ID работы: 11993443

возвращение домой

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

office new year, pt 3 : львы целуются хорошо (минбины, PG-13)

Настройки текста
Квартира Минхо освещается экраном работающего телевизора в гостиной, парой свечей там же и люстрой на кухне, пока за окном всё больше сгущаются сумерки. Часы отбивают двадцать три пятьдесят, Минхо мажет по ним неосознанно, кутаясь в свою толстовку. Отопление работает на всю, но он всё ещё мёрзнет. Чанбин рядом в его одежде – практически такой же толстовке и широких спортивных штанах – до невозможного домашний, и они оба совершенно не подходят под дресс-код праздника, но после восьми часов в холодном, но душном офисе костюмы совсем не даруют чувство торжественности момента. – Так вот, возвращаясь к астрологии, – тянет пьяно Чанбин, привалившись боком к спинке дивана и уставившись поплывшим взглядом в Минхо. – Лев и скорпион - отличная пара, если у них нет оснований для соперничества. За то время, что Чанбин у него дома, они уже успели поговорить на четырнадцать разных тем и выпить почти половину бутылки виски. У Минхо с алкоголем отношения не очень, у Чанбина, как оказалось, тоже, поэтому пьянеют они быстро и остатки напитка решают убрать до лучших времён, заменив его на газировку. Минхо тянет фанту через трубочку, одну руку сдав в плен младшему, что осторожно перебирает его пальцы. Минхо от этого, если честно, ведёт похлеще виски. – А у нас есть? – он улыбается, прикрываясь стаканом, и смотрит насмешливо. – Ну, смотри: ты экономист, я дизайнер. Профессии разные, всё окей, – авторитетно заявляет Чанбин, усмехаясь, и тянется за горсткой чипсов. Минхо задумчиво мычит, кусает трубочку. – Уже почти полночь, – рассеянно замечает он, потерявшись в мыслях. Чанбин рефлекторно проверяет время на телефоне и блокирует его, подсаживается ближе. – Я даже не заметил, как время пролетело, – тянет он, ловя взгляд Минхо на себе и отвечая на него. Они сидят так, пока тишину квартиры не прерывает бой курантов. Чанбинов голос сходит на шёпот. – С тобой вообще всё быстро пролетает. – Думаю, ты ещё успеешь устать от меня, – в тон ему шепчет Минхо, его взгляд спускается на чужие губы. – Ты знаешь фразу "как новый год встретишь, так его и проведёшь"? – Я поэтому и позвал тебя выпить, – Чанбин придвигается ещё ближе и теперь почти задевает нос Минхо своим. – Хрен ты куда от меня денешься теперь. С губ Минхо срывается тихий выдох, когда Чанбин накрывает его рот своим и сжимает бок. Часы бьют последний, двенадцатый раз. – Видимо, действительно никуда не денусь, – бормочет прямо в губы Минхо. Чанбин снова тянет его в поцелуй, прикусывая нижнюю губу и пробираясь языком в рот. Где-то на задворках сознания информация из какой-то статьи о том, что львы целуются хорошо. А ведь правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.