ID работы: 11993588

Секси-школьники.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "И если придется упасть – упади красиво.".

Настройки текста
Примечания:

Беседа "Секси-школьники".

1 сентября 9:00 @kingoftheworid вару - Голосовое сообщение – " Неразборчивый шум". - Голосовое сообщение – " – Короче, я в жопе. В прямом и переносном смысле слова.". @Kuromaku Куромаку - Вы где все?!! Черт возьми!!! @i'manangel феликс - Я с Чарли и Риккардо уже в холе - Кстати, что сегодня со всеми? Уже что-то случилось? - Опять наши начудили? - Вару, ты где вообще? В первом гс нечего не слышно "@kingoftheworid вару Голосовое сообщение – " – Короче, я в жопе. В прямом и переносном смысле слова.".". @kingoftheworid вару - Голосовое сообщение – " – В общем, я уснул и когда проснулся, уже доезжал до конечной остановки. И сейчас еду обратно. ". - Голосовое сообщение – " – А ещё тут какая-то стрёмная тётка напротив сидит, пхах, бухущая ужас. На столько отчаялась, что пустую бутылку пьёт, хахаха". @cleopatra клео - Мы с Эммой немного опоздаем. Она забыла дверь закрыть, и мы идём обратно - Скоро придём @iamromantic ромео - Что? В смысле?? - Вару, ты ещё не в школе???

Чат "Джокер и Ромео".

@greensalad джокер - Он че специально?!

@iamromantic

ромео

Да ладно, если опоздает на линейку, то нечего страшного. Нам главное, чтобы он к - столовой успел приехать

Беседа "Секси-школьники".

@greensalad джокер - Бро, ну ты блин как всегда, хахахвахвзаза - Лошара, быстрее едь @kingoftheworid вару - Голосовое сообщение – " – Я блять, как по твоему быстрее ехать должен? Ну иди, умник, сзади толкать будешь". @Kuromaku Куромаку - Джокер и Ромео, вы где? @greensalad джокер - Да мы уже давно в школе. Просто пришли пораньше, чтобы со всеми поздороваться, пообщаться, ведь так давно всех не видели @iamromantic ромео - Да, мы на 3 этаже, скоро спустимся @Kuromaku Куромаку - Хорошо. Вару, ты тоже поторопись. @kingoftheworid вару - Голосовое сообщение – " – вы издеваетесь?!(Вару) – Мальчик, мальчик, есть прикурить?( Тётя) – Пхп, откуда, тёть? По мне вроде видно, что мне такое ещё не продают. (Вару) – Да знаю я вас, современную молодежь. Гони давай. От одной сигаретки не обеднеешь. (Тётя) – Ха-а. Сказал же – нету сигарет. Да даже если б были, не дал. (Вару) – Пфу-у. Совсем уже совесть потеряли. Старших не уважаете. Стыд да срам таким!(Тётя) – Да, тёть, стыд да срам таким, как вы. (Вару) – Ах ты параз... (Тёть) – Посмотрите в камеру и помашите ручкой, хе-хе! Вы теперь звезда! На вас смотрит около миллиона человек, тёть. – Совсем охренел меня снимать?! Я сейчас тебе руки то по отрываю и не чем телефон держать будет! (Послышались медленные шаги) – Оуу... Хе-хе. Угроза причинения тяжкого вреда – это сто девятнадцатая статья УК РФ, тёть. Ещё ближе подойдёте и я вас засужу, а миллион людей будут свидетелями. Задолбали уже алкаши, че вам дома не бухается? (Вару) – Да нужен ты мне больно... – послышались удаляющиеся шаги, – Хамло малолетнее, чтоб у тебя вечный понос был и девушкам не нравился! (Тётка) – Ах ты, алкашина старая! Тебе того же! Да чтоб у тебя ладони всегда чесались, карга!!!(Вару) ". - Голосовое сообщение – " – Вот тебе и первое сентября блин. Всё настроение испортила! ". @teailoveyou данте - Не обращай внимание Вару) - Бессмысленно изводить себя, раз ничего нельзя сделать. - Приедешь и нормально 1 сентября отметим, у меня с собой в портфеле кое что есть) @kingoftheworid вару - Голосовое сообщение – " – Оооо, Данте! Ты серьёзно?! В школе мы ещё не бухали!". @teailoveyou данте - Хах, Вару) - Я с собой чай взял из своей коллекции. Потому что чай, который делают в столовой, скорее всего, вообще не чай... - Ну, если хочешь, то можем сегодня ко мне сходить @kingoftheworid вару - Голосовое сообщение – " О, ну го! Блин, я надеюсь, что успею, или захрена я вообще в школу еду! ". @teailoveyou данте - Договорились) 1 сентября 9:29 @kingoftheworid вару - Голосовое сообщение – " – Нефига, вы че до сих пор на линейке стоите?! Я уже около забора иду. Кстат... Блять! Сука, ты че, идиот, сума сошел?! Больно же! (Вару) – Ха, это месть. Скажи спасибо, что лужи высохли.(Пик) – Ты реально псина. Правда, кусаешься больнее, блин. Смотри-и, если ты меня бешенством зараз...(Вару)".

