ID работы: 11992984

Touch long

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
Хёнвон приятно удивлён, когда видит тень у входа. Чангюн отталкивается от стены, приближаясь. Руки в карманах распахнутой лёгкой куртки. Хенвону кажется, что кожа в вырезе рубашки сияет ярче в свете уличных фонарей. Чангюн улыбается чуть шире, чем в клубе. Хёнвон подвисает на чужом красивом лице сильнее, чем должен при мимолетной связи. - - Выглядишь удивлённым, - чуть хрипло усмехается Чангюн, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки от Хёнвона. - Ты не показался мне тем, кто уходит из клуба с незнакомцами, - пожимает плечами Хёнвон. - Похоже на комплимент, - Чангюн улыбается широко, обнажая ровные зубы. Хёнвон рвано выдыхает воздух. Ну ведь не может человек быть таким красивым? При таком дерзком и соблазнительном внешнем виде, его улыбка слишком обаятельная и милая. Всё происходит слишком спокойно. Они молчат, пока едут в такси. Хёнвон не чувствует неловкости, лишь лёгкую взволнованность перед предстоящим. Чангюн расслаблен, посылает Хенвону лёгкие полуулыбки и смотрит в окно. Путь от машины до квартиры занимает несколько минут. Чангюн следует позади практически бесшумно и Хёнвон подавляет в себе желание обернуться. Хёнвон разворачивается одновременно с тем, как Чангюн закрывает входную дверь, прислоняясь к ней спиной. Снова полумрак квартиры не позволяет видеть всё так чётко, как хотелось бы. - Есть одно условие, - Хёнвон понижает голос до шёпота, - Я хочу целовать тебя. Чангюн не удивляется просьбе. Многие сторонятся поцелуев с партнёрами на одну ночь, считая это чем то более интимным, нежели секс. Он считает это странным, хотя возможно просто не до конца понимает. Хёнвон был прав, Чангюн не тот, кто уезжает из клуба с незнакомцами. Вообще то, это впервые. Возможно, слишком легкомысленно для Чангюна, но что то в этом диджее буквально завораживало. Чангюн шепчет: - Да, пожалуйста. Хёнвон чувствует как его захлестывает возбуждением только от этого шёпота и фразы. Он приближается, вжимая Чангюна в дверь, тот лишь с готовностью приподнимает голову. Хёнвон целует с наслаждением. Чангюн горячий, отзывчивый, двигается в ответ. Руки как магнитом тянет к чужой талии, пока Чангюн как в клубе вплетает пальцы в светлые волосы. Хёнвон только сейчас осознаёт, что Чангюн ни капли не пьян, от него не пахнет даже слабым алкоголем. А на вкус, будто парень только что ел апельсины. Хёнвон сам кажется себе слишком грубым, когда просовывает колено между чужих ног. Он сжимает чужую талию практически болезненно, целует жадно, кусая губы, которые кажутся сейчас такими желанными. Чангюн первый скользит юрким языком в чужой рот. Прижимает ближе, чуть наклоняет голову в бок для удобства. Хёнвон стонет. В моменте он вспоминает о том самом важном, что они не успели прояснить. Он неохотно отрывается от чужих губ и приоткрывает рот, чтобы спросить. Но Чангюн будто читает мысли и отвечает на ещё незаданный вопрос. - Я снизу, если ты не против. Хёнвон лишь кивает, сглатывая. Нащупывает чужую ладонь и тянет в сторону спальни. Вообще Хёнвон не против иногда побыть снизу, но другая позиция всё же нравится больше. А прямо сейчас он невероятно рад желанию Чангюна. Хёнвон до дрожи хочет этого парня, полностью, всего и везде. - Тебе нужно в ванную? - шепчет Хёнвон куда то в шею, но вопреки своим словам ведёт Чангюна спиной вперёд к кровати. Брюнет нетерпеливо тянет вверх подол чужой футболки, вслед за курткой брошенной в коридоре. - Нет, я чист, - чуть громче, чем раньше отвечает Чангюн. Хёнвон рад, что не нужно терять время на подготовку, но чувствует неприятный укольчик от мысли, что Чангюн именно так планировал окончить вечер. И если не с ним, то с кем то другим. Парень отмахивается от мимолётного загона, сейчас ведь Чангюн здесь. Чангюн прямо здесь, перед