ID работы: 11992767

Академия Вампиров: Другая История

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
162 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Рано утром мы с Эдди встретились и вместе шли к гимнастическому залу, где нам предстояло получить ориентировку относительно полевых испытаний. Мы были в предвкушений, но все же нам было очень грустно. Нас должно было быть трое. — Радуешься? — Да — ответила я. Наши одноклассники сидели на скамейках на одной стороне гимнастического зала, и мы нашли свободные места где-то в середине. — Это будет что-то вроде каникул. Я и Лисса вместе на протяжении шести недель. — Да, тебе, полагаю, особенно не о чем беспокоиться, — задумчиво сказал Эдди. — Ты знаешь, к кому тебя прикрепят. Нам, остальным, повезло меньше. — Ты положил глаз на кого-то из королевской семьи? — поддразнила я. — Какая разница, положил или не положил? В последнее время большинство стражей распределяются к членам королевских семей. Это конечно было правдой но все же было интересно с кем он будет проводить следующие шесть недель. После того как Альберта поприветствовала нас и сказала несколько деталей про полевые испытания, пригласила Стэна для того чтобы объявить другие тонкости проведения испытаний. Мне он нравился меньше других инструкторов, однако после гибели Мейсона напряжение между нами ослабело. Теперь мы лучше понимали друг друга. Закончив, Стэн вернул пюпитр Альберте. — Идем дальше, — заговорила она. — Я буду называть ваши фамилии и сообщать, к кому вы прикреплены. Когда это произойдет, выходите сюда, и страж Чейз вручит вам пакет с информацией — расписание вашего мороя, его биография и тому подобные сведения. Она принялась листать страницы, и все мы напряженно выпрямились. Послышались шепотки. Рядом со мной Эдди издал тяжкий вздох. — Райан Эйлсворт, — четко произнесла Альберта. Эдди вздрогнул — и я догадалась почему. Раньше первым в списке нашего класса всегда стоял Мейсон Эшфорд; больше этого не будет никогда. — Ты назначаешься к Камилле Конта. — Черт! — пробормотал за нашими спинами кто-то, по-видимому, рассчитывавший получить распределение к Конта. — Дин Барнс, — прочла дальше Альберта. — Ты получаешь Джесси Зеклоса. — Уффф… — одновременно выдохнули мы с Эдди. Если бы меня распределили к Джесси, ему понадобился бы добавочный защитник — от меня. Альберта продолжала называть имена, и я заметила, что Эдди вспотел. — Пожалуйста, пожалуйста, пусть мне достанется кто-нибудь приличный, — бормотал он. — Так и будет, — сказала я. — Так и будет. — Эдисон Кастиль, — возвестила Альберта; он тяжело задышал. — Кристиан Озера. Мы с Эдди выдохнули одновременно. Крис конечно был занозой в заднице, но все лучше чем Джесси. И то что Эдди назначали к Кристиану означало что много времени мы будем проводить все в четвёртом. Альберта продолжила объявлять новичков и своих мороев и когда дошла до буквы Х я напряглась. К Лиссе пока никого не назначали и я надеялась что её стражем буду я. — Розмари Хэзевей. — Я напряглась. — Василиса Драгомир. И я расслабилась. Поднялась со своего места и подошла к стражу Чейзу. Он вручил мне пакет и учебный кол, предназначенный для того, чтобы «убивать» взрослых стражей, и я отошла в сторону, освобождая место для следующего. Мы с Эдди были в предвкушений начать нашу работу. Мы знали что наши морой ждут нас в кафетерии но по дороге туда я услышала что кто-то обращается ко мне. Точнее не кто-то а Адриан Ивашков. - Маленькая Дампирка давно тебя не видел. Эддисон. -поприветствовал кивком он моего друга. - Я ведь просил называть меня просто Эдди, лорд Ивашков. -спокойным тоном сказал Эдди. - В таком случае ты можешь называть меня просто Адриан. - протягивая руку сказал он. - Договорились- принял рукопожатие Эдди. - Что ты здесь делаешь, Адриан. Тем более в такую рань, с каких пор ты так рано встаёшь ? - спросила я сонного мороя. - С тех пор как мне нужно встретится со своей кузиной. А вы что такие счастливые ? Или я испортил раннюю прогулку Голубков ? - с ухмылкой посмотрел он на нас. - Что? - мы с Эдди одновременно ответили. - Роуз мне как сестра - это было так приятно услышать. У меня нет братьев или сестёр но Эдди я тоже считаю как брата, особенно после чего нам пришлось пройти. Он пытается защитить меня. - Мы получили назначения для полевых испытаний и идём к своим мороям. - И кто кому попался? - Мне Лисса, а Эдди придётся терпеть Кристиана шесть недель. - улыбаясь сказала я. - Ну раз вы идёте к ним, а мне как раз туда, может примите в вашу группу мою скромную персону. - Идём скромный лорд Ивашков- смеясь вместе с Эдди мы направились к кафетерию. И конечно же мы нашли Лиссу с Кристианом вместе, но они о чём-то разговаривали с Мией. - Угадайте кто будет терпеть вечное нытьё Криса ? - спросила я своих друзей. - Конечно же я- ответила Лисса . Но когда увидела удивлённое лицо своего парня крепко его обняла и поцеловала в щеку. Ну а все остальное рассмеялись. - Ну а если серьезно- после того как все успокоились сказал временный страж Кристиана- меня назначили к тебе. - Класс. Я так понимаю и на этот раз вас двоих не смогли разлучить.- указывая на меня и Лиссу сказал Кристиан. - К твоему сожалению да. - Я очень рада что вы все будете вместе- в первый раз за сегодня Сказала что-то Мия. - В каком смысле? Мы ведь все равно будем проводить время все вместе. - непонимающе сказала я. - Роуз, я как раз хотела вам всем кое-что сказать. Я уезжаю.- и она тоже. Кто следующий ? - Я переезжаю ко двору. Там мой отец получил работу и особенно после того что случилось с мамой мы решили что лучше будем жить вместе. Я окончу школу уже там. - с грустью сказала она. В этом случае я не могла на неё обидеться. Сначала мама, потом её похитили и чуть не убили. Конечно она хочет побыть рядом с отцом. Я бы тоже так сделала, если бы знала кто мой отец конечно. - Когда ты уезжаешь? - с грустью спросила Лисса. - Машина уже ждёт меня у ворот, все мои вещи уже погрузили. Я пришла с вами попрощаться. Я знаю что нужно было сказать раньше и не скрывать это от вас но я не хотела вас ещё больше расстраивать. - Все нормально, мы понимаем. Только ты береги себя и отца. - сказала я обнимая её. За последнее время мы сдружились, даже странно как сильно мы ненавидели друг друга раньше. - Конечно. И вы тоже. Если будет возможность приехать ко Двору сообщите мне, я буду рада с вами увидится. - сказала Мия обнимая по очереди каждого из нас. Со слезами на глазах она остановилась перед нами и перед тем как уйти сказала то чего я не ожидала. - Простите меня за моё поведение. Я вела себя как избалованный ребёнок. Вы отличные девчонки и очень хорошие друзья, и я рада что в конце концов мозги у меня вправились и я поняла что не за чем враждовать с вами. - все ещё со слезами но с улыбкой сказала она. - Берегите себя. Я буду по вам скучать. С этими словами она развернулась и ушла. И я даже не знала что и думать. Я потеряла ещё одного человека или всё-таки обряда подругу даже если мы и не будем видится каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.