Чат "Джокер и Ромео"

@iamromantic

ромео

Сейчас зайдём в столовку и попросишь у Вару, чтобы он принёс тебе чай. Пока они там с Данте возятся, садишься рядом с Пиком (он 100% не пойдёт и будет ждать). Только садись так, чтобы всё получилось! Ну и когда Вару подойдёт, ставишь подножку и дело сделано) Они пойдут вместе в туалет, а что как не мокрые штаны в интимном месте сводит людей)

И так, план "А" действие 1-ое! Удачи! -

Это наше первая попытка. Я прям в предвкушении! -

Если честно, я, конечно, очень сильно охренею, если мы до 2-ого действия дойдём... -

@greensalad джокер - Ну, с твоим то планом... Я сомневаюсь... - Как я вообще на эту херню подписался - Так ладно... Если твой план не сработает( в чём я точно уверен), то дальше думать буду я - А и ещё. Иди попроси Данте, чтобы он Вару чай хотя бы разбавил что ли...

Беседа "Секси-школьники".

1 сентября 9:48 @mafios Риккардо - АХАХВХХАххвахахвхахыххХВХхыххвфхвхх СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО КТО-ТО СНЯЛ, ПОЖАЛУЙСТА @agreatartist Чарли - ахъъахвххвХххвхХХХ Я СНЯЛ!!!!! АХАХААХАХВА только он там уже в полёте, но въахваххаа самый важный момент заснят ахвахахххахахахахаха @thecrowndoesnotinterfere эмма - Да блять что смешного сука?!!!!!он пиздрила ебаное все на меня пролил!!!!! Урою нахуй! @mafios Риккардо - АХВХАХХВХхахвхвхвххаахвхх точняк, он же ещё и Эмму облил свхваххвхазвазахааах @bomber николь - ВХхвххвхвхаххвх интересно у них все зубы на месте ? Хахзазазаззхава @i'manangel феликс - Эмма, всё хорошо? Сильные ожоги наверно... Иди в мед. кабинет @thecrowndoesnotinterfere эмма - Слава Данте, блять! Ожогов нет - Чай холодный был @agreatartist Чарли - АВХахахааххавхаххвхахвхахвхааххвхахва "@bomber николь ВХхвххвхвхаххвх интересно у них все зубы на месте ? Хахзазазаззхава". @mafios Риккардо - АХАХАХАхаххааххахаххахвхаххххХАхахах я не могу аххаха @teailoveyou данте - Меня Ромео попросил отдать Вару холодный чай -Так что, слава Ромео) @umbrella зонтик - Ребят, всё хорошо? Как Вару с Пиком? Как Эмма? @thecrowndoesnotinterfere эмма - Всё охуенно! Я вся липкая и мокрая @cleopatra клео - Эмма, успокойся. Пойдём домой @umbrella зонтик - Вару, Пик...? @ilovetotorture габриэль - Наверно зубы собирают... Они тут в столовой на полу сидят @mafios Риккардо - Голосовое сообщение – " Дикий ржачь Чарли и Риккардо". @thereisnome пик - Уёбки, чё все сбежали то? Друзья блять. @agreatartist Чарли - Мы до медика ходили, уже возвращаемся. Потерпите немного - Сильно столкнулись? @kingoftheworid вару - Ну, крови нет. Да и боль не сильная была. Короче, повезло, хе-хе) @mafios Риккардо - Хахаха, реально повезло - Не все, так просто, могут Пика на глазах у всех засосать хаххахввххвхахах @thereisnome пик - Вы скоро? А то уже руки чешутся. - Сейчас из вас одно целое буду делать. @mafios Риккардо - К вам уже Хелен с Медиком идёт, а у нас дела. - Феликс попроси для них валерьянки.

