ID работы: 11992964

Новая глава жизни Будько

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вика проснулась довольно рано. С трудом вспоминаю события последней ночи. Вот они возвращаются домой, вот заходят в квартиру, ложатся спать. Через некоторое время звонок в дверь, Никита не слышит, а она идёт открывать. На пороге стоит пьяный Илья. Он хватает её, и бьёт камнем по голове. Она теряет сознание, а потом ее видимо насилуют. Спросите с чего она так, решила. Да Потому что все тело болело, и было больно прикасаться. А потом она слышит маты, и крики. Видимо Никита проснулся. Он и занёс её обратно в квартиру. Вика с трудом встала с кровати. И пошла умылась. Зазвонил телефон. Звонил Гена. — Алло. Встретимся сегодня? — Вика решила говорить правду. — Геннадий, Вы бы не могли помощь? — Гена занервничал — Что-то случилось. — Меня изнасиловал мой бывший. — Вот уебок — Прорычал Геннадий. — И мне надо в больницу. Вы бы не могли отвести нас с братом. — Гена встал вступоре, а затем спросил, — А брата тоже что-ли? — Что 🗿 — не поняла Вика. Потом до нее дошло — Нет, его избил Илья, мой бывший. Так Вы можете подъехать. — Можно на ты. Конечно могу адрес? — Норвежская д.56. — Через час буду. — Большое спасибо. До свидания. — До свидания. После разговора Вика пошла будить брата. — Никит вставай .- парень тут же дернулся, и испуганно посмотрел на Вику. — Что случилось? — Скоро подъедит Гена. Отвезет нас в больницу — Ковалев потёр затылок, а затем посмотрел на сестру и спросил — А Гена это кто? — Это тот полицейский, с кем я разговаривала по поводу машины. — Понятно.- Никита встал, и пошел одеваться. Вика тоже решила не затягивать с посиделками. Через некоторое время брат с сестрой вышли на улицу. Там уже стоял белый Мерседес. — Ковалевы! Я тут — проорал водитель. Или ребята направились к машине, сев в неё. Гена тут же начал расспрос, о произошедшем. Близнецы ему все рассказали. Через час они были около больницы. Вика и Никита вышли, а их новый знакомый, остался их ждать. Спустя некоторое время вышел Никита. С перевязанной рукой, и загипнсованным носом. Он сел в машину, и парни стали болтать про новые игры которые вышли. Неделю назад. Прошел час, два, три. Было уже 2 часа дня. А Вика все не выходила. Новые знакомые занервничали. — Что она, там так долго — Просипел Никита, как вдруг вышла Вика. Подошла к машине и села в нее. Гена тут же обернулся. — Все хорошо? — Не очень. — Надо заявление писать — вставил свои 5 копеек Никита. — Надо — подтвердил Гена. — Виииик… Ну не молчи пожалуйста. — попросил Никита — ну что случилось. — Случилось самое страшное .- Никита и Гена побледнели — Что? — одними губами произнес Геннадька. — Я беременна, от этого мудака. — Повисла гробовая тишина. Ни кто не знал что будет дальше. Все таки не каждый день такая хуйня происходит. Но Вика знала точно . Что своего ребенка она не бросит не за какие деньги, и устроит Илюхе незабываемые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.