ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

План "заставим перестать их пить"

Настройки текста
Примечания:
Когда Венти начал покрывать Сяо поцелуями Парню стало щекотно. Сяо начал тихо смеяться, и это заметил Венти. Венти отодвинулся от лица Сяо и сказал. Венти- я думал ты только на коленках щекотки боишься. Чуть удевлённо промолвил парень. Сяо- ну я тоже так думал, а оказывается что нет. Венти- теперь я знаю твои слабые местааа Венти ехидно улыбнулся. Потом они помолчали минуты 2-3, и Венти начал диалог. Они мило беседаволи, когда время уже доходило 23:00 они решили пойти в номер. Из за того что Горо ночевал у Каздзухи они пошли в номер к Сяо. Они оба встали с песка и слушая хлепет волн молча шли. Идти надо было довольно долго. Пока они шли Венти хотел что то сказать, но выдержал паузу и промолчал. Когда они до ходили до номера Венти вдруг остоновился и сказал. Венти- Сяо, можно я схожу к ребятам? Я честно там не долго буду. Венти немного замялся. Сяо это не понравилось но ему пришлось согласиться. Сяо- ладно Когда Венти пошёл в бар, за ним увизался Сяо. Сам он шёл на шезлонг. Он просто лёг и слушал хлепет волн,так же о чем то думал. Хоть Венти и часто ходил на ночные посиделки ребят из группы но этот раз Сяо это показался подозрительным. Пока он витал в своих мыслях рядом с ним лёг на соседний шезлонг Итер. Итер- привет Сяо Сяо было не очень приятно общаться с Итером, какой то он был мутный. Ранбше Сяо и Итер довольно часто общались, но потом он узнал про то что Итер пользуется людьми тот немного насторожился и стал общаться с ним меньше. Через силу Сяо сказал. Сяо- Здравствуй Итер. Они просто помолчали, вдвоём млкшали волны но вдруг Итер продолжил диалог. Итер- как твои дела? Мы так довно не общались. Итер повернулся к Сяо и хитро улыбнулся. Сяо- нормально, твои? Очень холодно сказал Сяо. Итер- всё прекрасно. Ты какой то что ли грустный? Что то случилось? Сяо знал что обычно Итер выпитывает твои слабости что бы потом использывать их против тебя же. Поэтому он солгал. Сяо- Все нормально. Ничего не случилось. Итер- лгун, по тебе уже заметно что что то да случилось. Сяо- да ничего со мной не случилось, хватит лезть ко мне. Сяо встал и направился ходить по берегу. Вроде Итер что то сказал Сяо, но парень ничего не слышал. Сяо достал свой телефон и начал писать Ёимии. Ёимия. Сяо привет Ё, ты сейчас занята? Ёимия довольно, но писать могу. Сяо а если занята, то не буду отвлекать. Пока, не буду отвлекать. Ёимия Спасибо за понимание. В реальном мире. Сяо просто ходил по берегу убрав телефон в карман. Пока он ходил, он задумался. Что может скрывать Венти? Пока он думал он дошёл до края берега и решил чуть чуть посидеть там. Вдруг ему пришло уведомление. Видеосообщение от Венти. Венти Венти Видеосообщение (0:30) В реальном мире. В видеосообщение Венти ходил по тем местам где лежал Сяо и спрашивал где он. сам. Венти Сяо Я сейчас на другом конце пляжа, скоро приду. Венти Ждууу В реальном мире. Сяо понял что Венти был явно не в трезвом состаяние по этому задержался и посидел еще чуточку и повитал в своих мыслях. Когда он уже шёл обратно он прлез в вк и листал там ленту. Там была новая запись со странички Венти. На фотке был Венти, чайлд и Ке цин. Надпись была "с друзяшками". Сяо просто лайкнул запись и убрал телефон в карман. *** Сяо уде был в баре, он ждал пока Венти со всеми попрощается и пойдёт в номер. Венти- Пока Ке цииин. Парень обнял девушку и чуть чуть приподнял Ке уин в воздух. Там уже стояла Гань юй которая ждала саму Ке цин, ещё Люмин которая забирала Чайлда. Пока они все прощались у Сяо завизался разговор с девочками. Люмин- ээхх, как я задолюалась с этим пьянецей. Гань юй- понимаю... Сяо- плюс. Люмин-вот бы их как то проучить, и что б они перестали пить. Гань юй- поддерживаю. Сяо- солидарен с вами дамы. Потом люмин уже говорила шёпотом какой то план Сяо