ID работы: 11993739

Временной парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Ему казалось, что его кинули под поезд и переломали все кости, оставляя самое жалкое глупое сердце, которое в спазмах бьётся, стараясь не верить в произошедшее. Так значит, это ничего не значило. Он просто наивный и настроил себе детских иллюзий.

⏳⏳⏳

Мы все прошли через горести. Я тот, кто сталкивается с этим. Это зависит от того, как вы с этим справляетесь. Некоторые люди предпочитают ходить на вечеринки, некоторые люди идут к своим семьям. Кто-то ходит к друзьям. Но для меня побыть в одиночестве с самим собой похоже на безопасную зону. Потому что я верю, в конце концов, никто не понимает нас так, как мы сами. Утреннее солнце ярко светило, когда Чонгук вошел на территорию парка. Солнечные лучи пробивались сквозь крону деревьев и падали на сочную зеленую траву. Ветер веял ещё свежестью ночной, но уже начал отступать под теплом пригревающим солнцем. Людей было в парке мало: кто-то бегал по утрам, а другие выгуливали своих милых собачек, мамы с колясками сидели на лавочках и читали какие-то книжки, когда их малыши крепко спали. На одной из скамеек, совершенно случайно, Чон заметил Хосока и Суен?! Она сидела у него на коленях, поглаживала и накручивала на палец его волосы. — Эти походу сошлись. Ну и флаг им в руки и барабан на шею. — со всей неприязнью пробубнил себе под нос Чонгук, сворачивая на другую тропинку. Пройдя всего пару метров, зашипел — Ащщщ, еще одна парочка из школы. Такие милые, аж тошнит. — обойдя их быстрым шагом, наткнулся на девушку, стоящую в стороне — Ну вот, самодовольная особа. Ну хоть я не один в одиночестве здесь, а нет… я ошибся, она ждет вон того парня, который бежит в ее сторону. Видимо опоздал, сейчас люлей получит. — Я тоже хочу злиться, но толку он все равно не придет. Сны стали обычными, хотя вижу ли я их, ни один не помню. — поморщившись проворчал черноволосый — Сегодня солнечный день, а я хочу дождливую ночь. Почему нет лекарств от расставания? Выпил таблетку и не любишь человека. Говорят, есть 5 стадий расставаний, у меня, наверное, нулевая. — горько посмеялся своим же словам — Как понять, что уже все? Ты забыл его, если постоянно думаешь о нем?! — встряхнув головой, вздохнул — Нужно идти домой.

⏳⏳⏳

Зависимость заставляет нас чувствовать себя неспособными контролировать свои желания. Мы просто следуем внутреннему инстинкту, совершаем определенные действия, даже несмотря на возможный урон нашему ментальному или физическому самочувствию. Мы всецело рассчитываем на то, что определенный человек, которого мы подсознательно считаем источником своего счастья, будет рядом. И мы готовы ради этого на все. — Разве можно так зависеть от человека? — пробурчал, удобно устроившись на кровати, укрываясь одеялом — Нужно успокоиться. Представить его, и он обязательно приснится.

