ID работы: 1199288

The pain that grips me

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эти воспоминания в слезах не утопить...

Настройки текста
      Лёгкий, нежный ветерок касался одинокого, холодного, неприступного моря. Своей теплотой он пытался согреть это отчаяние, уничтожить это разочарование, эту боль, это одиночество. Волны появлялись и исчезали. Сверкали и потухали. Волны создавали шум, глубокое дыхание моря, его вечные страдания, которые никто никогда не поймёт. И только дождь может утешить его. Только такие же отчаянные, мрачные капли боли могут успокоить такое же несчастное, неведомое, одинокое существо…       До завтра оставался всего лишь один день. Мрачные тучи затмили солнце. Невозможно было понять, день или вечер сейчас. Веселиться или плакать. Жить или умирать, ведь до завтра всего лишь один день.       Мечта оказалась иллюзией. Ничего больше не измениться. Бороться бессмысленно.       Лёгкий плеск воды, почти неслышный. Мало кто любил это загадочное место, которое так и веяло мрачностью, тоской, безысходностью. Высокий, одинокий крест стоял на небольшом выступе, почти рядом с одиноким морем. Холод прошёлся по всему телу, заставил вздрогнуть. А море тянуло, тянуло в глубь…оно знает все её невзгоды, всё, что с ней произошло и хочет, хочет помочь избавиться от мук. Хочет навсегда избавить Мортишу от реальности и настоящего.

«Мы должны попробовать стать искренними. Мне одиноко, мы не вместе, и это — реальность».

      Она знала, что этого никогда не случиться. Знала о том, что он никогда не бросит, не предаст, будет любить вечно. И она никогда не останется одна!

«Ты не одна, не так ли?» «Никогда… Никогда…»

      Слёзы душат меня каждый день. Отчаяние не покидает меня. Я хожу в глубь себя. Я создаю своё прошлое своими воспоминаниями. Только так я могу продолжать жить.

«Я не могу забыть обо всём Я не могу отогнать эти мысли прочь Я даже не надеюсь, что забуду об этом Такие воспоминания в слезах не утопить…»

      — Ты теперь одна. Совсем одна. Чувствуешь эту боль внутри себя? Ты чувствуешь её, сестра?       — Габриэлла?       Боль усиливается.       — Я думала ты сразу догадалась.       — Зачем это всё? Для чего?       — Ради мести и моей любви! — крик.       — Ты причинила мне боль, но так и осталась без любви. Тебе кажется. Ты только веришь в это, но этого никогда не будет достаточно, сестра моя.       — Твои дети думают, что ты мертва. Как и твоя мать. Все думают, что ты мертва. И ты больше не воскреснешь, Мортиша…       Слёзы небес. Ветерок. Приятная прохлада.       — Зачем ты пришла, Габриэлла?       — Спросить. Неужели ты перестанешь бороться? Неужели ты уже сдалась? — насмешки.       — Если он однажды очнётся и вспомнит об мне хотя бы на секунду, то я почувствую это и обязательно вернусь…       Боль, которая сковывает меня. Я умираю. Моя душа умирает. Кто я? Я лишь дух в этом мире… Где моё счастье? Будет ли оно? Будет ли это счастье со мной?

И я умру ради тебя. Не отвергай меня, Скажи, что останешься со мной, Потому что знаю, что одной Мне этого не вынести.

«Because Iʼm Iʼm dying too»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.