ID работы: 11992767

Академия Вампиров: Другая История

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
162 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что чувствует человек когда теряет кого-то близкого? Печаль? Боль? Опустошённость? Может злость ? Одно я знаю точно, я чувствовала вину. Я не смогла спасти его, не смогла защитить. Я не успела. Что было дальше, ещё хуже, потому что даже и не поняла что происходило со мной. Голоса. Люди, много людей. Вопросы. Взгляды. Опять вопросы. Но я не могла отвечать, я не знала что сказать, как говорить. Пока не появился он, голос. Он обнял меня. Шептал успокаивающие слова. Говорил что я в порядке. Что все придёт в норму. Что я справлюсь с этим, и, как бы сильно я не хотела верить ему, я не могла. Я видела глаза Мейсона, безжизненные глаза. И поняла что не справилась. Разве так должно было произойти ? Меня вывели из того проклятого дома. Не знаю что было дальше. Помню только самолёт. Мия. Мама. Мои слёзы. А потом я уже в своей комнате. Я не выходила из комнаты несколько дней. Пока не узнала что организовали похороны. Потом была церемония знаков молний. Но я знала что не заслужила их. Всю свою жизни я мечтала о том дне когда у меня наконец-то будет своя молния, но не предполагала какой ценой она будет стоить. Мне нужна была поддержка и единственный человек который мог понять меня был Дмитрий. Я знала что найду его в зале, у нас ведь должна была быть тренировка. Но мне нужен был он, его советы, разговор с ним. Правда я не ожидала что этот самый разговор изменит всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.