⏳⏳⏳

Момент. Первое что видит парень с аспидными волосами — заросшую гладь пруда. В воде отражаются осока и деревья, которые растут на берегу. Изящный мостик в стиле Хокусая, на котором открывается вид на дворец. Пруд зарос многочисленными кувшинками, деревья и трава повторяют отражение в воде. Слышится, как щебечут птицы и жужжат насекомые. Чувствуется легкий ветерок и тепло солнца.  — Поверить не могу, получилось. — радостно воскликнул черноволосый, завидев парня с переливающимися на солнце кудрявыми волосами, большие ореховые глаза прикрыты длинными ресницами. Он одет в белый костюм и красные сапожки, на плечах — накидка синего цвета с красным подкладом, и побежал к нему. Шатен целуется крышесносно. Парень поддается и открывает свой рот, позволяя втянуть его в ещё более грязный поцелуй. Их языки сплетаются в своеобразном танце, и аспидноволосый тихо мычит, получая бешеное наслаждение от возможности вновь целовать его. Губы начинают влажнеть от обилия слюны, но кажется, парням все равно на это. Они просто ловят и отпечатывают в памяти каждое движение партнёра. Парень с кудрявыми волосами оглаживает языком нёбо, ровный ряд зубов, сталкиваясь с чужим языком и улыбается. Мозг парня с обсидиановыми глазами, кажется помахал ему ручкой и укатил куда-то в Дубаи, потому что в голове одна каша и не единой адекватной мысли. Шатен вновь отстраняется и утыкается своим лбом в лоб парня и, не открывая глаза, широко улыбается. Черноволосый, видя это, выдает ещё одну важную глупость: — Вот теперь не отпущу. — Я не против. — ответил с квадратной улыбкой во все тридцать два. — Давай времени не будем терять, нужно найти способ встретиться в реальности. Хватит уже время тратить. — его низкий серьезный тон сводил с ума. Они стояли лицом к лицу с раскрасневшимися губами. Тот смотрел прямо в глаза, а его рука все ещё обвивала стройную талию и слегка прижимала к себе. Шатен был где-то не здесь, а все вокруг будто сужалось, оставляя перед собой только парня со смоляными волосами и собственное желание. Уткнулся носом ему в шею, вдыхая сладкий запах геля для душа и вгрызаясь зубами в белоснежную кожу, тут же оставляя яркую метку после себя. — Так, давай ты будешь серьезным. — ущипнул в отместку — Мне надоела эта ситуация со сном. — Какой ты серьезный. Ты такой милый, когда злишься. — игриво закручивал пряди на голове черноволосого. — Ты издеваешься?! — возмутился — Все, я серьезный. — Давай не будем терять время и найдем чем можно написать. — принялись искать что-то подходящее. — Как думаешь камушком что-нибудь нацарапать сможем? — уточнил шатен, держа в руке найденный камень, валявшийся у края мостика. — Давай уже чирикайся зараза. — агрессивно пытался выцарапать свое имя на деревянной доске моста, но как только первая буква хоть как-то проглядывалась, при выцарапывании следующей тут же все исчезало. — Слушай, с именем не получается. Может что-то другое написать? — Да, я смог. — закончив дописывать последнюю цифру, добавил — Запоминай. — А ты не такой тупой. — улыбнулся — Это твой номер телефона? — Сам ты тупой. — буркнул чуть надувшись. — Я и говорю… — Можешь идти в сны умных. Будете разговаривать о тангенсах и котангенсах. — развернулся, рассматривая горизонт. — Ну раз ты так хочешь, хорошо. Я пойду… — шатен сделал буквально пару шагов как почувствовал крепкую хватку со спины и грозный выдох в ухо. — Ты совсем оборзел? — Ты не мог бы руки немного ослабить, мне дышать трудно. — на выдохе попросил. — Прости, так нормально? — ослабив хватку, зарылся носом в мягкие кудрявые волосы. — Вполне… — Остановись, тебе нужно запомнить номер. — Я запомнил. — уверенно отчеканил — Завтра же позвоню и приеду к тебе. — Думаешь все получится? — Уверен.

⏳⏳⏳

Утро — начало новой жизни. В большом городе начинается суета: озабоченные люди собираются на работу, стоят в пробках сотни автомобилей, под землей гудит метро, киша разными людьми. Кого здесь только нет! И студенты, и учителя, и пенсионеры, и пожарные, и милиционеры … Утро будто сплачивает всех перед тем, как выбросить в большую жизнь для начала дня. Вот и Чонгук уже с самого утра в предвкушении нового дня. — Ну позвони же, уже час прошел, как я проснулся. — ходит по комнате в суете — Он что не запомнил? Говорил же запомнил номер. — ворчит и смотрит на черный экран телефона. — С днем рождения братишка, Чонгук~и! — выкрикивая поздравление, Чимин зашел в комнату и потрепал младшего по голове. — Спасибо Чимин хён, я и забыл совсем. — смущенно поправил волосы. — Приходи домой к шести. Отметим твое совершеннолетие. — У меня есть дела сегодня. — сказал, поглядывая на телефон — Уверен приду не один. — Ого. и с кем ты придешь? — поинтересовался брат. — Вот вечером и узнаешь. — кивнув, Чимин вышел из комнаты. Вибрация телефона оповестила о сообщении:

*неизвестный номер*

–Доброе утро:) –Не могу дозвониться до тебя. –Это я, из сна. Если не понял. –Меня зовут Тэхен. –Как тебя? –Напиши адрес, я приеду.

— Доброе утро:)

— Чонгук, наконец-то имена узнали

–"Адрес»

–Это в каком городе?

— Пусан.

–А из Тэгу придется на поезде ехать.

— Это долго?

–Всего два часа. –Дождешься?

— Шутишь? Конечно.

— Это будет мой самый лучший день рождения.

–У тебя день рождение? Почему сразу не сказал? –Тогда буду через 3 часа.

— Что? Нет, через два!

–Не спорь, час ничего не решит. –Впереди целая жизнь, устанешь еще от меня.

— Не устану.

–Как приеду, напишу

— Буду ждать.

