ID работы: 11993202

Я всегда возвращаюсь и ты получишь по заслугам 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сидя на балконе дворца, Томми наблюдал из далека на речку. Такая тишина и спокойствие - редкое событие на Dream SMP. Пролетающая мимо парнишки пчела, заставила его проснутся и вернутся в реальность. Наблюдая, как такое маленькое существо себе летает вокруг него, Томми замечает что внизу к замку идёт Таббо и его сын - Майкл. Увидев друга, то мальчишка поднялся как можно выше и заорал во все лёгкие: - Таббо, привет На что парень лишь улыбнулся и помахал рукой. То же самое повторил и его сын. Не теряя времени, принц начинает спускаться к ним. Пробегая мимо Ранбу, который нёс что-то большое, Томми встречает Таббо и Майкла, последнего он хватает на руки и обнимает - Майкл, как я давно тебя не видел, Фелла. Твои родители не выпускают тебя так часто во двор? - мы его вообще-то никогда не выпускали - выдал Таббо, посмотрев на них улыбнувшись, сложа руки на крест на груди. Тут же он спрашивает - ты не видел Кассандру и Ранбу? - Ранбу что-то нёс, а мать как обычно в зале либо в лаборатории - отвечает принц, продолжая держать пиглина на руках - Но мне кажется что она сейчас в зале, можешь проверить - а ты мог бы остаться с Майклом, мне надо поговорить с ней тет-а-тет? - спросил парень - Даже без сына - я даже не против, Таббо - улыбнувшись ответил парнишка и начал направляться к себе - пойдём дружище, будем слушать диски, которые взял когда-то у своей матери Тем временем Королева стояла в обнимку с Уилбуром, что-то ему объясняя, тот лишь молча слушал, иногда кивая головой. Кассандра знала одно: парень пойдёт по головам ради неё и её желаний - ты уверена в своём решении? - на все 100%, но вопрос другой. Будешь ли ты со мной? На моей стороне? - спросила девушка, хотя она знала ответ - ты же знаешь, что я пойду на всё ради тебя - ответил парень - и всегда буду с тобой - после чего приподнимает её подбородок, что бы она смотрела ему прямо в глаза - люблю тебя - отвечает Королева, смотря прямо ему в глаза и тот тянется чтобы поцеловать её и делает это "Слова автора: я не знаю, как их ещё не поймали" Резко кто-то начинает стучатся в дверь, из-за чего парочка резко отпрянула от друга друга. Уайт выпрямилась и подправив свой макияж, возвращается назад к трону. Севши на трон, спокойно говорит парню: - Уилл, сотри мою помаду с губ - после чего прокашлялась и громко говорит - входите - дверь открывается и в зал заходит Таббо - Таббо здравствуй, друг мой. Как поживаешь? - Кассандра мы можем поговорить? - спросил парень, после чего обернулся к Уилбуру - один на один...это на счёт Томми - Уилл, выйди на минутку и не вздумай прислушиваться """ Тем временем Дрим последний раз посмотрел на схему перед тем, как начать плыть к камере Сэма. Выпив зелья, сделаные королевой, он ныряет в лаву. Урону не было, дышать можно свободно, поэтому зеленоглазый начал плыть На начале было тяжело, потому что он только недавно выздоровел и возобновил своё здоровье (а вот психическое здоровье - нет, а жаль) Но он не понимал одного: почему Кассандра снова на его стороне? Неужели после воскрешения она изменила свою мысль? Парень делает последний поворот и проплыв последний слой лавы, чтобы попасть в камеру где был Сэм, Дрим достает топор и меч. Парень, увидел зеленоглазого, начал отходит назад. Он не верил собственным глазам - что такое Сэм, испугался? - спросил Дрим, открыв и быстро зайдя, закрыл камеру - ты теперь никуда не уйдёшь. Я оставлю на тебе столько шрамов, чтобы показать каждому, что не надо идти