ID работы: 11992733

В кабинете у директора

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса. Мы с Фэшем сидим за одной партой. Хотя бы один плюс в этой школе. Мортыха вещает нам что-то про новенькую, но её конечно никто не слушает. И вот... Стук в дверь. Классная говорит "Войдите" . Все думают что сейчас войдёт какая нибудь прыщавая заучка с кучей учебников, но нет. Дверь открывается с ноги, и чуть не слетает с петель. Как ни в чём не бывало в класс заходит милая девушка с двумя куцыми хвостиками, не в школьной форме кстати. Под суд еë за это! Её зоркий взгляд осматривает наш класс, задерживаясь на Фэше. А у самого Фэша при виде её глаза округлились. Что кстати не укрылось от меня. – Что, Драгоций, любовь с первого взгляда? – с усмешкой спросила я. POV окончен. POV Фэш. Мы с Василисой разговаривали на тему того какой же будет новенькая. Все услышали стук в дверь и обратили туда внимание. Елена Алексеевна сказала "Войдите" . Тут кто-то открывает дверь с ноги и входит. Как я удивился когда, узнал в этом человеке Захарру. Захарра – моя двоюродная сестра, а если по подробнее – демон в юбке. Как то в детстве она довела мальчика до слëз, тем что хотела с ним подружиться. И этим всë сказано. POV окончен. – Здрастье, – с усмешкой говорит Захарра. – Вас не учили как правильно входить в класс? – строго спрашивает классный руководитель. – Учили, но это было давно, я уже не помню, – серьëзно говорит девушка, но в глазах пляшут чëртики. – Выйди и зайди нормально! – прикрикнула Мортинова. – А если не хочу? –Захарра уже во всю издевается. – То просто пройди и сядь за свободную парту, – раздражëнно ответила Змеюка. POV Захарра. Первый день в школе, а я уже довела классную. При том, что я почти ничего не делала. О, мой братец, а рядом какая-то рыжая девка. На Марину вроде не похожа. По Маришке сразу видно, что она тупая, а эта вроде умненькая. Ну в принципе, она ничего такая. Была бы я мальчиком, замутила бы. Надо будет их свести. Свободное место было только рядом с кучерявеньким пацаном. – Привет, – повернувшись сказал он. А у него красивые глаза. Зелëные такие, на кошачьи похожи. Поняв, что смотрю на него неотрывно уже примерно минуту, я сказала, – Привет, меня Захарра зовут, – и протянула ему руку. – Маар, а ты ведь сестра Фэша, да? – пожав руку спросил он. – Ну да, двоюродная, а ты откуда знаешь? – ну прекрасно, обо мне пол школы знает. Зуб даю, братец рассказал. – Хах, да Фэш много про тебя рассказывал, – ну всë, писец тебе братик! – Подлючая, родная кровь! – буркнула я себе под нос. – Чего? – спросил это кошак. – Ничего, просто мысли в слух, – мило улыбнулась я. POV окончен. Прозвенел звонок. – До свиданья, дети, завтра уроки начинаются в 8:30, – напомнила Елена Алексеевна. – До свиданья, – нестройным хором ответили школьники. *** – Бра-а-а-атец, – кричала куцехвостая в то время как Фэш поднимался на второй этаж их квартиры, которую оказывается купили им родители в прошлом году, но сказали только сегодня. – Чего тебе? – остановившись на лестнице, устало ответил он. – А кто эта рыжая девушка, с которой ты сидишь? Неужели та самая Марина? Ты вроде говорил что она блондинка. Перекрасилась? – конечно Захарра знала, что это не она, ей просто захотелось поиздеваться над братом. – Нет, это Василиса, – спокойно ответил парень и начал подниматься дальше. – А ты еë любишь? – с шиперской улыбкой спросила девушка. – Не знаю, не знаю, – с усмешкой сказал Фэш и прошëл к себе в комнату, что бы сестра не увидела его пылающих щëк. На самом деле Фэш правда не знал, что он чувствует к Василисе. Если к Маришке он явно ничего не чувствовал, а встречался с ней только из-за тела, то Василису ему хотелось оберегать, что бы ни кто не посмел к ней прикоснуться. Он не понимал, это любовь или просто забота, всë таки с пятого класса дружат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.