— Я знал, что получится. Я гений! — злорадно посмеялся — Что надеть? — перебирая гардероб и выкидывая вещи на кровать крикнул — Чимин~и хён, мне нужны новые шмотки. Дай денег, мне совсем нечего надеть. — Ты чего так кричишь? — открыв дверь, спросил — С каких пор тебя волнует одежда? Тебе же плевать было что носишь или ты на свидание собрался? Расскажешь кто она? — вывалил все вопросы сразу. — Ну вообще-то это он. — поправил — Ты дашь денег или нет? Или пойти перебрать твой гардероб? — сверкнул зловещей улыбкой. — Не трогай мои вещи, твои плечи не лезут в мои вещи. Ты их порвешь. — начал возникать, но — Подожди, ты сказал он? — Ты глухой? Да, он! Вечером приду с ним. — Вот это поворот. — ошарашен — И как долго вы встречаетесь? — Три месяца. — Как ты мог скрывать от меня три месяца? — высоким от возмущения голосом заговорил Чимин. — Особо сложного не было. — скрывать такие отношения как у нас, было проще простого — Так где деньги? — Держи, вымогатель. — вынул из кошелька несколько сотен наличных.

⏳⏳⏳

— Ооо… они идеальны, я их покупаю. — мило произнес Тэхен — И заверните в красивую коробочку, пожалуйста.

⏳⏳⏳

Закончилось свежее утро. Солнце уже высоко поднялось и начинает припекать. Вся роса, которая сверкала на траве и цветах постепенно высыхает. Птицы не так звонко поют, как утром. Небо стало светло-голубым, раскаленный шар солнца все вокруг нагревает все сильнее и сильнее. Только легкий ветерок слегка освежает, но скоро и он станет горячим. От лучей солнца невозможно скрыться нигде, они проникают тонкими раскаленными ниточками и через кроны деревьев и заросли кустарников. — Времени еще много. — смотря на время произнес себе под нос Чонгук, печатая:

— Я на месте, у входа в парк.

— Здесь аллея из яблонь.

–Через 10 минут буду. –Никуда не уходи. –Надеюсь, ты под зонтом?

— Что? Зачем мне зонт?

–От чего нужен зонт, от дождя конечно. –Ливень же идет.

— Ты шутишь? Какой дождь, на небе ни облачка.

–Ахаха, ты не замечаешь дождь. –Потому что рад меня увидеть?

— Тэхен, нет дождя, я серьезно!

— Ты где вообще? Точно в Пусане?

–Нет, в Сеуле –В Пусане конечно. –Я пришел, ты где?

— Я здесь, тебя не вижу.

— Я около главного входа.

–Я тоже

–Но тебя нет.

— Как это возможно? Ты про дождь не врешь?

–Зачем мне это?

— Я ничего не понимаю. Что происходит?

–Не паникуй, сейчас разберемся. –Парк около вокзала один?

— Да

–Сегодня 01.09.2017 у тебя день рождение?

— Ага

— Стоп

— Что? Какой 2017? Сейчас 2018.

–Нет, 2017 . . . Лицо щипало от солёных слез и даже моргать было больно. Ему казалось, что его кинули под поезд и переломали все кости, оставляя самое жалкое глупое сердце, которое в спазмах бьётся, стараясь не верить в произошедшее. Но когда все рушится и мир уходит из-под ног, сердце сдавливает ядовитыми шипами роз, а кости покрываются мелкими колючками, разрывая на кусочки все органы. Так больно, что немой крик застывает в горле и нет сил плакать. Мечешься в агонии и не можешь попросить о помощи, с упованием вспоминаешь прекрасные моменты, оплакиваешь их, ведь это все, что у тебя остается.

Я ненавижу расстояния

Они забрали тебя у меня

И только наше обещание

Говорит мне, что все не зря

Зайдя в дом, сняв обувь, Чонгук прошел вглубь гостиной и вздрогнул от того, что его напугали хлопушкой и диким хором: — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — Поздравляем Чонгук~а. Ты теперь взрослый. Желаем крепкого здоровья и всего самого лучшего. — каждый из друзей начал обнимать Чона. — Поздравляю братишка. — Чимин, тоже не остался в стороне. —… — Сказала же он жалеет, что я его бросила. Смотри как расстроился, как меня увидел. — не совсем тихо шептала Суен одной из подруг. — Мне вообще пофиг на тебя, андра ты тоскливая… — ответил на ее слова, а затем сообщил всем — Все, концерт окончен. Всем спасибо, всем до свидания. Поклонившись, быстро исчез в своей комнате. Упав пластом на кровать, проговорил в подушку: — Хочу навсегда остаться во сне. Не было сил громко рыдать, да и незачем, он просто молча глотал солёные слезы, чувствуя, как щипают раны на потрескавшихся губах. Сердце ныло, а осознание того, что случилось, до сих пор к нему не пришло. Как же больно любить кого-то. Почему ему никто раньше не сказал об этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.