ID работы: 11992964

Новая глава жизни Будько

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весеннее майское утро. Парень и девушка лежат на кровати. Солнышко светит им в окно. Чирикают птички, лают собаки. Вдруг зазвонил телефон в черном чехле. Это был мобильник Вики Ковалевой, девушка неохотно открыла глаза, и взяла гаджет в руки. Звонил её дед Ваня. Вика лениво провела по экрану, и взяла трубку. — Алло. Что то случилось дед? — Шо случилось, шо случилось… Да ни шо не случилось. Некит уже у нас неделю с Кодом. Я конечно против был, но Валюха просто напросто заткнула мне рот. Вот теперь тебя ждём. Когда будешь? — Сегодня можно? — Конечно — Иван расплылся в улыбке. — А Женька, с Давом и Васькой будут? — И Женька с мужем и сыном. И Катька с Серёгой, и Олеська с Борькой, и Верочка с Костиком, и Филя и Катькой, и Кирька с Полиной, и Санька с Машей, и Машка с Васькой. Все будут. — Хорошо через час выезжаем. — Кто это Мы? — Я с парнем. — Нашла мужика то? — Ага. — Ну наконец то, а то я заждался. — Ладно дед Вань, я пойду мужика своего тормошить. — Хорошо пока, ждём. После разговора, Вика пошла умылась. И пошла будить Геннадия. — Ген, вставай. — О ответа, но Вика упрямо продолжала — Гена, подъем. — парень заворочился и перевернулся с живота на спину. И прищурив глаза, посмотрел на причину своего беспокойства. — Что опять случилось? — В деревню поехали. — Куда? — В деревню. — Зачем? — Там вся моя родня, с которыми я больше года не виделась. — А я причем? — Ну отвези, ну пожалуйста. — Хорошо, хорошо только не ной. Тебе нельзя. Вика потупила взгляд, и произнесла. — Я уже сказала что сегодня — Гена застонал. Но промолвил — Ладно одевайся. Через пару-тройку часов они были уже в деревне. Из встречали Иван и Валентина Будько. Валентина тут же начала сюсюкать. — Ой Викушка, как выросла и т.д.- А Иван пожал руку, Гене и провел его в дом. Уже на участке Валентина и Иван заметели живот внучки. Валя приглушённо охнула. А Иван хотел пойти в разнос. Но этого ему не дали сделать Гена и прибежавший из дома Никита. — Дед, её изнасиловали в ноябре — Валюха от таких новостей потеряла сознание. Иван же сначала побледнел, а потом побагравел от злости, и прорычал — Кто посмел?! — Вика тихо произнесла — Илья. — Убью урода! — проорал Иван, и выскочил из участка. За ним бросились выбежавшие на крики, Сергей Мыцик, Василий Ионов и Иван Булатов с Дочкой. Сергей первый схватил Ивана за рубашку повалил на земь. Ваня вырывался как мог, но он простой деревенский житель, а Сергей боец элитного подразделения спецназа. Скоро подбежали и остальные. У них завязалась драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.