ID работы: 11993202

Я всегда возвращаюсь и ты получишь по заслугам 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Поговорив на эту тему с ней, Квакити недовольно встаёт со стула и уходит, оставляя её вместе с Таббо и Уилбуром один на один. Уилл молч просмотрел на них. Видимо Таббо тоже не собирался здесь долго задерживаться и выдаёт - я подумаю над твоим предложением - хорошо - устало и тихо прошептала она, опустив взгляд на пол, начиная быстро но тихо дышать, что, пока что, не замечал Уилл И тот тоже направляется в сторону выхода из зала, оставляя парочку один на один, пока Уилбур провожал его взглядом. Вставая недовольно с трона, Уайт подправляет свой королевский плащ и хочет сделать шаг, но резкая боль во всём теле, заставляет её потерять равновесие и упасть на пол. На секунду появились фиолетовые глаза. Дорогая, серебряная и посыпания изумрудами корона, моментально слетела с головы королевы "СЛОВА АВТОРА: не забываем как выглядит Кассандра: ростом чуть выше Ники и ниже Джорджа, длинные тёмные волосы и карие глаза, иногда превращающийся в фиолетовые из-за того, что она наполовину Эндермен. Она не может это контролировать. Они в любой момент могут стать фиолетовыми. Даже на несколько дней Это к счастью, не вызывает дискомфорт у Уайт. На левом плече есть кожа странника края. И ТОЛЬКО в случае агрессивного состояния, её цвет глаз меняются на кровавый красный и только на короткий срок" - Кассандра - выдал он и обернувшись, быстро подбежал к ней. Упав на колени, он помогает ей приподняться, попутно спрашивая - что случилось? Насколько тебе плохо? - всё в порядке, я думаю - неуверенно отвечает королева, пытаясь взять корону. Схватив её с пола, Уайт, с помощью Уилла, встаёт на ноги и только возлюбленный отпускает руки, как у неё начинают дрожать ноги и она теряет равновесия и одной рукой держит корону, а второй готовится приземлится на Землю - о чёрт - но её вовремя хватает возлюбленный - так дело не пойдёт, тебе надо на кровать и срочно выпить какие-то лекарства - говорит Уилбур, но посмотрев на неё, Уайт уже лежала на руках парня без сознания, но крепко держа корону. После, зовёт рыцаря - Ранбу Проходит несколько дней, после этого случая. Сидя в своей в комнате из-за сильной усталости, она выпивает зелья и лекарства, приготовленные мужчиной. Ранбу находится в комнате вместе с Королевой, которая молча смотрела на украшения. Но тут она спрашивает - что там слышно от Ерета? - он мне передал письмо, где писалось, что он на ваших землях, в главном особняке - отвечает парень, подправив броню - как там мой народ? - устало смотря на себя в зеркало, добавляет - как же я там давно не была... - по словам короля, всё довольно спокойно - отвечает "рыцарь Dream SMP". Ранбу хотел ещё что-то добавить, но ему помешает стук. Кассандра показала жестом, чтобы парень открыл дверь, а сама посмотрела на себя снова Обернувшись, она видит гостя, который пришёл. Это был Блейд, с улыбкой на лице? Это настолько удивило Уайт, что та с удивлением подпрыгнула с места и сделала пару шагов в его сторону, даже на секунду забыв о обиде на него из-за отказа помочь в поисках Дрима и о слабости в теле - это что такое удивило нашу ледяную глыбу, что тот даже заулыбался? - спросила с ухмылкой на лице она - а ты спустись на первый этаж - всё поймёшь - всё также с улыбкой и некой радостью в голосе сказал Техно, стараясь не засмеяться во весь голос, а также сложив руки на груди - давайте, дерзайте, Ваше Величество Королева быстро одела королевский плащ и вместе с парнями, начала идти туда. Блейд продолжал идти уже с попытками не засмеяться раньше времени. Конечно, девушка много чего ожидала, но то, что она встретила на первом этаже, повергло её в огромный шок Кассандра молча и глазами по пять рублей, смотрела на Томми со сломанным зубом в руке и текущей кровью со рта и Уиллом, который держал сломанный арбалет в руках царапиной на половину шеи и боялся реакции любимой Всё....Техно уже начал смеяться как в не себе, когда Томми улыбнулся и все зубы были красно-оранжевыми из-за крови, на что Ранбу тихо захихикал, пока королева стояла в шоке и не знала где себя поддеть Положив ладонь на щёку от безысходности и продолжая смотреть на мальчишку (вспоминайте мем, где бабка смотрела мальчика всего в грязи) и спрашивает: - а как так? - на слове "как" голос сломался и был очень высоким и так продолжался во время всего их диалога, что заставило Техно засмеяться ещё громче, а Ранбу смеяться, но тихо - н-но...а-а-а к-к-как ты зуб сломал, Томми? - ну.... - ну? - ну, перетренирлвался - ответил он улыбнувшись во все 32 зуба и кровь начала хлынуть ещё быстрее и упала на такое цвета ковёр в коридоре, из-за чего, мальчишка зразу прикрыл рот ладонью, в попытках держать кровь - ёп твою мать, Томми - покачав головой, Кассандра прокашлялась и начинает - ладно, ладно, хорошо.....тогда пойдём за мной, в лабораторию - осторожно похлопав сына по плечу и начав идти вместе с ним Королева оборачивается на секунду в сторону Уилбура и добавляет - а с тобой, мы потом поговорим, Уильям Спенсер Патрик Голд (если что, это реальное полное имя Уилбура. Где-то говорится что по середине есть ещё одно имя "Clive") Хоть звучало это спокойным и ровным тоном, но тут, даже Томми посмотрел сочувственно на мужчину. Он знал: -если мать сказала твоё полное имя, а тем более с акцентом на фамилию - у тебя большие проблемы Молча дойдя до лаборатории, королева даёт ему ведро, что тот выплюнул всю кровь сюда и зелья, на что мальчишка молча выпивает его Пока он этот делал, Уайт подходит к другим пузырькам с зельями. Выпив одно из них до дна, мать подаёт ещё один пузырёк сыну и парнишка выпив это, скривился от вкуса во рту и прокашлявшись выдаёт: - горькое - значит начинает лечить - ответила недовольно девушка, обернувшись к нему со злым лицом - Это же как надо было тренироваться чтобы выбить себе здоровый зуб, Томми? А? - непонимания спрашивала мать - на, держи ещё одно выпей. Через несколько дней будет новый зуб - спасибо, ну частично, это моя вина, что так случилось - начал парень, опустив в голову вниз - надо же ровно держатся и держать арбалет, когда стреляешь, а я дёрнулся и арбалет когда выстрелил, ударил меня настолько сильно, что аж сломался, также как мой зуб - о Боги, Томми - выдала громко мать - ты его ещё около глаза скажи что держал - держал.... - блять, я хренею. Ребёнку 18 лет скоро - подумала мать """ - объяснишься? - Томми тебе всё сказал? - Уилл? ВТФ? Я тебя прошу его учить а не калечить - выдаёт Уайт - так это впервые за года - отвечает немного громче Уилбур - он с каждой второй тренировки с Блейдом приходит в синяках и царапинах, будто он с тиграми дрался - потому что это Техно, он по другому не умеет - отвечает мать - так это не моя вина - твоей вины здесь нету, но он сам признался что он это сделал по своей ошибке - а заметить вовремя? Нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.