Чат "Джокер и Ромео".

@iamromantic

ромео

Кхм.. -

Чет немного не так, как надо получилось... -

@greensalad джокер - А я говорил. - Бля, он мне так ногу пнул, что до сих пор болит

@iamromantic

ромео

А прикинь, если бы они себе реально зубы повыбивали? -

@greensalad джокер - Живы и ладно. На самом деле получилось даже немного лучше чем я ожидал - Я посмотрел видео, которое снял Чарли) - И если мне не показалось, то Вару был немного смущён! - Я так-то думал, что реакцию мы получим только от Пика, но на сколько я помню из просмотренного, то он как камень

@iamromantic

ромео

Хи-хи, значит продолжаем? И может у нас даже что-то получиться -

@greensalad джокер - Да, продолжаем. Надежда есть - Но в этот раз я придумываю план!

@iamromantic

ромео

Нуууу, может сначала хотя бы мой план завершим? -

Там ещё 2 действия -

@greensalad джокер - Да плюнь ты на него, мы его провалили! Ещё тогда, когда я доверил это дело тебе!

@iamromantic

ромео

Думаешь это легко? -

Ну посмотрим, что ты сможешь придумать -

Беседа "Секси-школьники"

1 сентября 16:39 @kingoftheworid вару - Данте, как ты мог? Ты украл моё сердце! @thereisnome пик - Открою тебе маленький секрет, если бы он украл твоё сердце, ты бы уже сдох. @kingoftheworid вару - Да ладно, мистер очевидность! - Пожалуй, напомню тебе, что существует такая вещь, как метафора) @thereisnome пик - Да уж, к сожалению, это была всего лишь метафора. @kingoftheworid вару - Да бля, скажи прямо - Я забрал твой первый поцелуй, и теперь ты всё время будешь до меня доёбываться? @thereisnome пик - Да мне вроде раньше никогда не нужна была причина, чтобы до тебя доебаться. @bomber николь - Я одна это вижу? @agreatartist Чарли - Мне интересны подробности "@kingoftheworid вару Данте, как ты мог? Ты украл моё сердце!". @kingoftheworid вару - Он подарил мне 2 пачки чая со вкусом киви с клубникой и киви с яблоком - Данте ты лучший @teailoveyou данте - Мне конечно очень приятно Вару, но думаю "спасибо" будет достаточно) @greensalad джокер - Бро, не понял... @kingoftheworid вару - А ты мне в прошлый раз сколько торта оставил? @greensalad джокер - Ну броо, это жестоко ≡(▔﹏▔)≡ @kingoftheworid вару - Хавхахавха, да ладно тебе, бро! Ты же мой бро... А бро для меня уже автоматически на первом месте @greensalad джокер - Броо, люблю тебя (´▽`ʃ♡ƪ) - Хочешь, я тебе хоть 10 тортов куплю! @kingoftheworid вару - Броооо (´▽`ʃ♡ƪ) - Я это заскриню @greensalad джокер - Меня развели? @thereisnome пик - Да.)

