ID работы: 11992964

Новая глава жизни Будько

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Всмысле беременна?! — Наконец отмер Никита. — Дорогой мой, любимый брат. Если ты не знал. Что бывает от изнасилование, я могу тебе только посочувствовать. К тому же не факт, то что от этой ночи. — А когда ещё? — Неделю назад, мы занимались этим. — Охуеть блядь. — Выругался Никита .- Гена просто слушал. А затем произнес. — Вик, я предлагаю тебе фиктивный брак, ради ребенка. — Ковалевы замерли, а затем Вика промолвила. — Давай подождем пару месяцев? Просто мы только вчера познакомились… — Гена кивнул. — Конечно, я понимаю. — Никита же охуевал над происходящим. До дома ребята добрались примерно к 3 часам дня. Вика и Гена пошли в дом, а Никита убежал по делам. Парень вернулся почти к ночи, в руках он нес… Щенка?! Да-да именно щенка, ребятам не показалось. Шоколадного щенка лабрадора. — Некит, это что?! — чуть отойдя от шока вымолвила Вика. — Не что, а кто. — Недовольно поправил Никита. — это щенок лабрадора — Код. Или прости Кодди. Теперь это моя собака. Вика промолчала, и продолжила пить чай. Ребята просидели до самого вечера. А когда часы показывали без 5, 3. Гена отвёз Вику домой. На следующие утро, приходился обычный ноябрьский будний день. Гена который остался ночевать у Вики уехал на работу, Никита ушел на учебу. А Вика осталась дома, потому что как Вы помните, её отчислили. За прогулы. Из-за этого Ковалева стала искать подработку. Таксист? Прав нет, не подходит. Кассир — не царское это дело, работник Макдональдса? Слишком мало платят. Порывшись на просторах интернета. Вика вздохнула и отодвинула компьютер. «Что же делать? Чем себя занять?», Думала Вика. Как вдруг у нее зазвонил телефон. Звонил муж ее сестры Василий Романович Ионов. Он же Кот. Вика охотно подняла трубку. — Да Вась — на проводе у кота послышался какой то шум и вой ветра. — Вася! — проорала Вика. Кот её услышал — Привет Вик. — сказал он, и почесал затылок. — Что у Вас там за шум? — спросила девушка. — Да с Давидом, погулять вышли. — Вы сейчас где? — В Санкт-Петербурге, а что? — Да не ничего… А как Давид? Как Женька — перевела тему Ковалева. Давид, это сын Васи и Жени ему 5 лет. Он племянник Никиты и Вики. — Дав, ты как? — раздался тонкий голосок. — Номально! — Вася хихикнул, и затем вернулся к разговору с Викой. — Нормально он. — Я слышала. — Улыбнулась Ковалева. Только она хотела спросить где гуляете, как Вася её перебил. — Ой Вик прости, мне Пригов звонит. Я тебе перезвоню. Пока. — Да ничего страшного. Пока. — Вася положил трубку. «Ох уж этот Пригов, как всегда не во время» Сразу после разговора с Васей, Вике позвонил Серёга, позывным которого был Физик. Он звонил по поводу Никиты, потому что до него, он дозвониться увы не смог. А хотел он вот что. Никита попросил у него, чтобы он починил ему компьютер, который накрылся. Но был так важен для учебы. Вика успокоила друга. И после разговора с ним сразу же написала Никите, который ответил через час, и перезвонил Физику. Договорившись с ним на вечер. В 18 часов Вика решила прогуляться. И конечно же все опять получилось шиворот на выворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.