ID работы: 11992733

В кабинете у директора

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня. Прошло только 3 дня, а школьники уже отстают от программы. Поэтому каждый день у них контрольные, проверочные и так далее и тому подобное. А ещë спрашивают почему дети не любят школу? Но сейчас не об этом. В кабинете под номером 57, у 11 " Г " проходит урок русского. Фэш передаëт своей соседке по парте маленькую записку, в которой не очень красивым почерком было выведено " Василиса, а ты знала что я всегда тебя любил, люблю и буду любить? " Василиса, та самая соседка по парте, читая текст на листочке, понимала что он подлизывается, но ей хотелось, чтобы это было правдой. Перевернув бумажку, девушки написала " Чего тебе надобно, Драгоций? " и отдала еë обратно. Он вырвал из черновика лист, написал на нëм " Как пишется гонит или гонет? " И отдал этот листочек Огневой. Девушка, когда прочла, посмотрела на парня как на умалишëнного, но быстро написала " Драгоций, ты вообще с катушек съехал? Это тема 5 класса! Гонит. А вообще зачем тебе? В диктанте такого не было. " Огнева окончательно поняла, что Фэш дебил, когда тот ответил ей " А, да? Ну и ладно. " Через 5 минут прозвенел звонок. Всё дети, которые уже почти не дети, начали выходить из класса. Следующим у них география, которую ведëт их классная. Страшная женщина. И некрасивая к тому же. Поговаривают, что она тайно ( видимо уже не совсем тайно) влюблена в Фэшиара Драгоция. Перед тем как зайти в кабинет все перекрестились и помолились, потому что там их могут убить. Прозвенел звонок на урок, и в класс гордой походкой вошла Елена Алексеевна. — Здравствуйте, дети, — но договорить ей не дал стук в дверь. — Войдите, — сказала учитель географии. В класс вошëл директор. — Садитесь, — сказал он детям которые даже и не собирались вставать, — Мне нужны три добровольца которые украсят актовый зал для дискотеки. — А в честь чего эта дискотека? — спросил кто-то в классе. — Первое сентября, так кто хочет? — конечно никто не хотел украшать пыльный зал, но поднялось как раз три руки, это были: Захарра, Фэш и Василиса, которую заставил Драгоций. — Вот и замечательно, завтра вы освобождаетесь от уроков и начинаете украшать зал, на всë про всë у вас 6 часов, вам поможет Миракл Евгеньевич, — сказал директор и вышел из кабинета. Вся троица сидела в шоке. Ну вы сами попробуйте за 6 часов отмыть, а потом украсить огромный зал. Василиса уже хотела возмутится, по поводу того, что еë заставили, но ей не дали этого сделать. — Так, продолжим урок, — сказала Мортинова и начала листать учебник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.