Беседа " 9 класс. Ученье свет".

1 сентября, 19:14 @GalinaNikolaevna галина николаевна - Добрый вечер. Хотела бы вам напомнить, что в этом году вы должны сохранять распорядок, в котором я вас посадила. Надеюсь вы меня услышали. А так же завтра в актовом зале, после 6-ого урока, пройдёт знакомство с новым директором школы, Франковой Анной Сергеевной. - Напоминаю ещё раз, если вы забыли, что уроки у нас начинаются с 8:20! Не опаздываем! Такие как Вару, Пик, Зонтик, Эмма, Клео, Фёдор, которые умудрились даже сегодня опоздать на линейку. - Ну и ребят... Что это сегодня было в столовой? Мне было очень трудно отстоять вас перед директором. Сегодня они вспомнили и пересказали ей все возможные ваши косяки и это было просто ужасно, сколько я выслушала от них... Попробуйте пожалуйста в этом году не косячить... Ну хотя бы не дерзить ни кому... - Теперь можно и о приятном). По традиции мы с вами каждый год ходим на пикник. Давайте выберем дату, когда сможем собраться? @kingoftheworid вару - Да в смысле?! Мы что ли виноваты, что все, как чайки слетелись на нас? @thereisnome пик - Да уж... Сборище имбецилов. @kingoftheworid вару - Особенно те кто снимали, олигофрены пустоголовые... Я все лица наизусть запомнил. Завтра они лично при мне удалят всё, что сняли - Чарли, тебя это тоже касается! Худописец местный, если не удалишь, я и к тебе завтра подойду @agreatartist Чарли - Да ладно тебе Вару. Такое видео нельзя удалять... Хпхп, это надо оставить на память @Kuromaku Куромаку - Галина Николаевна, извиняюсь за ребят. Хоть они и не были виноваты в этой ситуации, но доставили вам проблемы... Прости ещё раз. - Кстати, Вару, Пик, как ваше самочувствие? @kingoftheworid вару - Не переживай Курилка, у меня всё отлично. А вот за Пика не уверен... @Kuromaku Куромаку - Пик, тебе нездоровится? @kingoftheworid вару - Да... Думаю теперь он к нам не скоро вернётся( Ведь бешенство просто так не лечится... @ilovetotorture габриэль - Что... Ты заразил Пика бешенством? Через поцелуй? А так бывает? @agreatartist Чарли - АхвхахвхававхахвхахАххвхаххвх @kingoftheworid вару - Нет, это он меня сегодня чуть не заразил, а я еле смог спастись @thereisnome пик - Вару, хватит собирать ерунду. Признай, что твоя шутка не удалась и не неси чушь. - Твоя шутка не удалась). @kingoftheworid вару - Не переживай Пикуша, меня это не задевает) @thereisnome пик - Не называй меня так. @GalinaNikolaevna галина николаевна - Не хочу вас прерывать, но давайте вернёмся к пикнику) @Kuromaku Куромаку - Думаю 17 число как раз подходит. Будет выходной и погоду обещают хорошую. Ни у кого ведь не запланировано ни каких дел на этот день? @agreatartist Чарли - Нет, все ок @mafios Риккардо - Согласен @reader Фёдор - Норм @kingoftheworid вару - + @thereisnome пик - + @kingoftheworid вару - А че ты за мной повторяешь @thereisnome пик - А что я ещё должен был написать? @kingoftheworid вару - А че ты у меня спрашиваешь? Сам должен был пошевелить извилинами @thereisnome пик - Блин. Вару, не беси меня. @kingoftheworid вару - Ужас, теперь я ещё и голос твой слышу - И что это за прикол – рычать, произнося моё имя? @Helenaelena хелен - Да, спасибо Куромаку. Мне тоже эта дата подходит "@Kuromaku Куромаку Думаю 17 число как раз подходит. Будет выходной день и погоду обещают хорошую. Ни у кого ведь не запланировано ни каких дел на этот день?". @Kuromaku Куромаку - Остальные? - Ладно, в школе ещё раз у всех спрошу. - Галина Николаевна, я вам скажу точную дату завтра. @GalinaNikolaevna галина николаевна - Хорошо, Куромаку.

