ID работы: 11992964

Новая глава жизни Будько

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Пустите! Убью на хуй. — Иван Степанович, успокойтесь. Илья в тюрьме, уже 5 месяцев. Причем не в обычной, а строгого режима. — После этих слов, Ваня более менее успокоился. И перестал вырываться. Тем временем Валю привели в чувство и успокоили Вера Воронина и Женя Ионова (в девичестве Ковалева). Они тоже сказали то что насильник в тюрьме.Когда Будько более менее успокоились. Ребята зашли в дом, за столом сидел 20 летний Филипп Воронин, и пил коньяк. Вера неодобрительно посмотрела на сына но промолчала, зато не промолчала Галина Ивановна, вышедшая из спальни охнула глядя на внука. — Филя? Филя ты совсем страх потерял?! Что ты себе позволяешь? Выплюнь немедленно! — Филя был уже изрядно пьян. Поэтому не соображал что говорит, и кому. — Да пошла ты на хуй, корга старая — все в ахуе посмотрели на парня. А тот как ни в чем не бывало. Вышел из-за стола. А затем и на улицу. Гробовая тишина. Вика осмелилась её Прервать тишину. — А где Давид и Егор? — Егор это сын Кати Беркович и Сергея Мыцика. — Спят! — цыкнула Галина Ивановна. Подошёл Никита. — А сын Филиппа? — Какого Филиппа? -Округлила глаза Галина Ивановна. — Воронина — усмехнулся Никита. Тут обалдела и Вера — У Фили есть сын? — Ага — Подтвердил Мыцик — зовут Сережа 8 месяцев. — Охренеть — только и произнесла Вера- а от кого? — Ну как от кого? От Катьки? — тут выдохнул а Валя — От нашей?! — С какого перепуга 🗿 Если я ее муж. Катя же не одна на планете. От другой, От Кати Белоусовой — понятно. Следующие 3 недели, прошли быстро. Из значимых событий было только, поездка в горы. И то как Кот от туда свалился. 31 мая Гена и Вика собрались уезжать, у Ковалевой было уже 6 месяцев беременности, и нужно было делать УЗИ. На прощание Иван сказал внучке и ее парню. — Ну Вы это не забывайте стариков — Хорошо, дедуль. — Сказав так Вика и Гена сели в машину и поехали в Киев. 1 июня. Гену вызвали на работу, а Вика отправилась на УЗИ. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Я на УЗИ, можно. — Ну если записаны, коль, спрашивать? — ответил врач. Вика улыбнулась. И легла на кушетку. А Петр Павлович начал водить своим приборчиком по живому Ковалевой. — Ребенок ✓1 пацан. Все у него хорошо. Ручки, ножки развиваются. Сердечко бьётся. Крутится, вертится. Все шикарно, ✓2 дама, у нее тоже все хорошо, как и у брата, она поменьше, сразу видно, кто рыцарь, кто принцесса. — Врач выдержал паузу- А вот у второго паренька не все в порядке. Сюдя по всему, у него будут небольшие проблемы, со зрением. И одна ручка отсталая, скорее всего. В будущем придется ампутировать. — у Вики навернулись слезы, а врач продолжал. — у последнего, все чики пуки. Прошло ещё пару минут. И Вика вышла из кабинета в слезах. Из-за сына. Она очень полюбила детей в утробе. И у нее уже проснулся материнский инстинкт. Вика вышла на улицу. Как позвонил Никита. — Алло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.