ID работы: 11993192

heirs of evil

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ее зовут Деница.

Настройки текста
Примечания:
Три года прошло с гибели 4 Хокаге и его жены, а также похищения их дочери. За все эти долгие месяцы перешедшие в года маленькую Намикадзе найти не удалось, и уже на второй год после ее пропажи это дело было заброшено. 24 Марта. В высоком здании было темно , лишь свет луны давал освещение в темном коридоре. Было слишком тихо будто бы здесь никто не жил но нет , это не так, если прислушаться можно услышать маленькие шоркающие шажки трёх летней девочки, которая как и всегда, ночью шла на поиски отца. Маленькая блондинка топала сама в ночи по темному и холодному коридору ,совсем не испытывая страха. Дойдя до нужной комнаты она приоткрыла дверцу и забежала в комнату. На кровати расположился мужчина лет 20-25, одна сторона его лица была покрыта шрамами, но они его совсем не портили. Завидев отца малышка залезла на кровать и попытавшись как можно тише улечься рядом, что у нее не вышло. -Деница Как гром среди ясного неба, прогремел строгий и уставший голос. Малышка вся сжалась ,испугавшись того что разбудила отца. — Прости пап, я не смогла остаться спать одна. Пролепетата напуганная блондинка. Мужчина чье имя Обито Учиха ,закутал свою дочь в плед, и позабыв о том что должен был ее отчитать, провалился в сон. Три года назад 10 октября В логове Акацуки посреди ночи появился ее лидер со свертком в руках. Положив дочь своего учителя на диван, мужчина созвал всех на собрание. - Ее зовут Деница . Сказал мужчина в маске . После он объяснил то что это потенциальный носитель девятихвостого и его дочь . С тех пор малышка живёт в Акацуки ,не подозревая что ее отец и все кто живёт с ней убийцы и головорезы. Никто из Акацуки так и не узнал откуда этот ребенок и правда ли она дочь Обито. Учиха дал блондинке свою фамилию и растил ее говоря ей что она его дочь. Имя он тоже дал ей сам. Так как по непонятным причинам все думали что будет лишь один мальчик , имени его двойняшке придумать не успели . Поэтому Обито назвал ее Деница, Учиха Деница. Аналог Денницы в римской мифологии — Люцифер. Учиха» — это другой способ произношения «учива» Учиву можно использовать для раздувания огня. Учих считали демонами поэтому свою навоиспеченую дочь он решил назвать в честь демона. Ещё повлияло то что после запечатывания демона в малышку ее глаза окрасились в кровавый цвет показав сущность демона внутри. _. _. _. _. _. _. _. _. _ Учиха Деница росла славным и талантливым ребенком, но ее чакры было слишком мало как для наследницы великого клана Узумаки. Так как блондинке было всего три на это не обращали внимания и продолжали тренировать по мере возможности. Так и началась история Учиха Деницы — Коноха.24 Марта Маленький блондин убегал от огромного мужчины, решившего что тот мишень для попадания камнями. Амбал завидев с какой неприязнью смотрела на мальчика его спутница , решил показать что тоже не в восторге и закидал малыша камнями словно бездомного щенка. Наруто терпит это, он совсем маленький и много не понимает, ест что попадется и спит там же, не получает ни любви ни ласки. 3 Хокаге пообещавший присмотреть за мальчиком, бросил того на произвол судьбы ,а на поиске его сестры поставил крест, предварительно написав в документе о без вести пропавших что она мертва. Наруто не знал о существовании у него сестры и жил думая что он остался один. Так и проходили дни у двойняшек. Кто то получал любовь и ласку от преступников А кто-то не получал ничего даже от друзей потому что как токовых у него их не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.