Чат " Джокер и Ромео".

1 сентября, 00:27

@iamromantic

ромео

Что же завтра буудеет -

хпхпхпх -

@greensalad джокер - Да уж. Надеюсь Вару и Пик не узнают кто распустил эти слухи... - Но зато хахпхахпха завтра точно поржём

@iamromantic

ромео

Кстати, не хотел об этом говорить там, чтобы ни кто не подслушал, но мне кажется, что - учителям рассказывать было лишнее

@greensalad джокер - Ты не понимаешь, учителя даже по эффективнее будет! Что эти школьники, так сплетни да подкалывания, а учителя! Это мощь. У них даже шутки по остроумнее будут) Да и все мы знаем, что они те ещё шиперы) - Так сказать бьём со всех сторон

@iamromantic

ромео

Ну вот, а ты говорил, что у меня план плохой) -

@greensalad джокер - Очень херовый. Я его хоть как-то спасаю. Хотя согласен, может это как-то да и подействует. Они создадут много смущающих для наших голубков ситуаций, а так же окажут давление и может их осенит о чувствах к друг другу) - Я бы тебе объяснил по подробнее, но думаю ты не поймёшь

@iamromantic

ромео

Че это не пойму?! я вообще то это и планировал, когда придумывал план! -

@greensalad джокер - Да да

@iamromantic

ромео

Да! -

@greensalad джокер - Хахаха, не обижайся - Просто прими как должное

@iamromantic

ромео

Я за лето и забыл, почему с вами двумя так редко общался -

@greensalad джокер - Да ладно, когда я к тебе лез то? - Я ещё даже не ни разу не подкалывал тебя

@iamromantic

ромео

Ага, с чего это такая честь -

@greensalad джокер - Нравишься, вот и не лезу - Ты, можно сказать один из самых адекватных в нашем классе

@iamromantic

ромео

Да? -

Ну так-то да, оно так) -

Ладно, я спать -

@greensalad джокер - Спокойной

Беседа "Секси-школьники".

@kingoftheworid вару - Бро, мы же завтра вместе садимся? - Или подождем немного? @greensalad джокер - Блин, хз - Ну... Давай с понедельника? @kingoftheworid вару - Броо, ну ты же видел с кем меня посадили! - Это ж целых 7 уроков находится с ним в радиусе не больше полметра! @greensalad джокер - Да ладно тебе. Просто не дразни его, и Пик тебе даже не заметит хпхпхп @kingoftheworid вару - Что за не понятные иероглифы ты написал? @greensalad джокер - Бро, всего лишь один день потерпи) - С понедельника уже все сядут так, как захотят - Всегда так было @kingoftheworid вару - Да ххпх - Кстати, не завидую Габриэлю, его вообще с Эммой посадили @greensalad джокер - Хапахпхахп - Бро, не рой яму ещё глубже. Тебе и так завтра пиздец ххахпхахпхах @kingoftheworid вару - Точнооо, я и забыл хпхахпхахпхаахх @thecrowndoesnotinterfere эмма - Пусть копает, чем глубже тем лучше, а я потом закопаю вместе с ним. @kingoftheworid вару - Эмма, с меня бухло на дискотеке в следующие выходные @thecrowndoesnotinterfere эмма - ... - Ладно, извинения приняты - Всем спокойной ночи) @greensalad джокер - До завтра
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.