скара, мысленно: fuck she is hot.

***

однокурсницы: почему вы держите свои отношения в тайне? ты прячешь от нас своего парня… мона: я не прячу его от вас мона: я прячу вас от него

***

16!мона: карты показывают, что судьба твоя всегда рядом, но что-то пока не даёт вам быть вместе 15!фишль: наверное, статья 16!мона: что? 13!рэйзор, обнимая фишль за руку: а почему мона гадает на игральных картах?

***

аякс на побегушках у фишль: а ты что-нибудь хочешь из того, что тебе нельзя? беннет, себе под нос: поебаться с тобой аякс: а? беннет: просто колы, говорю

***

фишль: мне энергетик рэйзор: и гематогенку фишль: и ему гематогенку рэйзор: с волками фишль: с волками аякс: ок, через десять минут вернусь

***

беннет, наблюдая, как фишль гоняет аякса: наверное, ты ему нравишься фишль, которая сказала аяксу, что если он не принесёт ей айскофе через пять минут, то она не отпустит беннета с ним гулять: тебе кажется, свитхарт

***

аякс, набегавшись по поручениям фишль: бенни бенни быстрее нам нужно бежать СРОЧНО беннет: куда? аякс: КУДА УГОДНО, ПОКА ОНА ЗАНЯТА–

***

фишль: что-то этих двоих давно не слышно рэйзор: они просто любятся фишль: что? рэйзор: любятся на кровати фишль, забегая в комнату: ВЫ– ченнеты: /дрыхнут в обнимку/ фишль: рэйзор: любятся. хорошие
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.