и Гань юй. Сяо- ххмм, это можно реализовать. Гань юй- согласна. Потом они всё облумали втроём и уже собирались расходится ведь Чайлд,Ке цин и Венти подходили к ним. Люмин- так я думаю понятно? Сяо- окей Гань юй- ребят, давайте я создам с нами группу что б если что мы там ещё детали обсудили? Сяо и Люмин просто одобрительно кивнули. Потом они уде расходились просто смотря на друг друга. *** Когда Сяо с Венти были в номере, Венти решил сходить в душ. Когда Венти был в душе Сяо переписывался с девочками на счёт плана. Группа "герои" "Контакт облепиха создала группу" "Контакт облепиха добавила вас" "Контакт облепиха добавила контакт *Козочка*" Козочка А почему группа называется "Герои"? Облепиха Мы героически заставим перестать их пить. Козочка АХАХАХАХХА Сяо Пипец, этот пьяница пошёл в душ. Надеюсь он там ничего не сломает. Козочка Теперь я пережеваю за вашу ванную комнату Облепиха Сяо, отписывайся на счёт состояния вашей ванной комнаты, мне страшно. Сяо Хорошо. БЛЯТЬ Козочка Что случилось? Я начинаю волноваться. Облепиха Чего Мне страшно Сяо Он сломал полку в душевой кабине. Пиздец Облепиха Ёптыть Сяо Ты живой? Козочка Сяо, все нормально? Сяо Короче Он пел в душе и как я понял танцевал, потом он задел локтём эту полку и ударился. Он начал обзывать её и ударил рукой, она на соплях держалась и сломалась. Потом заплакал. Облепиха Пиздец Как хорошо что сой пень спать лёг. Козочка Мандец Ке цин тоже в душ ушла. Надеюсь она не будет бедную полку избивать. Сяо Короче он заставил меня пойти за мороженым для него. Так что я отойду не надолго. Козочка Будем ждать. Облепиха Удачи, ждём тебя. В реальном мире Из за того что Венти ударился он начал плакать. На звук плача Сяо прибежал в Ванну. Сяо- что случилось? Венти-я полку сломааал Сяо обратил на полку которая лежала на полу в душевой кабине почти на Венти. Сам Венти сидел под полкой смотря вниз. Сяо поднял полку и убрал её на пол и подал руку Венти. Одной рукой он держал Венти а другой полотенце которое он протянул Венти. Сяо не смотрел на Венти, просто одной рукой давал ему полотенце. Венти взял полотенце и прикрылся. Он пошёл в комнату одеваться. Он одел короткие серые шорты и на вверх чисто белую футболку. Сяо легко починил полку и повесил её обратно. Потом он вернулся к Венти. Который сидел на кровати и смотрел в пол. Сяо упёрся на стену около входа в комнату и сказал. Сяо- больно? Венти- да.. Сяо подошёл к Венти и обнял его. Сяо- где больно? Венти показал на спину,ноги,голову и руки. Сяо- сильно больно? Венти кивнул и начал чесать затылок. Венти сново кивнул. Сяо- покажи что там. Венти начал показывать свою спину и ноги. Когда всё показал начал показывать голову и руки. Полка оставила красные следы на спине и голове. На руках и ногах ситуация была по лучше. Сяо- мда. Ты чего то хочешь? Венти кивнул головой и сказал. Венти- мороженого со слоником. Сяо начал одеваться и в тоже время успокатвал Венти. Он уложил Венти на кровать, прекрыл одеялом и сказал что бы тот его ждал или ложился спать. Сяо- солнышко, давац ложись на кровать и либо жди меня, либо ложись спать. Сяо одел на себя длинные чёрные брюки и серую толстовку. Когда Сяо обувался он заметил на себе взгляд плачущего Венти с мокрой головой. Сяо снял обувь и подбежал к Венти. Сяо- ты чего плачешь? Что то заболело? Венти смотрел на Сяо и плакал. Он ничего не говорил. Сяо- хочешь я останусь с тобой? Я могу заказть доставку. Венти кивнул головой и ждал. Сяо залез в телефон и начал заказывать продукты. Помимо мороженого Сяо ещё заказал морепродукты,овощи,фрукты и много вкусняшек для Венти. Когда Сяо всё заказал и оплатил, он начал переодеваться. Он однл шорты и футболку. Когда Сяо переоделся он лёг к Венти и обнял его. Венти ответно обнял Сяо и упёрся к нему в плечо. Они обнимались ещё 15 минут пока не приехала доставка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.