ID работы: 11993192

heirs of evil

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
10 Октября . Этот день должен был быть самым счастливым в жизни супругов Узумаки - Намикадзе ,но таковым он не стал ,он стал горем для обоих родителей . В эту ночь слышались крики а потом и плачь детей. Кушина Узумаки родила двух прекрасных младенцев ,двойняшки мальчик и девочка ,два блондина с голубыми глазами. Мама проливала слезы держа на руках младенцев .Но счастье было не долгим . Буквально через 10 минут после рождения малышей купал обороняющий жену и детей четвертого с треском был сломлен ,ещё через сотню секунд послышался рев демона . Человек в маске появился так же неожиданно как и пропал с младенцем. Хоть Минато и был быстрее врага но не мог поставить на кон жизнь сына и жены . Человек в маске запустил несколько Кунаев в маленького Наруто и столько же в Кушину, а когда действующий Хокаге отвлекся, человек называвший себя Мадарой попытался уйти забрав с собой малышку ,но не вышло! Минато успел забрать дочь и отправился в погоню за врагом ,дальше был бой в котором враг был повергнут и убит ,так тогда думал Минато . А после возвращения к детям и жене запечатывание девятихвостого . Когда демон был почти запечатан в детей он пронзил Минато и его жену , оставив сквозную дыру в обоих . В этот момент сработал эффект неожиданности и появился человек устроивший все это . Схватив малышку он пропал .Пропал.... Ужас охватил все тело Кушины ,дальше ниндзя в управление третьим Хокаге были отправлены на поиски малышки . И через минуты длившиеся словно часы для обезумевшей от горя матери была смерть ее мужа , а после и смерть самой женщины которая не смогла бороться за жизнь после утраты мужа и дочери . Перед последним вдохом она мысленно извинилась перед детьми за слабость . Этот день стал началом для Деницы и Концом для Наруто .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.