ID работы: 11993588

Секси-школьники.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Секс-символы".

Настройки текста

Чат "9 класс"

30 августа, 15:08 @umbrella зонтик Ребят, меня отпустили! @greensalad джокер Круто) Значит остался только Куромаку @Kuromaku Ну ты где? Мы чё опять без тебя будем?( @Kuromaku @Kuromaku Куромаку Я не пойду. У меня на сегодня уже были планы. greensalad джокер И что же может быть важнее нас? @Kuromaku Куромаку Репетиционные ОГЭ, которые у нас будут вначале четверти. @greensalad джокер Ты и так их сдашь, лучше приходи и отдохни с нами. Мы целых три месяца не виделись, чувак! @Kuromaku Куромаку Не знаю... Ладно, но ночевать с вами я не собираюсь, так что я приду, примерно, на 2 часа. @kingoftheworid вару Бро, я знаю, как сильно ты меня любишь, и поэтому ты не будешь меня убивать... @greensalad джокер Я только вышел... Что, блин, у тебя там случилось? @kingoftheworid вару Да нечего серьёзного, просто теперь у тебя на стене, в гостиной, есть новая прекрасная картина. Знаешь, я не ценитель искусства, но смело могу сказать, что это шедевр! В ней так много смысла: если посмотреть на неё, то можно увидеть прекрасный цветок, олицетворяющий красоту и доброту этого мира, а если вверх ногами, то слон – большой и величественный. Считаю, что тебе круууупно повезло! Но есть маленькая проблемка... Сока больше нет и разбавлять тоже больше нечем, так что купи сока. Желательно с персиком и без мяты @greensalad джокер Бро... Я тебя прибью... Ты на обои сок пролил? @kingoftheworid вару Да @greensalad джокер Блять, просто, как??!! Как?! @kingoftheworid вару Думаю, это уже не важно @greensalad джокер Я уже в магазине, и когда я вернусь, чтобы вылизал всю стену! @iamromantic ромео Ребят, го я принесу твистер? @i'manangel феликс О, Ромео, прекрасная идея! @teailoveyou данте Хм, интересно, я бы поучаствовал @agreatartist Чарли Ну, го Чур я кручу рулетку @cleopatra клео О, увлекательная игра Я точно буду участвовать @iamromantic ромео Ну всё, решено Значит все готовы скинуться на игру? @agreatartist Чарли Ты... Дебил....? @i'manangel феликс К сожалению, ответ мы уже давно знаем @teailoveyou данте ... @iamromantic ромео Да она стоит то... Всего лишь 2199 рублей Ну, и тут ещё 99 копеек, но это уже не важно @mafios Риккардо Её в интернет-магазине можно заказать рублей за 400... @Kuromaku куромаку Ну, если вложиться всем участникам в группе, то получится 158 рублей с каждого. В принципе, не очень затратно. @cleopatra клео Я готова вложиться) @teailoveyou данте Поддержу Клео) @iamromantic ромео Давайте быстрее, а то я, как дебил тут уже пол час около одного прилавка стою... @agreatartist Чарли Почему как? Ладно... Тоже не против, ща скину @iamromantic ромео @all, Срооочноо, на меня уже два охранника смотрят! @agreatartist Чарли Да, бля, я скинул полную сумму, только не ной @all, потот вернёте @iamromantic ромео Спасибо, добрый человек! @thecrowndoesnotinterfere эмма Лол, вам делать нечего? Зафига вам эта херня? Мне, блять, ещё и деньги надо отдавать?! @cleopatra клео Ну, Эмма, интересно же будет! Это очень весёлая игра) Я вижу, ты, злишься... @thecrowndoesnotinterfere эмма Ладно, блин... Только не обижайся Ты знаешь, это меня бесит @cleopatra клео Ура! Тебе понравится) @mafios Риккардо Мне вот интересно, если вы разлучитесь хоть на секунду, то произойдёт катастрофа мирового уровня? @agreatartist Чарли Не советую лезть... Ты не знаешь во что ввязываешься... @thecrowndoesnotinterfere эмма Дебилы 30 августа, 17:19 @thecrowndoesnotinterfere эмма ахахХАХАХХХАХаххахахахХАХ прикинте, сейчас с Клео зашли, а Вару СТОИТ В УГЛУ АХАХхыххахахАХАхахааххаха Джокер, ты как это сделал?! у него же шило в жопе ахаххахАЪАХАХАХВХВХВ Фото продам за 100 рублей хахахаха, такого вы больше не где не увидите @greensalad джокер А, это не я. Когда пришел Пик, они поспорили, что тот и минуты не простоит на одном месте (Это без подробностей) Но эта... Сволочь, меня даже не слушает! Видите ли обиделся, что я на него повысил голос В итоге виноват я и должен ему новые очки, потому что ОН разбил их Но, бля, вы видели, как он себе колено расфигачил... И я не могу уговорить его обработать рану! Он закрыл её штаниной и стоит в углу, упёртый баран! Помогите( 30 августа, 17:30 @thecrowndoesnotinterfere эмма Блять, вас где носит? @bomber, @umbrella,@iamromantic, @ilovetotorture, @teailoveyou Короче, смотрите! Видео – " – ААААааааааААаааааа, блять, суки, отпустите!!! Без боя не дамся! (Вару) Пик, взяв Вару со спины, еле уворачивался головой от рук зеленоволосого, которыми Вару размахивал с огромной скоростью, а Риккардо и Чарли пытались удержать ноги парня, чтобы тот не убил кого-нибудь и не смог сбежать. Джокер медленно подходил к парням, чтобы не попасть под удар, и рядом, на белом диване, сидел Куромаку со скучающим взглядом. – Да закройся ты уже, психопатина... – Ему сразу же со всей силы шлёпнули ладонью по лицу. – Два раза уже мне по лицу зарядил, сволочь... (Пик) Риккардо толкнул плечом о плечо Чарли и прошептал хихикая: – Ха-ха-ха, зато самый первый полез, герой наш. (Риккардо) – Несите его на диван! (Джокер) – Да всё... я сам могу дойти! – Вару расслабился на груди, сзади державшего его, Пика. (Вару) ". Вот ещё хпххпхп Видео – " Эмма с камерой подошла к спинке дивана, где уже сидел Вару, которому обрабатывал рану Джокер. Когда на неё посмотрели остальные, она поднесла палец к губам, чтобы все молчали и со всей силы поставила щелбан об затылок с зелёными волосами, быстро стартанув в другой конец комнаты, а в след ей слышались разные ругательства. ". @mafios Риккардо Мы сегодня вообще пить будем?! 30 августа, 18:02 @iamromantic ромео Пиздец, супер няньки хахвахвхахвха Я уже к дому подхожу Все на месте? @greensalad джокер Все, кроме тебя Давай, поднимайся быстрее 30 августа, 18:11 @thereisnome пик Так, если кто-то сфоткает меня – пожалеет. @iamromantic ромео Ну блин, в этом же и весь прикол игры – запечатлеть самые ржачные позы! @thereisnome пик Я предупредил. @iamromantic ромео Пипец ты скучный 31 августа, 2:34 @i'manangel феликс Вы гле?!111! бляиь вы меня забылиьи! @greensalad джокер блять вы вообще скоро или нет? И че там с Феликсом @i'manangel феликс Мы всё купли а когла вышли я их потерял @mafios Риккардо Голосовое сообщение – " Дебил, мы через дорогу стоим, ждём пока ты перейдешь её!(Риккардо) – Феликс, блин, ты что бутылку разбил?!(Чарли)" @greensalad джокер Вы просто пол часа на дороге стоите?! Вам до соседнего дома надо было сходить вы че блять @umbrella зонтик А если на них нападут? Если они заблудятся? Их ещё и ограбить могут! Я с самого начала говорил, что лучше просто уже ложиться спать! @bomber николь А где Данте? Я его уже час не видела @greensalad джокер Спит в моей комнате @iamromantic ромео Я проснулся в гостиной на полу и где вы бльть все?! А... Ладно... Пика и Вару нашел... @greensalad джокер Ты так написал, мне даже интересно стало Говори давай, че там @iamromantic ромео Я бы с радостью, но моей ноге грозит перелом... @mafios Риккардо Голосовое сообщение – " – Пиздец, походу придётся закругляться! Этот идиот, блять, всё разбил!!!( Риккардо) – Ты сам виноват! Видишь же в каком он состоянии, захрена ему отдал всё?!(Чарли) – Ребят... на меня птичка накакала...(Феликс)". @iamromantic ромео Да блять где вы все?! @greensalad джокер Мы на улице, около дома, ждали этих идиотов, но теперь уже домой идём. Дебилы блин, всю выпивку просрали! Я между прочим заплатил за неё! ООо, вспомнил! Живём чуваки! У меня под шкафом в комнате лежит две бутылки шампанского! @teailoveyou данте Полторы...

