ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы друзья?

Настройки текста
Примечания:
Он увидел венти стоящего в руках с каким то тортом. Сяо увидив венти вздрогнул, и сделал недовольное лицо. Конечно кто бы обрадовался жить с человеком с которым вы как враги? Сяо молча вошел в мини квартиру и пошел в комнату, зайдя в комнату сяо ринулся к вещям и подойдя к шкафу начал раскладывать вещи по шкафу. Потом лег на кровать, пытался выбросить из головы то что живет с человеком с которым они почти враги. С этими мыслями парень почти заснул, но вдруг к нему в комнату приоткрывается дверь. Это был венти, он тихонько вошел и посмотрел на сяо. Парень приоткрыл один глаз и на автомате спросил: Сяо- чего тебе? Венти немного испуганно посмотрел на сяо, ведь неожидал такой реакции. Но с испуганным видом почти сразу сказал: Венти- аэ, я спросить хотел, можно ко мне альбедо придет? Сяо- конечно, ты чего спрашиваешь? Это же не моя комната, ты тоже здесь живешь. Венти- ну я просто думал что мы можем тебе помешать, или тебе не нравятся когда кто то приходит. Сяо- нет, все нормально, зови кого хочешь. Меня можешь не спрашивать, только не беспокойте меня, пожайлуста. Венти мягко улыбнулся, поблагодорил сяо и вышел из комнаты. Сяо подумал что с венти они смогут подружиться,или хотя бы общаться. Сяо заснул, но проснулся от скрипа двери и шума за стеной, сяо решил что притвориться что спит, и посмотрит что же парни собираются сделать. Чуть чуть приоткрыв глаза, сяо начал наблюдать. Сначала два парня приоткрыли дверь со словами "все он спит" и потихоньку заходя к сяо с зубной пастой. Сяо уже догадался что хотят сделать двое пьяных парней. Но продолжал делать вид что спит, когда уже Венти с Альбедо начали подближаться, сяо решил что напугает их. Вот они уже у лица "спящего" сяо. Паста была у венти в руках и когда уже паста начала вытикать сяо быстро уронил стакан с водой который стоял на тумбе рядом с кроватью и быстро заорал БУ. Венти оотне ожиданости подскальзнулся и закричал. Альбедо уже успел ускакать из комнаты парня. Из за удара у венти начали болеть ноги и спина. Сяо- вот будешь знать как разыгрова.. Сяо открыл глаза и увидел что венти обнимая свои ноги начал плакать. Сяо расстерялся, он не знал что делать в таких ситуациях. Сяо соскачил с кровати и сел на колени лицом к заплаконому венти. Сяо- больно? Венти чуть ли не глатая слезы- да.. Сяо- Альбедо, неси оптечку. Вроде ноги юноши были в ссадинах и синяках, конечно об пол он разодрал себе что то на ляжках и пошла кровь. Вот уже и Альбедо пришел с аптечкой, сяо начал доставать перекись. Венти- неет, только не перекись. Так жалостно промолвил парень. Сяо- а как же еще? Доставая ватные палочки. Сяо начал обрабатывать рану юноши, рана была не глубокая но кровь лелась как из ведра. Венти чуток стонал от боли. Венти- сяоо мне щипит, подуй мне пожайлустаа. Сказал парень надувая щеки. Сяо- а ноги тебе еще не поцеловать? Сказал с каменным лицом сяо. Венти- ахахаха, можно было бы. Засмеялся парень сквозь слезы. Сяо- ага щас, уже падаю к твоим ногам. Ладно подую раз так просишь. Сяо подул на рану закатив глаза. Венти- аа спасибо, полегчало. Проранивая тихий стон. Сяо- у нас здесь порнохаб что ли, ты че так стонешь? Сказал парень с явным недовольством. Венти- да, мне щипит вообще то. Альбедо- голубки. Сказал парень и на него быстро повернулись венти и сяо. Альбедо- аэ, вы там еще долго отношения разъеснять будете? Сяо- чего? Венти вопросительно посмотрел на альбедо, будто минтально говоря "что ты несешь?" Альбедо- да да, вы прям как парочка какая то Венти молча улыбнулся, и отвернулся Сяо недо понимающе оглядывался то на венти то на альбедо. Сяо смутился, но вида не подал. Сяо- ну все венти, идите в твою комнату Венти- ну мне плохоо без тебяяя. Говорил парень с явно не трезвым видом. Своими словами венти чем то засмущал сяо. Сяо- ага ага, все давайте Венти- я не хочу оставаться с этим критином в одной комнате. Сказал венти Альбедо- ну ка и почему это я критин? С сарказным удивлением сказал парень Венти- ебешься прямо за стенкой у своей влюбленной в тебя соседки! Яро произнес парень. Сяо стало на столько интересно что он не собирался разнимать их. Альбедо- я не виноват в том что она меня любит, я не буду менять ориинтацию только ради какой то жалкой девушки. Со злостью произнес альбедо. Обстановка начала наколяться. Венти- девушки свещены если бы не какая то "жалкая девушка" то тебя бы и в помине не было! Альбедо- да мне насрать. Сяо уже чувствовал что надо их успокаивать. Сяо взял обоих за плечи и сказал. Сяо- альбедо тебе надо быть помягче все таки венти прав, а тебе венти не надо лезсть в чужую жизнь, они сами разберутся в своих отношениях. Альбедо- вот именно не надо лезсть в мою жизнь мудак! Венти- все уходи от сюда. Альбедо- вот и досвидание,мудила. Сяо глубоко вздохнул, и повертел головой переваривая что сейчас случилось. Он заметил что венти уже уснул, и понес на руках в его комнату. Сяо- как няня какая то, готовлю я, убираюсь я, даже за этим говнюком я слежу. Венти скозь сон- аэаэа, сяяяо спасибаа. Муаа. Вот сяо уже ложит венти в кровать. Венти- сяяяо Сяо-чего опять Венти- а останься со мнооой, мне так страшно спать одномуу. Вдркг альбедо придет через окно и убьёт меняя. Сяо- не неси ересь венти. Венти- ну пожайлустаааааааааааааааааа. Сложив руки будто в молитву. Сяо- ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.