ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
Примечания:
Сяо акуратно встал из кровати и направился к выходу, оставив Венти на кровати. Когда Сяо забрал продукты, он с пакетом направился Венти. Сам юноша смотрел не отрываясь на Сяо, ему мельком показалось даже то что он не моргал. Сяо подошел к краю кровати. Присел рядом с боком и направил взгляд на Венти. Юноша словно сверлил взглядом Сяо. Сяо повернулся к пакету и еле слышно произнес. Сяо- тебе показать что я заказал?- Когда он повернулся в сторону к Венти, он увидел что юноша улыбается и кивает. От увиденного Сяо сам улыбнулся и начал перечислять все что он заказал. Сяо- ну вот смотри.. значит разные продукты, типо овощи, фрукты и там еще ягоды есть но это на завтрак. Еще я заказал орехи разные, тоже для завтрака. Вот ещё тебе вкусняшек разных, ну там то что тебе нравится. Если вдруг за хочешь. А вот и твоё мороженое.- Сяо аккуратно достал из белого пакета довольно большой контейнер мороженого. Венти чуток удивился от размеров. Сяо- это тебе еще на два денька хватит должно.- Венти слабо улыбнулся. Сяо собрал все продукты кроме сладостей для Венти. Он пошёл на кухню что бы всё выложить в холодильник и ещё разложить всё по местам. *** Прошло минуток 7-8 минут и Сяо вернулся. Он заметил то что Венти обнимает подушку и мило сопит во сне. Сяо немного умилился. Он аккуратно взял подушку у Венти и положил её на место и полез в кровать. Он приобнял Венти. Венти же в свою очередь как только Сяо его приобнял начал очень сильно его обнимать и сжимать. Сяо было не очень комфортно но он всё терпел потому что любил это паренька. Не смотря не на что. Сам Сяо написал ещё в группу. *группа Герои* Новые сообщения 18. Облепиха: Сяяо Все нормально? Ты вернулся? Козочка: Я кстати не видела тебя в окне, как ты выходил Сяо Умер или Умер Облепиха: Хм Сложный выбор, Гань юй. Козочка: Да да да Облепиха: Или..... Стоп... Сяо.. Что ты скрываешь.... Козочка: Всмысле А.... Поняла..... Походу... Сяо: Все хорошо Я в итоге никуда не пошёл Заказал доставку А на сообщения не отвечал потому что Потому что ээ Ну Мы с Венти обнимались всё это время короче Козочка: Да да........ Облепиха: Мы поняли Сяо.... мы поняли.... Сяо: Не знаю что ваши опошленные разумы там надумали, но мы с Венти ТОЛЬКО ОБНИМАЛИСЬ Облепиха: Звучит не убедительно.... Да и тем более так выделил.... Хмм... Сяо.... ты опеределенно что то скрываешь, колись>:) Козочка: Солидарна Сяо: Да не было ничего Ой короче Я спать, всем спокойной ночи. Козочка: У кого то явно буйная ночь будет, а не спокойная.... Облепиха: Согластвую.. Сяо: 😭 Козочка: Сяо, не плачь На правду не обижаються да Облепиха: Да Ладно Я тоже спать А то этот пердюк пьяный всю кровать заберет За что он так со мной Геморой с ним один блять Козочка: Сочувствую.... Спокойной ночи Люми, бурной ночи Сяо... Сяо: Я всё вижу вообще то Козочка: Ой. *В реальном мире* Сяо поставил телефон на зарядку и выключил его. *** Утро. 7:22. Сяо встаёт как всегда раньше Венти. Он идет усталым шагом в ванну и проводит утренние процедуры. После этого Сяо идет делать завтрак. Он решил сделать Паникейки с шоколадной ночинкой, орехами и ягодами. Когда Сяо был увличён готовкой он совсем не заметил то что уже встал Венти. Юноша понял то что Сяо не увидел его и решил воспользывать этим. Он медленно подкрался к Сяо и поцеловал того в затылок. От чего Сяо немного взьерошился. Он повернулся к Венти и заметил его ехидную улыбку. Сяо- и тебе доброго утра любимый.- Венти- хехехе, доброго сявушка- Венти легко поцеловал Сяо и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.