ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы сможем подружиться?

Настройки текста
Примечания:
Сяо обычный подросток лет 17, на втором курсе коледжа. Парень тихий, но на удивление дружил он со всей группой, кроме одного парня. По словам сяо слишком уж разные у них взгляды на жизнь. Сам венти ничего не говорит по этому поводу. В их коледже есть общага, в которой сяо не живет. Но вдруг его дядя сообщает о том что сяо переезжает туда, сам дядя сяо чжун оправдался тем, что сяо надо учиться самостоятельности. Сяо ничего не сказал, ведь его дядя и тетя были ему очень дороги, и если они сказали, он это сделает. Живет он у дяди и тети потому что в пять лет лешился своих родителей, по новостям и рассказам родствеников, они умерли спасая жизнь сяо. Родителей сяо не помнит от слова совсем, поэтому всегда своего дядю чжун ли тётю нин гуан он считал своими родителеми. Он был благодарен своим опекунам за спасение его жизни. Вернемся к общаге. Сяо уже собирал вещи, и думал с кем его могут подселить. Через 30 минут сяо уже все собрал, и уже ехал к общаге. Ехать там примерно 10 минут, но сяо все еще думал что он будет делать. Конечно парень был довольно самостаятельным но возразить своему дяде он не мог. Вот он уже и доехал. Вещей у парня было не много, но сумки были тяжелые. Вот и у вахты. Вахтерша- так, сяо. Группа 4-4? Сяо- верно Вахтерша- Ага, вот твой ключ. Этаж 5, комната 155. У вас там еще один желец, из вашей группы. Сяо- Благодарю. Сяо медленно направился к лестнице, и думая с кем его подселить. Пока парень вдумывался уже поднялся до пятого этажа. Вот он перед своей комнатой, волнение брало вверх. Но со своими мыслями он отпрел дверь, и увидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.