ним. Выглядит таким нуждающимся и чуть раздраженным неудачными попытками справиться с мешающей одеждой. Выглядит так, что выбивает почву из под ног Хёнвона одним лишь своим присутствием. В спальне больше света из за окон. Хёнвон ловит кайф от возможности чётко видеть парня перед собой. Несколько смолисто-черных прядей выбились из укладки и теперь падали Чангюну на лицо. Губы припухли и стали ярче от поцелуев, теперь ещё более резко выделяясь на красивом лице. Хёнвон позволяет наконец стянуть футболку, которая летит на ковёр. Чангюн не теряя времени прижимается поцелуем к ключицам, кончиками пальцев ведёт по голой коже. Хёнвон задыхается, он не помнит когда в последний раз был настолько возбужден. И не помнит, чтобы кто то возбуждал его так быстро, практически ничего ещё не сделав. Он вплетает пальцы в длинные волосы на затылке, чуть жёсткие вероятно из за лака. Второй рукой Хёнвон за поясницу прижимает чужое тело ближе. Чангюн царапает его сосок и Хёнвон громко стонет от этого и от понимания, что парень перед ним возбужден не меньше. Чангюн отрывается от его груди и тянется вверх за поцелуем. И черт, обычно Хёнвон не обращает внимания на рост своих партнёров, но сейчас почему то кайфует от их разницы в десяток сантиметров. Они целуются мокро и беспорядочно. Хёнвону кажется, что руки Чангюна везде, скользят по напряжённой спине и бокам, касаются чувствительных сосков. Хёнвон бесится - Чангюн всё ещё слишком одет. Пальцы торопятся расправиться с пуговицами на рубашке, попутно кажется отрывая парочку. В комнате жарко. Хёнвон чувствует влагу на чужой шее, проходится языком по пульсирующей венке и слышит громкое дыхание Чангюна. Чангюн мягко отталкивает недоумевающего Хёнвона. Быстро справляется с последними пуговицами, скидывает рубашку и сам опускается на кровать позади. Хёнвон уже привык к тому, что Чангюн выглядит так, будто полностью владеет любой ситуацией. Даже сейчас. Возбуждённый, тяжело дышит, но всё так же улыбается дерзко и смотрит вызывающе, приподнимаясь на локтях. Хёнвон сдерживает рвущуюся наружу ухмылку и тянется к пряжке ремня. Скидывает остатки своей одежды не спеша, не отрывая взгляда от лица Чангюна. Тот в свою очередь скользит блестящими глазами по чужому телу. Хёнвон не чувствует сейчас смущения, пронзительный взгляд только сильнее возбуждает. Чангюн облизывает губы, когда Хёнвон нависает сверху. - Красивый, просто невероятно, - громко и чуть хрипло говорит Чангюн и внезапно это звучит очень искренне. Хёнвон наконец касается руками чужого тела не скрытого тканью. Потрясающего чужого тела. Чангюн посасывает его язык, сжимая рукой ягодицу. Воздуха не хватает, а каждое касание из за возбуждения кажется обжигающим. Хёнвон нетерпеливо тянет узкие джинсы вниз. Чангюн низко смеётся, отталкивает блондина и раздевается сам. Хёнвон решает не терять время и вытаскивает из брошенной недалеко от кровати спортивной сумки смазку и презерватив. Возвращается, стягивает с длинных ног Чангюна нижнее бельё. Снова нависает сверху, целует жадно. Чангюн прикусывает пухлую нижнюю губу. Он распален сейчас до предела, цепляется за широкие плечи Хёнвона и кажется уже готов умолять зайти куда то дальше поцелуев. Он видит каплю пота стекающую по виску, она срывается и падает куда то слева от головы Чангюна. У Хёнвона большие глаза, светло голубые линзы делают их какими то фантастическими. И Чангюн кажется тоже срывается и куда то падает. Чангюн скользит ладонями по чужому телу и кайфует от крепких мышц. Кайфует от этого восхитительного тела и восхитительной реакции на собственные касания. Кайфует от Хёнвона. Желание пьянит разум не хуже алкоголя. Чангюн чуть выгибается в пояснице, шире разводит ноги и хрипло выговаривает, глядя Хёнвону в глаза: - Вставь в меня наконец свои охуенно длинные пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.