ID работы: 11993739

Временной парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Звёзды мерцают.

Так ничтожно и глупо, ведь их сотни тысяч, миллиарды.

Их свет неизмерим, однако они не способны согреть.

Небо по-прежнему чёрное, даже с ними.

Похоже на этот мир.

Сколько бы ни было хорошего, зло всё еще преобладает.

Оно бесконечно.

Как бы они не боролись, почему все дороги ведут в ад?

Так, или иначе, они уже в нём.

⏳⏳⏳

Не большая комната, с большим окном во всю стену. Стены покрашены в темно-зеленый цвет и освещались за счет ламп, которые вмонтированы в боковые стены по всему периметру комнаты. Широкий подоконник, на нем можно сидеть и на котором еще уместятся горшки с цветами. На полу, в левом дальнем углу раскиданы большие подушки, на которых можно валяться. В противоположном углу стоит обыкновенный письменный стол с выдвигающимися ящиками. Также в комнате имеется двуспальная кровать. Ну и небольшой шкафчик с вещами. Посторонний шум раздался по комнате. Аккуратный носик кнопкой мило дёрнулся как у кролика и зарылся под одеяло. Теперь из-под пухового защитника выглядывала только макушка. Звук не прекратился даже под слоем одеяла. — Ну вот, опять этот будильник. — сказал парень, хриплым от сна голосом, кряхтя поднимаясь в сидячее положение. — Неужели нельзя подождать немного.  — Ты три будильника пропустил, ложись спать пораньше. — сказал парень в деловом костюме со сложенными на груди руками. Его внешность обращает на себя внимание, хотя ничего яркого он не приемлет. Но есть во всём какая-то глубина. — Будь ответственней уже. Ты уже не маленький, собирайся, у тебя 20 минут. Иначе, шуруй пешком. — прокричав все это, развернулся и вышел из моей комнаты. — Задолбал уже, со смерти родителей, стал бешеным хомяком. — почесав волосы встал с кровати. — Смешной, но злой.

⏳⏳⏳

Большой, ограниченный высоким белым забором периметр, внутри которого – спортивная площадка, клумбы, турники и прочие спортивные приспособления. В самом центре довольно новая школа, можно увидеть высокий подъем, который усеян множеством ступенек. Здание с тремя обширными этажами, стены которых состоят из бело-серого кирпича. Кабинеты в школе просторные и по-своему уютные. По почти просторному коридору шел парень, его пафосная походка выделяла его из толп учеников и эти пряди угольных волос, которые легонько подпрыгивали с каждым шагом, идеально подчеркивали черты его лица. — Милый ты мне снился, мы с тобой гуляли по ночному городу. — подбежав к парню сказала девушка. Она обладает стройной, пожалуй, даже худощавой, фигурой. Её волосы - длинные, волнистые, отливающего солнечными лучиками золотого цвета. На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза пухленькие губы. — Не думаю что это был я. Я во сне был в другом месте и тебя точно там не было. Твою мордочку я бы точно запомнил. — посмеявшись ответил парень с угольными волосами. — Чонгук~а, ты придешь сегодня ко мне на вечеринку? — с надеждой в глазах спросила она. — Я уже сказал, что у меня дела. И я не могу. — равнодушно сказал Чонгук. — Может я могу помочь с делами? Что ты будешь делать? — поинтересовалась блондинка. — Спать. И я прекрасно справлюсь сам. — сказал, обрубив ее надежды на помощь. — Ты че издеваешься? — ее интонация в голосе резко повысилась — Неужели тебе сон важнее наших отношений? — Запомни,Суен, мы не встречаемся. Ты сама это придумала, не впутывай меня в это. — Встречаемся. — уверенно произнесла девушка — Когда я предложила ты согласился. — Вообще-то я промолчал. — с возмущением произнес Чонгук. — Ты сама решила что мы встречаемся. Я никогда не встречался бы с такой как ты.  — Чонгук остынь, ты уже перегибаешь палку. — вмешался в разговор парень милой внешности, волосами цвета сладких орехов, с начинкой вареной сгущенки, и карими глазами. — Она же девушка. — Хосок, ты лезешь не в свое дело. — раздраженно ответил Чон. — Она намеков не понимает, говорю прямо чтоб отстала. — Я вообще-то еще здесь. — сказала Суен, помахав перед ними руками. — Ну хоть со слухом у тебя все в порядке. А вот с мозгами не очень. — толкнул ее пальцем в лоб. Она немного пошатнулась назад. — Мы с тобой расстаемся, не подходи ко мне больше! — со слезами на глазах крикнула девушка. — Мы и не начинали, я к тебе никогда и не подходил. Ты как липучка сама лезешь — произносил, выговаривая каждое слово, добивая ее еще больше. — Чонгук прекрати, ты не видишь, ты ее до слез довел? Не нравится она тебе, просто так и скажи. Зачем унижать то? — начал возмущаться Хосок. — Ты чего ее защищаешь? Нравится? Так иди утешать ее — резко показал рукой в сторону девушки, которая убежала в слезах. — Почему ты стал таким, с тобой же совсем невозможно разговаривать. Я понимаю у тебя горе, у тебя погибли родители. И ты так борешься с горечью утраты, но люди не обязаны страдать из-за тебя. — Не смей говорить о моих родителях — крикнул Чонгук — Они тут не причем. И вообще, пошел ты на хуй. Иди Суен мозг выноси, а меня не трогай. — сказал черноволосый, после чего ушел в противоположную сторону. — Спасибо за совет, так и сделаю — крикнул ему в след Хосок.