Чат " Ромео и Джокер"

31 августа, 2:50 @greensalad джокер Блин ну скажи, интересно же!

@iamromantic

ромео

Ладно...

В принципе, нечего особенного, они же всё время такие, когда напиваются

Ну ты же знаешь

Я пополз по полу, чтобы осмотреться, и вижу их. Лежат на полу, облокотившись на спинку дивана: Пик в телефоне сидит, а Вару храпит у него на груди.

Хотя, хпхп, больше рассмешило, как Пик пытался ударить меня и не потревожить Вару, когда я их фоткал АХХххавхвхах

Но потом Вару ударил его в бок апххаххпхпх и он прожигал меня взглядом, но вот это было страшно...

@greensalad джокер АХХАХхвхахххвххах скинь!!!

@iamromantic

ромео

Нуу... Тут проблемки...

Фоток у меня в итоге нет

Потому что Пик всё таки разбудил Вару, пока возился и в итоге получили оба... И мне намного больше прилетело! Ну а потом, когда Вару ушел... Пик забрал телефон и удалил фотографии...

@greensalad джокер Тц.. А в удалённых?

@iamromantic

ромео

(┬┬﹏┬┬)

@greensalad (┬┬﹏┬┬)

Чат "9 класс"

31 августа, 15:37 @kingoftheworid вару Пиздец... А вы че все ушли? @teailoveyou данте О, доброе утро) @kingoftheworid вару Какое доброе, у меня сейчас голова взорвётся Нахрена я вчера с вами пить продолжил... @teailoveyou данте Между прочим, нам даже нечего и не осталось... В одну .... выпил всю бутылку @greensalad джокер Ну, вообще, ты тоже целую бутылку выпил, и в итоге вы – две наглые рожи, выпили последнее! А ты, Данте, вообще втихаря! @kingoftheworid вару О, проснулся, выходи давай Я пить хочу! Завари мне чаю @greensalad джокер Нахер пошел, алкашина @kingoftheworid вару Жаба Кстати, вопрос остался без ответа Вы когда все свалить успели? @thecrowndoesnotinterfere эмма Мы с Клео ещё в час ночи ушли @kingoftheworid вару Хахахаххыхахы, оооо, я помню, КАК вы уходили ваххвхазвзавххахв ПРИКИНЬТЕ, они прям около двери засосались! не поцеловались, а засосались! @greensalad джокер Бро... @iamromantic ромео Уже давно все в курсе, что они в отношениях @teailoveyou данте Да, мы их спалили ещё в 8 классе, когда Риккардо заснял эту парочку на заднем дворе школы @thecrowndoesnotinterfere эмма АХАХАХАХВхаххвахха выкусиии пиздюк @kingoftheworid вару В смысле... А почему я не знал? @Kuromaku Куромаку Потому что кое кто решил, что последней недели обучения не существует и школу посещать не надо. @kingoftheworid вару Да бля, в группу то могли скинуть! @iamromantic ромео В группе были девочки Да и все это видео в школе видели @greensalad джокер Блять, Бро, на кухню пиздуй, сколько тебя ещё ждать?! @kingoftheworid вару Ооо, брооо, уже ползу!

