ID работы: 11993739

Временной парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Сон – переживание сугубо личное, и вмешательство со стороны в него грозит непредсказуемыми последствиями.

Кто-то ради того, чтобы уснуть, пьет снотворное, кто-то в поисках успокоения совершает вечернюю прогулку и принимает контрастный душ, а я расскажу вам про осознанный сон. Он отличается от обычного тем, что спящий не только постоянно осознает, что спит, но и может по желанию начинать и развивать те сюжеты, которые считает для себя важными. Ночные видения могут кратчайшим путем привести к истине, но также могут и отправить в бесконечные скитания по стране лжи и фантазий. Люди часто видят себя во сне в качестве персонажей прошлых эпох, и первое объяснение, которое обычно приходит в голову – это то, что им удалось приоткрыть завесу врожденной амнезии и увидеть свою прошлую жизнь. Когда мы говорим о прошлых жизнях, мы сталкиваемся с тем, что у большинства людей уже есть свои определенные ожидания. Попробуйте представить какими они могли бы быть — ваши прошлые жизни. Пофантазируйте на эту тему. Большинство людей представит себя в прошлой жизни человеком, скорее всего, человеком того же пола и во времени исторически предшествующем настоящему. Редко кто будет представлять себя не человеком или хотя бы человеком другого пола. Редко кто представит себя животным или каким-то существом, для которого у нас сейчас даже нет названия. Наши ожидания нас очень сильно ограничивают. Если в прошлой жизни у вас была глубокая, охватывающая ваши чувства эмоциональная любовь, то возможно, вы вспомните этот период, когда будете другим человеком. И, скорее всего, это будет для вас сильным стрессом. Это настолько сильная встряска, что потом человек еще несколько дней в замешательстве думает — что же он такое. Потому что отчасти он чувствует себя тем, что он вспомнил, а отчасти ощущает себя тем, чем сейчас является. Иногда разница между этим прошлым и этим нынешним настолько велика, что человеку удается привести свои чувства в порядок только через несколько дней и первое время ему требуется быть очень бережными со своими эмоциями — их очень легко разбередить. Он все время немножечко на взводе, потому что вспомнил что-то важное и глубокое для него. Возникают мысли — как же я мог это забыть? Можно почувствовать себя оторванным от этого так, как будто это нечто очень значимое, словно бы часть вас, но неожиданно она находится не здесь и не сейчас, а в другой жизни, в другом мире, другом времени. Как человек, потерявший что-то самое дорогое, вы тогда будете озираться и смотреть по сторонам — где же оно? Иногда такие же яркие переживания вызывают не только переживания любви, но и события связанные с моментом смерти. Чаще всего люди вспоминают переживания вокруг яркой любви и вокруг того как они умерли в прошлый раз. Они нанизаны на общий эмоциональный стержень.

⏳⏳⏳

Изредко выглядывало солнце, озаряло все вокруг и окрашивало лес в яркие и веселые цвета. Ветер срывал с деревьев листья и нес их неведомо куда. Листья трепетали на ветру и, то печально, то радостно кружились в танце. Когда ветер опускал листья, они плавно и изящно падали на холодную, влажную землю. Деревья покачивались из стороны в сторону. Казалось, что они живые, что они хотят пройти по этому чудесному лесу и оглядеть каждый кустик, каждый сухой сучок. Слегка пожелтевшая трава таинственно шелестела и под дуновением ветра походила на волны. По голубому небу плыли белоснежные перистые облака. Лучи солнца просвечивались сквозь янтарную и пунцовую листву. Чуть в далеке, на вершине стоял каменный дворец, окруженный садом. Вокруг шёл заполненный водой ручей. Доступ в башню осуществлялся через перекидной деревянный мост. Но поблизости небыло ни души, не считая одной. Он сидел на траве с закрытыми глазами и наслаждался теплыми лучами солнца. Сегодня он выглядел как принц эпохи Чосон. Высокого роста, стройный, широкие плечи доказывали крепкое сложение. Его кожа выглядела такой нежной, черные как смола волосы были вьющимися и так живописно обрисовывали его бледный лоб. — Прости, я сегодня немного опоздал. — сел рядом скрестив ноги.        — Я сам не давно пришел, не мог заснуть из-за завтрашней контрольной. — улыбаясь ответил парень. В его улыбке было что-то детское. А родинка под губой, добавляла к образу некую изюминку. — А я с домашкой запарился, сейчас наверное сплю за столом. Завтра опять на лице будут уродливые узоры от ручки и тетради. — Думаю и с узорами на лице ты все равно будешь красивым. — сказал парень со смоляными волосами, блестящими на солнце, пододвинувшись ближе ко мне — Сегодня у нас волосы похожи. В каком времени интересно мы сегодня? — Ну одно очевидно сейчас осень, а год хер его знает. — усмехнулся своим словам. — Ну знаешь, я тоже понял что не зима. — он улыбнулся, поправляя свои аспидно-черные волосы — Век думаю 17 или 18. Я историю плохо знаю. — Радуйся, хоть одежда приличная и за нами никто не гонится. — вспомнил, как несколько дней назад мы бежали от людей с вилами. — Было весело. — посмеялся парень, кивая в подтверждение своих слов — Но сегодня я хочу всего лишь отдохнуть. — он пересел, чтобы обнять меня сзади — Здесь красиво, можем просто посидеть. — Я скучал, в прошлый раз мы даже поговорить не смогли. — сказал темноволосый, водя по моей шее носом, зарываясь в волосы лицом. — Это наверное странно, но я тоже скучал. Хоть и видимся каждый день. Хотел бы и в реальности увидеть тебя. — я вздрогнул от его прикосновений, а по телу побежали мурашки — Щекотно же, что ты делаешь? Я тут серьезные вещи пытаюсь сказать. — Мне нравится запах твоих волос, ничего не могу поделать, хочется укусить тебя. — дойдя носом до мочки, дотронулся языком, а потом мягко укусил. — Ты невыносим, с тобой разговаривать невозможно. У тебя на уме только мое тело. Я даже имени твоего не знаю. — Я много раз тебе говорил, ты его все равно не слышишь, как и я твое. Мы просто тратим время. Я здесь рядом с тобой, это должно быть важнее. — почти прошептал мне это рядом с ухом, пуская по телу новый табун мурашек. — Наверное, ты как всегда прав. Просто хочу узнать почему именно ты мне снишься? Почему каждый раз мы в разном месте и в разное время? Тебе разве не интересно? Ты меня слышишь вообще, Киборг убийца? Я кое-как выпутался из его объятий и встал на ноги. — Пока не поговорим, не прикасайся ко мне. — Хорошо, держу руки при себе. — встав следом, произнёс парень — О чем хочешь поговорить? — нахально посмотрел на меня, складывая руки на груди. — Я уже сказал об этом, слушать надо было. А не есть мои волосы, людоед ты хренов. — Тебе что нравится мучать меня? — слишком неожиданно приблизился к моему лицу шепча в самые губы. Заметив моё удивление он медленно нагибается, прикасаясь к губам и незавидев сопротивления, мокро целует и через поцелуй передавая слюну, ее настолько много, что я почти тону. — Ну так то лучше, вечно ты ведешь себя как маленький. — оторвавшись с пошлым чмоком, улыбаясь во все тридцать два, проговорил черноволосый. — Киборг... — сказал я, но он уже исчез — Проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.