ID работы: 11992984

Touch long

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Хёнвон замечает этого парня на очередной вечеринке в клубе Минхёка. Воскресенье и Хёнвон за стойкой уже больше трёх часов, давно пересохло в горле и чуть устала спина. Но толпа не уменьшается и всё так же активно двигается под биты. Парень двигался на танцполе плавно, будто бы даже лениво. Хёнвон не мог разглядеть его в полу мгле так хорошо как хотелось, лишь цеплял в лучах стробоскопов отдельные черты лица. Хёнвон не знает что привлекло его внимание. Внешность, движения или же взгляд... Да, пожалуй именно взгляд. Они столкнулись минут 20 назад. Хёнвон как обычно обводил взглядом толпу, стараясь как можно меньше залипать в экран ноутбука. Не редкость цеплять чьи то взгляды в толпе. Но этот чем то отличался. Будто бы показался Хенвону слишком пронзительным для случайности. Они сохраняли контакт секунд 10 наверное, пока Хёнвон не отвлёкся на пульт. Спустя пару минут, когда Хёнвон снова смотрел на танцпол, наткнуться на тот же взгляд было приятным удивлением. В третий раз он уже целенаправленно искал в толпе определённого человека. Так они уже около получаса пялились друг на друга. Хёнвон из за своей диджейской стойки, а парень с разных частей танцпола. Кроме, было несколько мимолетных улыбок. Того парня будто забавляла их небольшая игра. Хёнвон поставил микс на 8 минут и снял наушники. Пора было спуститься к бару. Хосок тут же оказывается напротив, стоит Хёнвону присесть на свободный стул у края барной стойки. - Чего налить? - Сделай воды с лимоном, - попросил Хёнвон, прочистив горло. Оборачиваться к танцполу не хотелось. Но Хёнвон чувствовал острое желание увидеть того парня как можно ближе. Вообще то он не был фанатом одноразовых связей. Тем более, старался не пользоваться привилегией лёгких знакомств на работе. Будучи диджеем он был на виду, был известен, многие хотели с ним познакомиться, практически все из них готовы были поехать с ним в отель сразу после знакомства. Но тем не менее, вне работы, Хёнвон все же мог позволить себе уехать с человеком, с которым попрощается утром, чтобы больше не встретиться. - Чувак, из за тебя мне приходится заказывать больше лимонов, - с притворным недовольством заныл Хосок. Хёнвон подвинул к себе стакан, посылая другу лёгкую улыбку. Сразу осушил больше половины. В целом, Хёнвон не из тех, кто будет тянуть с решением. Потому к танцполу он направился спустя минуту взвешивания всех за и против. Вблизи толпа на танцполе казалась ещё плотнее, чем за пультом с небольшого возвышения. Хёнвон не был уверен, что найдёт его. Может быть парень уже не танцует. В чем еще Хёнвон не был уверен, так это в том, что его действия сейчас верные. Он двинулся к танцполу ещё до того как принял окончательное решение, до того как определился что будет делать когда найдёт того парня. Хёнвон успел подумать, что найти его будет не сложно. Внешность незнакомца показалась яркой, выразительной. Темные чуть длинные волосы уложенные назад, острые черты лица. Хёнвон сразу повернул направо в сторону своей стойки. Продвинулся вглубь и сразу увидел его. Он ниже, чем казалось, подумал Хёнвон. Он красивее, чем казалось, понял Хёнвон. Хёнвон двигается ближе изучая парня жадным взглядом. Залипает на вырезе расстегнутых верхних пуговиц на рубашке. На кончике языка скользящем по нижней губе. На прищуре выразительных глаз. Как и ожидалось парень заметил его практически сразу. Сразу глядя в ответ смело, позволяя понять чего он хочет. Хёнвон приближается вплотную. С усмешкой наблюдает как парень привстает на цыпочки, чтобы дотянуться до нужного уровня. - Потанцуешь со мной? - низкий голос, отдаётся приятной вибрацией в теле. Хёнвон склоняется в чужому уху, практически касаясь песочной кожи губами. - У меня четыре минуты. Вместо ответа парень разворачивается спиной, покачиваясь в танце. Они соприкасаются телами и Хёнвон отчаянно желает больше. Кончики пальцев брюнета касаются запястья Хёнвона и ведут линию вверх. Хёнвон считает это разрешением. Его левая рука проскальзывает сбоку оплетая чужой торс. Его касания не такие невесомые. Ладонь уверенно движется от пряжки ремня вверх к груди. Парень прижимается ближе, чуть прогибаясь в пояснице. Хёнвон опускает руку на солнечное сплетение оставляя там. Вторую кладёт над тазовой косточкой, чуть сжимая. Голова непроизвольно опускается к чужой шее. Парень закидывает свою руку назад, запуская небольшую ладонь в светлые волосы Хёнвона. Чуть склоняет голову, открывая больший доступ. Хёнвон в разноцветных лучах видит мурашки от собственного горячего дыхания. Удивительно, но даже это учащает сердцебиение. Приятный запах ненавязчивого парфюма, кожи, пота и чего то ещё. Хёнвон не может удержаться и проводит короткую дорожку кончиком языка. Рука в его волосах сжимается. Солёный на языке, вкусно. Хёнвон почти стонет только от этого. Хочется увидеть выражение его лица. Но не хочется отрываться от этой невероятной шеи. Он лишь слегка двигает ладонью, изучая хотя бы немного чужого тела сквозь ткань рубашки. Хёнвон хочет касаться. Хочет снова услышать его голос. Хочет тот взгляд перед собой. Парень разворачивается в нужный момент, будто засекал время. Скользит большим пальцем по выпирающей венке на шее, чуть улыбаясь. Он всё также близко, Хёнвон чувствует тепло чужого тела. Удивительно, но ладони незнакомца прохладные. Хёнвон в раздумьях рассматривает сверху линию ресниц ровно 10 секунд. - Хочу потанцевать с тобой больше этих жалких четырёх минут. Если ты тоже, то я заканчиваю через 40 минут и буду ждать тебя у служебного выхода за углом. Меня зовут Хёнвон. Хёнвон уверен, что ему приходится приложить усилие, чтобы заставить себя наконец отступить на шаг. Рука парня все ещё на его шее и сам он тянется ближе, зависает напротив, сохраняя зрительный контакт. - Чангюн, - проговаривается практически в губы и Хёнвон действительно удивлён, что смог понять. Чангюн откидывает голову, глядя будто сверху вниз. Сам делает шаг назад, разрывая физический контакт. И улыбается чуть шире. Хёнвон уверен, что ему приходится прилагать большее усилие, чтобы наконец развернуться и уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.