⏳⏳⏳

Я пришел в кафе, куда мы любим обычно ходить. Зайдя внутрь, осмотрелся. Интерьер был изысканно оформлен в теплых цветах. В кафе было очень красиво: лакированные деревянные столы, которые переливались и блестели от солнечного света; высокие стулья, на которых было очень комфортно сидеть. В зале звучит тихая музыка. За одним из столиков сидел мой брат. В деловом костюме и пил свой кофе с корицей. — Прости меня, что утром накричал на тебя — сказал, протягивая мне малиновый чай, который заказал до моего прихода. — Я не обижаюсь — взял чай, посмотрел  на его нежный розовый цвет, пробуя этот сладкий вкус малины — Как дела на работе? — сказал, чтобы перевести разговор. — Я как раз хотел насчет этого поговорить — сделал паузу, отпивая кофе, и смотря на мою реакцию — Мне нужно уехать на неделю. Сможешь один пожить? Денег я тебе оставлю. Только не забывай в школу ходить — сказал Чимин почти на одном дыхании. — Без проблем — быстро ответил — Пойдем уже домой. Я устал и хочу спать. — С тобой все хорошо? — с волнением в глазах спросил брат — Ты в последнее время ложишься спать рано, но просыпаешься уставшим. Я даже пару раз слышал, как ты кричал во сне. Может к врачу обратиться? — обеспокоенно сказал Чимин, немного приблизившись смотря пристально на моё лицо. — Со мной все в порядке — ответил, успокаивая его — Устаю от учебы, вот и снятся кошмары — соврал, чтобы он не волновался. Он мне не поверит, если я скажу о своих необычных снах. — Братец, ты же знаешь, что всегда можешь мне все рассказать — продолжил эту тему и посмотрел на меня в ожидании ответа. — СО МНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

⏳⏳⏳

Завалившись домой, грубо швырнул портфель на пол, после чего добил его пинком. Я запрыгнул на кровать, предвкушая встречу с ним. Наконец-то день подходит к концу. Хочется утонуть в небытие. Что же нас сегодня ожидает? Прошу не опаздывай. Я закрыл глаза, погружаясь в темноту. Несколько секунд абсолютная тьма. После мелькают какие-то огоньки, несмотря на это я все равно в абсолютной теме. А потом... Очутился в очень большой комнате. Три окна, которые выходили на маленький дворик. Стены, занавесы вокруг кровати, покрывало, валики на кровати, занавесы у окон, диваны, кушетки, табуреты, стулья с очень высокими прямыми спинками, корзина для подушек — все было в светлых тонах цвета слоновой кости с пересечением василькового оттенка. Два трюмо, шкафчики у кровати, столы и вся названная прежде мебель — были отделаны черепаховой фанерой с инкрустацией. — Ого... сегодня есть кровать — удивился, оглянулся по сторонам, но никого не увидел — Пунктуальность не сильная его сторона — вздохнув подошёл к кровати — Хорошо, подожду — проговорив в пустоту, сел на прикроватный пуфик. Время тянулось очень медленно. Склонив голову к рукам, которые поставил на колени, я закрыл лицо. — Ну что так долго, я скоро уже проснусь — пробурчал себе в руки. — Ты долго ждешь? Извини, не мог заснуть. Пришлось снотворное принять, чтоб уснуть — услышав знакомый бархатный голос, поднял голову. Посмотрев на того кого ждал в надежде увидеть, я встал и быстро подбежал к нему, врезаясь своими объятьями в крепкие руки.  — Осторожнее, я чуть не упал — сказал парень, еле удержавшись на ногах. — Я рад тебя видеть — то чувство, когда всеми силами сжимаешь его в своих руках, совершенно не заботясь о последствиях —  Не отпускай меня. — Расскажи, что случилось — с волнением спросил шатен. — Ничего, все хорошо — ответил, зарываясь лицом в шею, вдыхая его запах. Мы стоим долго, чувствуя тепло. Потому что никто никуда не спешит. Потому что хоть иногда, время идет нам на встречу. Каждый момент — вечность длиной в одну секунду. Я отстранился и взяв его за руку повел к кровати. Мы сели друг напротив друга. Он выглядел нереальным, с кудрявыми волосами и в этих очках, казалось будто он всего лишь моё воображение, но мысли о том, что я могу его ощущать возвращали меня в реальность. — Ты очень сексуален в очках — осторожно отодвинул прядь его волос, смотря через линзы на него колко и с предвкушением в темных глазах. Тем самым заставляя его грудную клетку вздыматься быстрее, а все органы разом сжаться внутри. Опуская руку на шею, притянул его к себе долго и медленно целуя. Мы оба устали, движения ленивые и плавные. Желая восстановить потерянные силы  отчаянно жмемся друг к другу. Я тепло обнимаю его, пряча в своих руках, и он что-то бормочет мне в губы, что я совсем не понимаю. Затем шатен отстранился повторяя: — Ты слышал шаги? — произнес с еле заметным страхом — Малыш, просыпайся быстрее.

⏳⏳⏳

Просторная и уютная комната, светло-голубого оттенка. Большое окно, которое впускает много света в комнату. Под окном стоит не большая, но удобная, кровать. Ближе к двери стоит письменный стол, на котором стоит настольная лампа и разбросано много книг, тетрадей и канцелярии. На противоположной от  стола стене стоит шкаф для одежды и книжный шкаф, в котором много книг, комиксов и разных альбомов. — Он же успел проснуться? — резко встав в сидячее положение, хриплым, и с ноткой волнения, голосом произнес шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.