против меня. Показать каждому, что никто не будет жить - Дрим, не надо - парень был довольно напуган - А-а что скажет королева, узнав, ч-что арестованных убивает бывший заключённый? - охохо, ты не поверишь - драматично начал он - так она меня и послала убить тебя - яркий огонь засветился в глазах Дрима - видишь ли - проведя пальцем по лезвию оружия парень выдаёт - ты ей и мне сильно мешаешь - что? - тихо и удивлённо спросил Сэм - нет - прошептал безысходно - нет, это невозможно Тем временем проверяя, итак пустые камеры, Алекс проходит мимо камеры Сэма и слышит странные голоса и пробует прислушаться, пока направлялся в его сторону - нет, хватит, пожалуйста прекрати НЕЕЕТ - и тут слышно что-то глухо падает на пол - Сэм? Что ты там мать твою творишь? - громко спросил Алекс, направляясь к нему. Проходит несколько секунд и слышна сирена - "Сэм пробует сбежать. Там кто-то есть" - чёрт, Квакити - прошипел парень и сняв броню, спрятав её, он выпивает зелье невидимости Парень забегает внутрь камеры, с топором в руках но не видит никого, кроме лежащего трупа Сэма, который медленно превращался в прах ( не забываем кто Сэм) - сука.... - начал ругаться Алекс, направляясь к праху - как и чём? - но тут он резко замолкает и чувствует знакомый до жути запах - "здесь кто-то есть" - нажав кнопку тревоги, он начал покидать камеру - это ещё надо объяснить сейчас Королеве... - "ты уж постарайся" - и засмеялся Выйдя из камеры, он начал звать BadBoyHalo, краем уха слышит смех Дрима - "нет, не может быть" - обернувшись туда и никого не увидев, повторяет себе - тебе показалось, Алекс """ - ты уверен что это правда? - спросила Кассандра, смотря на Таббо - ты просто не единственный, кто мне об этом сообщает - абсолютно. Я своими глазами видел и своими ушами слышал, как они планировали пробраться в замок во время Лунного Бала - он же за две недели - вспомнила себе королева - Таббо, ты сможешь мне помочь с этим? Стать рыцарем, как твой муж? - я...парень что-то хочет выдать как в зал влетает Квакити """ Посмотрев на свои наручные часы, Уилл решает пройтись по саду, зная что они там будут долго говорить. Только парень выходит за порог замка, как замечает в своём поле зрения Квакити и из-за чего выдал ехидную ухмылку возвращается назад к дверям зала Через несколько минут слышно громкие и агрессивные шаги Алекса. Улыбнувшись и закрыв глаза, Уилл оперся об одну из дверей зала, ожидая, когда Квакити что-то скажет - где Кассандра? - спросил парень, злобно смотря на него - и тебе привет - спокойно начинает Уилл, открыв глаза - она сейчас занята. Как видишь на столько, что даже меня выгнала - с кем? - спросил он - а тебе всё знать надо? - Уилбур, ты забыл каким ты был? - Квакити, ты забыл что ты всегда стоишь за моей тенью - начал парень - ты всегда в моей тени и ведёшь себя так. Может это не моя проблема, что каждая твоя идея провяливается в дребезги - забрав резко сигарету с губ Алекса, Уилбур её ломает и выбрасывает в сторону и лишь добавляет глубоким голосом - ты всего лишь ходячее второе место - хер с ним, я захожу """ - Квакити? Что ты здесь делаешь? - удивлённо спросила девушка, встав из трона и пройдя мимо Таббо - погоди Таббо - прости, я пытался его остановить - устало выдал Уилл, смотря недовольно на парнишку - Кассандра, Сэма...он...Сэма убили - выдаёт он - я не успел - о нет - в шоке выдаёт девушка, закрыв ладонью рот, стараясь вызвать чувство страха. Время включать актрису - но как? Неужели ваша самая сильная и непробиваемая тюрьма уже не такая и хорошая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.