Чат "9 класс. Ученье свет"

@GalinaNikolaevna галина николаевна Всем добрый день, ученики уже 9 класса. Каникулы закончились и со 2-ого сентября мы выходим в школу. Расписание звонков и уроков, я вам скину вечером. Ну а завтра, 1-ого сентября, в 9:10 начинается линейка, но надо будет придти пораньше. После линейки будет классный час, а потом все пойдут в столовую. Ну и в конце по традиции выходим на крыльцо школы и запускаем шарики в небо. А так же не забываем, что вы выпускной класс, и вам предстоит сдать экзамены! Оставляем все игры позади и начинаем учиться! Или вы хотите получить недопуск к ОГЭ? Ну, желаю удачного учебного года, и чтобы вы смогли пройти этот тяжёлый путь. Куромаку, завтра запишешь всех присутствующих и отдашь список мне. @Kuromaku Куромаку Здравствуйте, Галина Николаевна, хорошо.

Чат " 9 класс"

31 августа, 19:00 @mafios Риккардо Блиин, а можно завтра никуда не идтии? Куромаку, отметь меня завтра, пожааалуйстааа @Kuromaku Куромаку Отмечу, конечно, если придёшь. @mafios Риккардо Ты не видишь, но я плачу

@kingoftheworid сменил название беседы на "Секси-школьники"

@kingoftheworid вару Во! А то вообще какое-то скучное название было Куромаку, больше не трогай его @mafios Риккардо Ооо, мне нравится! @greensalad джокер Ххпхп, бро, согласен По крайней мере, я нравлюсь большей половине школы @kingoftheworid вару Не хочу тебя расстраивать, бро, но тебе так показалось, потому что мы везде вместе. И так понятно же, что они все за мной бегают @greensalad джокер Так, стоп, мы же не будем из за этого спорить? @kingoftheworid вару Ты прав, не будем @kingoftheworid вару Потому что понятно, что это я @greensalad джокер Потому что понятно, что это я @kingoftheworid вару ... @greensalad джокер ... ООо, брооо, мы же оба красавчики! Два секс-символа школы!(〜 ̄▽ ̄)〜 @kingoftheworid вару Согласен, брооо 〜( ̄▽ ̄〜) Кстати, ты там скоро? Просто, твой отец уже 3 раз меня кормит... 4 раз я не осилю @greensalad джокер Я уже вышел из магазина, скоро приду хпххпх @mafios Риккардо А че это Феликс сегодня молчит хпаххпхп Ты вообще там живой? @agreatartist Чарли Не уверен Ты же помнишь каким мы его домой закидывали? @mafios Риккардо УУуууу, пиздец, ты хочешь сказать мы его домой пьяным притащили...? @agreatartist Чарли Да, он же сам вчера просил, ты че не помнишь? ... БЛЯТЬ, Феликс, ты живой? @mafios Риккардо Пиздец мы долбаёбы 31 августа, 21:06 @i'manangel феликс "@agreatartist Чарли БЛЯТЬ, Феликс, ты живой?" Всё нормально, парни, я живой! Родителей дома не было, они же уезжали на праздник, так что меня не спалили) @agreatartist Чарли Ну слава богу @mafios Риккардо Мог ответить не спустя два часа?! Пиздец, я думал тебя там убили @i'manangel феликс ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

Чат "Джокер и Ромео"

31 августа, 21:14 @greensalad джокер Главное не попасться... Или нас убьют

@iamromantic

ромео

Ну по ним всё и так видно, так что если получится, то может нас и поблагодарят

Хотя... Вряд ли...

@greensalad джокер Вряд ли...

@iamromantic

ромео

Операция "Свести Пика и Вару" начинается!

С завтрашнего дня

@greensalad джокер Мог че по интереснее придумать?

@iamromantic

ромео

Мне лень... Сам придумывай

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.